Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Альфредо Комарро, частное лицо


Альфредо Комарро, частное лицо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Альфредо Комарро

2. Прозвище (по желанию)
/желания не возникло))/

3. Возраст:
26 лет.

4. Род занятий
Частное физическое лицо, играющее в детектива. К мафии не причастен. Впрочем, как и к полиции. И гордое прозвище частного детектива скорее сам к себе прицепил, хотя по сути своей скорее движим жаждой отмщения и восстановления честного имени своей семьи.
В кармане носит фальшивый документ о том, что и в самом деле является кем-то вроде следователя или опер.уполномоченного, но предпочитает не демонстрировать окружающим, ибо вполне осознаёт что за фикцию документов можно получить вполне реальный срок.

5. Национальность:
Чистокровный итальянец.

6. Характер:
В силу полученного воспитания Альфредо довольно прямолинеен: если ему нужно что-то спросить или сказать, он не будет ходить вокруг да около, а сразу спросит в лоб, чем зачастую попросту выводит собеседника из себя. Остроумен, за словом в карман не полезет, может сходу парой фраз вогнать оппонента в тупик – или же сам в таковой зайти, ибо фактами оперировать практически не умеет, хоть и знает немало полезной для себя информации. Один минус – эта информация чаще всего ограничивается познаниями о рыбалке, о последних моделях автомобилей и прочим интересным, но не особо полезным.
Он достаточно открытый, честный, довольно легко увлекающийся чем-то новым и интересным, однако не в меру упёртый – и если уж за что-то берётся, с упрямством осла идёт к цели. Легко идёт на контакт и заводит новые знакомства, предпочитает не высказывать своё «фи» человеку в лицо, однако если новый знакомый не заинтересовал Альфредо – таковой мгновенно и безжалостно забывается. Однако к тем, кого он считает своими друзьями и соратниками, имеет специфическое, трепетное отношение, если уж привязываясь к человеку – то всерьёз и надолго; однако список его друзей крайне немногочисленен.
Также отличается честностью, бесстрастностью, порой до дотошного чрезмерной подозрительностью; однако при этом хитёр, проворен и изворотлив, знает какую мысль оставить при себе, а какие догадки лучше попридержать. Чаще всего до безрассудного смел, поскольку большую часть жизни провёл под крылом сильного и влиятельного отца, а потому не познал особых жизненных тягот как таковых, предпочитая плыть по течению и огибать подводные скалы, чем идти напролом – ведь в случае чего за спиной имеются связи отца, который всегда вытянет за уши нерадивого отпрыска.
Вкратце, парня можно охарактеризовать как избалованного, привыкшего получать своё прожигателя жизни, который имеет отцовскую пластиковую карту и во все стороны проторенные дорожки, не особо озабоченного благоустройством своей дальнейшей жизни и не обременённого обязанностями, службой или работой.

7. Внешность:
Черноволосый и черноглазый, довольно высокий и широкоплечий, с живым взглядом и лёгкой хитринкой в глазах, холеной мордашкой и всегда тщательно уложенной стрижкой. Обладает хорошими физическими данными, хоть и не очень-то увлекается занятием спортом.
Имеет некоторые аристократические замашки и подвержен влиянию моды – предпочитает следить за собой, однако в одежде чаще всего придерживается свободного стиля, конечно же с неизменной капелькой шарма. Умеет себя подать и легко вписывается в любое общество.

8. Биография:
Родился Альфредо в обычной итальянской семье, в городке Абано Терме. Сочетание великолепной природы с оздоровительными возможностями городка было гарантией того, чтобы ребенок рос активным и здоровым, а потому с детства мальчишка был крепким и фактически никогда не болел.
Мать и отец были патологическими карьеристами, которые находили удовольствие в получении денег. Времени для воспитания единственного сына у них категорически не было, а потому рос мальчишка как сорняк вольно и свободно, но совершенно бессистемно.
К тому времени, как парнишке исполнилось 14 лет, родители сумели сколотить приличное состояние. Отец приобрёл влияние в юридических кругах и стал широко известным адвокатом, - и доходы семьи конечно же резко возросли, а фамилия Комарро теперь гремела на каждом углу. Альфредо, по большей части не обременённый родительским воспитанием, уже с юношества познал все прелести безбедного существования, когда можно было позволить себе если не всё – то очень многое, и получить желаемое по первому же требованию. Единственное, что от него требовалось, это поддерживать имидж семьи отличным обучением в школе и хотя бы мало-мальски приличным поведением. Не особо подверженный дурному влиянию сверстников, среди которых по большей части были отпрыски таких же удачных и карьерных родителей, Альфредо помимо обычного школьного образования имел возможность изучить и то, что ему нравилось - спорт, рыбалку, кулинарию.
Едва достигнув трудоспособного возраста, Альфредо быстро смекнул, что беспечное детство кончилось – и впереди маячили будни трудоголика, серые и беспросветные рабочие дни, одинаковые по сути своей и полные кропотливого труда и мелких забот. А потому лучшим способом избежать безрадостной участи оказался простой кутёж в компании мнимых друзей и приятелей на родительские деньги. И родители не особо возражали, справедливо полагая, что этим они подкупали сына, заменяя ему любовь и заботу деньгами, ибо воспитывать было поздно, да и возиться неохота.
Однако любая сказка имеет свойство заканчиваться, и однажды утром на пороге богатого дома объявились судебные приставы в компании местных представителей закона. Как и полагается, у любого успешного адвоката есть враги, и его отец не стал исключением. Похоже, в своей честной и справедливой борьбе с преступностью и коррупцией отец перешёл кому-то дорогу, и чтобы избавиться от помехи его попросту очернили провокационной статьёй в газете.
Семья мгновенно попала в затруднительное положение – имущество было описано, все счета в банках прикрыты, а отец хоть и не осуждён окончательно – но заключён под стражу до момента завершения судебного разбирательства. Тут не нужно было быть гением, чтобы понять, что заказчик статьи наверняка хорошенько постарался, чтобы фальшивые улики и доказательства были найдены в нужных местах и в нужное время, - но Альфредо решил не дожидаться окончания этого фарса, - настал его черёд прикрывать родителей. Конечно, ему не было известно, что отец на самом деле давно ступил на скользкий путь и лишь благодаря преступным аферам имеет деньги и влияние, а потому свято веря в невиновность своего родителя, мужчина собрался в дорогу, дабы найти автора опорочивающей статьи и свести личные счёты. Тот факт, что статью написала женщина, его нисколько не останавливал – он собирался найти её, как следует припугнуть и заставить отклонить свою статью; даже больше – назвать ему того, кто заплатил ей за эту статью и покарать уже непосредственно зачинщика скандала вокруг семьи Комарро. Последними координатами женщины значилась Сицилия, куда мститель и направил свои стопы.
/К слову, автором опорачивающей статьи значилась некая Фели Кастаньето. Согласие игрока на участие в моей истории получено./

9. Особенности:
Всесторонне развит, умело обращается с информационной техникой, отличные знания множества сторонней информации по теме и нет, непревзойденный логик – правда данными от Бога мозгами пользуется редко. Любит и умеет обращаться с животными, в том числе обучен верховой езде.

10. Ориентация:
Гетеро.

11. Связь:
Ася – 243241923

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Альфредо Комарро, частное лицо