Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Эдмондо Колуччи, киллер


Эдмондо Колуччи, киллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Эдмондо Колуччи
2. Прозвище
отсутствует
3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
31
4. Национальность (только итальянцы)
Сицилец в n-ном поколении
5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Киллер
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Эдмондо – натура настолько миролюбивая, насколько это вообще возможно с учетом его рода деятельности и специализации. Весьма вежлив, непозволительным считает позволить резкости слететь с языка, как бы отчаянно объект внимания не требовал произнесения оной своим поведением.  Как правило, до странного приветлив, хотя в легкой дружелюбной болтовне, коию Эдмондо допускает при наличии свободного от работы и музицирования времени, едва ли можно уловить крупицы компрометирующей или сколь-либо разоблачающей информации, дающей возможность судить о его профессии и личностных качествах.  Грубость или оскорбление в свой адрес, скорее всего, проигнорирует, но это лишь в случае, если негативное высказывание адресовано персонально Эдмондо, не затрагивая клана.
Интересы же Семьи для Колуччи эквивалентны его собственным и практически заменяют их. Посему членам Короны позволено за маскировочно-глупым видом киллера видеть его ответственность, способность к здравому мышлению и безграничную преданность клану, несколько менее заметные сторонним людям.
Вторая большая страсть Эдмондо – его губная гармошка. Великим музыкантом Колуччи не назвать, но сим музыкальным инструментом он владеет отлично, порою как метательным оружием.
7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Очень рослый, около ста девяноста пяти сантиметров, мужчина атлетического телосложения. Как и все итальянцы, обладает темными волосами и не обделенной пигментом кожей.  Волосы вьющиеся, а их длина обратно пропорциональна желанию хозяина следить за собой вот в данный момент. К слову, желание таковое, как правило, ограничивается поддержанием чистоты одежды, имущества и тела, не слишком старательным отглаживанием рубашек и нерегулярным бритьем, а также потугами изобразить опрятность по особым случаям, так что весь внешний вид Эдмондо весьма и весьма вариативен.
Как можно догадаться по вышенаписанному, в одежде Колуччи неприхотлив, однако статус клана требует наличия в гардеробе солидных одеяний, которые представлены дорогими костюмами, столь стойко ассоциирующимися у простого обывателя с бизнесменами, атлетами на торжественных церемониях и, собственно, мафией.
На теле имеется немало шрамов, но они – в основном память о детстве и молодости. 
Образ Колуччи не может быть полноценным, если не рассказать о его улыбке. Или хотя бы о факте ее перманентного наличия. С поправками на сон, игру на гармошке и абсолютное одиночество, конечно.  Только улыбка позволяет отследить оттенки эмоций на лице Эдмондо, но не всем ясны ее значения. Тем не менее, счастливая улыбка “во все 32 зуба”, или  вымученно приподнятые уголки губ – с этой маской убийца не расстается никогда.
8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Отец Эдмондо, Алессандро, родился и рос в Палермо. Женился рано, выбрав в жены девушку еще более молодую, чем он сам. Брак не получился ни долгим, ни счастливым – вскоре после рождения чада новоиспеченная мать покинула дом и исчезла на улицах Рима, куда переехала молодая семья. В дальнейшем даваемые Эдмондо сверстниками милейшие прозвища давали представление о том, какую карьеру предпочла его ветреная и юная еще родительница тяжелому и ответственному  материнскому долгу.
Таким образом, воспитывался Эдмондо одиноким отцом, всячески стремившимся оградить сына от бродящих по району  слухов о его “благородном” происхождении. Как и следовало ожидать, неудачно, но задевал  чадо не столько факт отсутствия материнской любви, сколько отсутствие любви одноклассников, которые, имея семьи полноценные,  отторгали открытость и желание общаться Колуччи-младшего, демонстрируя свое презрение и грубостью, и рукоприкладством, с жестокостью, свойственной исключительно детям.
С окружающим миром, включая строгого и требовательного в своей гипертрофированной заботливости отца, отношения складывались из рук вон плохо, чего нельзя сказать о мире музыкальном. Тем не менее, ценителей талантов Эдмондо нашлось немного, потому идея публичных выступлений покинула его быстро, и по сей день об этом увлечении киллера ведают немногие.
Немногим лучше были успехи Колуччи в учебе, не предвещая ему будущего столичного интеллектуала.
Алессандро Колуччи, надеявшийся увидеть сына преуспевающем если не в учебе, то в чем-то еще полезном, на отцовский взгляд, вознамерился его посредством исполнить свою давнюю мечту – обучение стрельбе. Не достигнув высот в этом деле самостоятельно из-за слабого  зрения, был рад увидеть сына увлеченным хотя бы одним навязываемым ему занятием. Дело, не дававшееся Алессандро, у более здорового Эдмондо выходило весьма неплохо.
Заметив в бесконечных занятиях единственный способ контролировать не очень расположенную к родителю натуру отпрыска, Алессандро старался заполнить ими все свободное время отпрыска, отправляя его в походы со знакомыми охотниками, в компанию которых не удалось влиться самому, и записывая чадо на разнообразные околоспортивные курсы. Сам Эдмондо упора на физическую подготовку не понимал, но исправно посещал тренировки, порой даже изображая заинтересованность – подальше от проблем.
Тем не менее, то ли от нетерпимости давления и опеки отца, то ли от юношеской подверженности мимолетным настроениям, то ли от буйства генов матери, или благодаря всем этим факторам вместе, через некоторое время после совершеннолетия Эдмондо сбежал из дома.
Однако в отличие от матери, Эдмондо не осел в опостылевшем Риме, где его мучили воспоминания, и мог настичь волнующийся и сохранивший еще родительские инстинкты отец. Впрочем, волнение родителя в тот момент имело наименьшее значение. Эдмондо пустился в странствие по Италии, подрабатывая, кем придется, и получая базовые навыки в разных сферах деятельности. Такая уличная жизнь была непростой, требуя дипломатических и коммуникативных способностей и развития по счастливой случайности заложенных отцом навыков выживания в преступных районах.
Вернувшись на историческую родину, попал в Корону, из шестерок постепенно поднявшись в киллеры. Впрочем, к дальнейшему повышению Эдмондо не слишком стремится, довольствуясь разнообразием нынешнего своего состояния.
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Эдмондо много и хорошо, хотя и тайно, играет на губной гармонике.
Для выполнения непосредственной работы ему достаточно, как правило, одного выстрела, который Колуччи способен исполнить из весьма разнообразного огнестрельного оружия.
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Особо не проявляется
11. Связь (аська, мэйл-агент)
429317326

Отредактировано Эдмондо Колуччи (2009-03-23 16:22:36)

2

Ну пусть так. Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Эдмондо Колуччи, киллер