Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Бьянка Луччи, официантка


Бьянка Луччи, официантка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Бьянка Луччи

2. нет

3. Двадцать лет

4. Официантка в кафе "Acqua"

5. Итальянка. Жительница Палермо.

6. Характер
Довольно стеснительна, особенно в общении с незнакомыми людьми. Стоит даже прохожему к ней обратится, как её щёки тут же заливает румянец, она теряется и начинает лепетать что-то себе под нос. В принципе, именно для того, чтобы побороть эту свою слабость она и пошла работать в официантки. В прочих случаях, она довольна сдержанна, и не показывает свои эмоции. Из-за одного происшествия в детстве не позволяет другим решать за себя, как ей жить и что ей делать. Возможно поэтому у неё мало друзей, так как стоило кому-то дать Бьянке совет и она тут же, спокойным голосом и даже с улыбкой сообщала советчику, куда ему идти, с подробной инструкцией, чтобы он не заблудился на этом извилистом и полном опасностей пути. Раздражение она привыкла снимать в спортзале, так как это и отвлекает от мыслей и большие нагрузки хорошо отбирают силы, которые обычно расходуются на гнев. А если учесть, что у девушки есть неплохое количество комплексов по отношению к своему телу, то походы в спортзал дважды в неделю, стали для неё чем-то не менее важным, чем утренний моцион. Вообще, в общении больше предпочитает девушек, чем парней, которым не доверяет.
Сама не курит, но любит запах хорошего табака, прямо с ума от него сходит. Пьёт редко и в меру, хотя не всегда может сдержаться и не хватить лишку, после которой просыпается утром в своей квартире с ободранными костяшками, так как в состоянии сильного опьянения у Бьянки слетают все тормоза и она даже не пытается сдерживать своё раздражение, если ей хоть кто-то слово поперёк скажет.
Очень самостоятельна, живёт одна с восемнадцати лет, когда сумела скопить достаточно денег, чтобы уехать из дома родителей и снять комнату.

7. Внешность
Рост 160 сантиметров, не больше, ни меньше. Глаза тёмно-карие, а по краю радужки идёт светлый ободок. Раньше, девушка носила длинные волосы, но в последнее время предпочитает короткие стрижки. С ними и хлопот меньше и удобнее. Из-за постоянных тренировок, телосложение у Бьянки спортивное и какое-то не слишком женственное. В общем говоря, она слегка напоминает юношу, а учитывая, что вне работы, где она облачена в форму официантки(чёрная юбка до колена, белая блузка и чёрные же туфли на каблуке), она предпочитает одеваться в свободные футболки и джинсы с кроссовками, то определить какого же она пола становится затруднительно, пока девушка не заговорит, голос у неё тонкий и певучий, это единственное, что Бьянке нравится в себе.

8. Биография
Бьянка родилась осенью 1988 года в Палермо, на одной из окраин. Её родители были торговцами на рынке и продавали разнообразные фрукты. Работа была довольно тяжёлая, так что, начиная с первых классов местной школы, Бьянка помогала им, приходя после занятий и стоя у прилавка или моя фрукты. Иногда, когда её помощь не требовалась, девочка отправлялась гулять в городской сад Orto Botanico, пропадая там часами, неспешно прогуливаясь по тропинкам и рассматривая старые деревья. В то время, Бьянка хотела стать ботаником и изучать разные растения, так что все её немногие деньги на карманные расходы тратились на книги по биологии, для которых её отец даже прибил специальную полочку в комнате, так как они с пугающей скоростью расползались по всей квартире. Мать девочки упорно пыталась уговорить её бросить читать "эти дурацкие книжки" и подумать о более реальной профессии, на которой она сможет зарабатывать. Естественно, это осложнило их прежде хорошие отношения. Стоит ли говорить, что она была не слишком популярна в школе, подруг у неё было мало, а некоторая угловатость не способствовала появлению у неё парня. Так что, вплоть до четырнадцати лет Бьянка была одинока. Дома она наталкивалась на непонимание родителей, а в школе её встречало холодное отчуждение одноклассников. В пятнадцать лет девушка впервые в жизни слышит джазовые мелодии, доносящиеся из одного кафе и они пленили её. Бьянка сидела рядом с кафе до позднего вечера, зачарованно слушая песни Армстронга, Хэмптона, Хокинса и Германа, доносившиеся из открытой двери, пока кафе не закрылось на ночь. Домой она вернулась, как во сне и всю ночь не смыкала глаз, вспоминая эти чарующие мелодии. На следующий день она вернулась к тому кафе и опять сидела до самого закрытия, слушая музыку. Вскоре, увлечение джазом стало соперничать с ботаникой и квартира Луччи по вечерам наполнялась музыкой, звучавшей из купленного на распродаже сиди-проигрывателя, так как девушка успела собрать неплохую коллекцию музыкальных дисков. Так и текла её жизнь, вплоть до лета 2004 года. Был июль, когда она, прогуливаясь по городу, забрела в какой-то незнакомый район. Вскоре девушка заблудилась в переплетении незнакомых улиц, но не желала признаваться в этом даже себе, а тем временем уже сгущались сумерки. Когда ночь уже плотно укутала город, а Бьянка в который раз уже успела проклясть себя за то, что не взяла с собой мобильный телефон, она натолкнулась на молодого человека. Он вздрогнул при столкновении, видимо так же задумался, потом отошёл назад и улыбаясь осмотрел девушку.
- Вы потерялись? Позвольте указать вам дорогу? - произнёс он, всё с той же улыбкой. Бьянка пристально осмотрела его, молодой человек был старше её года на два-три и гораздо выше. Улыбка у него была самая обезоруживающая, да и выглядел он прилично... Разве что в глазах у него таилось что-то неясное, но девушка не придала этому значения и согласилась. Они долго петляли по улицам, разговаривая о всевозможных вещах, так что Бьянка не сразу заметила, что они углубились в какие-то трущобы. Стоило ей указать на это, как парень прижал её к стене и...
Домой она вернулась только под утро, чувствуя себя настолько премерзко, что хотелось бросится вниз головой с моста, но что-то её удержало. После полутора лет, проведённых в тяжелейшей депрессии, девушка всё же пришла в себя. Близилось восемнадцатилетие, когда она крепко задумалась о том, что же делать дальше. После того случая она перестала доверять мужчинам, друзья за время сплошной чёрной полосы пропали, интерес к биологии угас. Был только один вариант - начать новую жизнь. Бьянка собрала скопившиеся за это время карманные деньги, которые планомерно складывала в копилку с того лета, сама не зная зачем, положила в рюкзак свой магнитофон, документы и коллекцию дисков, в мешок какую-то одежду, после чего написав записку родителям ушла из дома.
Пару ночей она провела на улице, пока не нашла себе комнату, и почти все её деньги ушли на оплату съема за первый месяц. Вскоре была найдена работа в одном дешёвом кафе, а когда Бьянка немного подняла своё финансовое положение, она сменила комнату и работу. Теперь она официантка в кафе "Acqua". Скопленных денег хватило на приобретение старого, дышащего на ладан мотороллера, чьё происхождение проследить довольно сложно, по причине отсутствия каких-либо эмблем, а так же и хоть одной родной детали, так как он был куплен на распродаже и его прежний владелец с трудом удерживаясь от радостного повзвизгивания честно сказал(после того, как убедился, что Бьянка его купит в любом случае), что мотороллер ломался уже очень много раз, а запчасти для него перестали выпускать довольно давно.

9. Особенности:
Любит джаз, подумывает о переезде в настоящую квартиру, когда скопит достаточно денег.

10. Лесбиянка.

11. 487932075
Почта: darknessqueen@mail.ru

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Если примете, прошу сменить мне ник на соответствующий анкете....

Отредактировано Дженнифер Ваттс (2009-03-19 01:11:56)

2

Принята


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Бьянка Луччи, официантка