Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Саша Авив Гиршман, хастлер


Саша Авив Гиршман, хастлер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Саша Авив Гиршман

2. Прозвище (по желанию)
Ги (свое прозвище, производное от фамилии получил в Сицилии)

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны)
Родился 12 мая, 20 лет
4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет
Хастлер в мотеле "Un Minx"

5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Сицилийский еврей

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Саша безумно боится показаться глупым, потому старается не вылезать в разговор со своим личным мнением. Чаще всего поддерживает собеседника, согласным кивком, даже если его точка зрения ему не близка. Для Саши люди способные четко излагать свои мысли вслух – всегда правы. Комплекса неразговорчивости у него нет, так как молодой человек может болтать без умолку, только вот заумные темы, требующие особой мыслительной деятельности он избегает. Ги падок на лесть во всех его проявлениях и обожает комплименты. Захвалите его и он у ваших ног (чаще всего это работает). Саша может быть разным, например, таким как вам хочется – веселым, грустным, разговорчивым, молчаливым и т.д. В общем, достаточно тонко подстраивается под людей и это доставляет ему удовольствие - быть для всех разным, ведь разнообразие перестает делать жизнь такой монотонной. Саша старается не держать лишнюю информацию в голове, дабы не перегружать мозги. Все у него разложено по полочкам. Боится вещей, которых не понимает. Весьма контактный, открыт для общения. Слова подкрепляет милейшей улыбкой. У Ги много знакомых, но вот друзей – нет. В основном не привередлив, да и человеком с тонкой душевной организацией, его сложно назвать. К своему роду занятий относится совершенно нормально, думая так «Все где-то как-то работают».

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Рост – 182 см
Глаза – серо-голубые
Волосы – темно-русые
Кто мог подумать, что из лопоухого тощего еврейского мальчишки вырастит привлекательный молодой человек? В то время, когда у мальчиков-подростков ломался голос, грубели черты лица и высыпали прыщи, у Саши произошел обратный процесс – он вдруг взял, да и похорошел. Чрезмерная худоба сменилась стройностью стана, торчащие уши перестали быть предметом насмешек и гармонично вписались в его изменившуюся внешность, также как и большие скулы, а толстые брови отлично подчеркнули серо-голубые глаза. По началу Саша не узнавал сам себя, но точно знал, что теперь его жизнь должна измениться. Обладатель необычной внешности, вполне на любителя, Ги излучает особую энергетику и привлекает к себе своей харизмой.
На лице, шеи и особенно спине много коричневый точек-родинок, также отчего то только на правом плече у парня имеется россыпь конопушек. Из шрамов, которые призваны украшать мужчин, у Ги имеется небольшой на левой коленке, естественно от падения с велосипеда в босоногом детстве и несколько маленьких рубцов неизвестного происхождения. Особое место на теле Саши нужно отвести татуировкам: свою первую он наколол в пятнадцать на ребре с права –  “every day of my life”,  через год на тыльной стороне  левой руки от локтя к запястью появилась крупная надпись “Wolves”, На восемнадцатилетние Ги дарит себе большую татуировку, которой украшает ключицу – “April, May, June”. Cпустя парочку месяцев чуть ниже локтевого сгиба он набивает еще по татуировке – “Milazzo” на правой руке и “Sicilia” на левой. Это единственные тату, несущие смысловую нагрузку, а именно обозначают место рождения молодого человека. В этом деле, главное во время остановится, на какое-то время Саша прекратил расписывать свое тело. Из пирсинга – только язык.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
Саша Гиршман появился на свет 12 мая в городе Милаццо (Сицилия), в небольшой государственной больнице, где работали его родители – Рахель и Ноам Гиршман. Для них Саша был вторым ребенком, первый сын Амос умер в пятилетнем возрасте от врожденного заболевания крови. Следующая беременность матери случилась только спустя семь лет. Родители безумно боялись, что у младшего сына будет подобный страшный недуг, но их опасения оказались напрасными – Саша родился здоровым и крепким малышом. На восьмой день жизни, согласно традициям иудаизма, мальчик был подвергнут ритуалу обрезания. Тогда же он получил свое второе, еврейское имя – Авив. У евреев считается так – если у человека двойное имя, то он дольше проживет.
Родители, медики по образованию, работали в местной больнице. Отец – анестезиолог, мать – детский хирург. Ноам и Рахель росли в религиозных еврейских семьях, которые осели в Сицилии после Второй Мировой. В их совместной семейной жизни религии отводилось не так много места, но основные заповеди и каноны соблюдались. Когда сыну исполнилось шесть лет, родители вступили в международную организацию по оказанию медицинской помощи людям, пострадавшим в результате вооружённых конфликтов и стихийных бедствий и уехали в Эфиопию – беднейшую страну мира. Бедность местных жителей происходит от их лени. “Лучше умереть от голода, чем от работы”, - гласит эфиопская поговорка. Миллионы людей целыми днями ничего не делают. Остановившись в Ахмаре, Гиршман вместе с еще двадцатью добровольцами из разных стран мира, организовали детскую клинику, что было весьма актуально для страны, где детская смертность составляет 90%. Саша играл с ребятишками, посещал местную школу, осваивал ахмарский язык. В Эфиопии вместе с родителями он прожил пять лет, а потом они с матерью вернулись на родину, в Милаццо и ждали, когда закончится миссия отца. Попав под перестрелку, которую открыла банда сомалийцев в центре города, Ноам получил серьезное ранение и скончался по дороге в больницу.
Два года в Милаццо, школа, и вот - тринадцатилетний Саша с матерью отправляется в очередное путешествие, на этот раз в Анголу. Пока Рахель на протяжении года работала в одной из больниц города, ее отпрыск учился в ангольской школе и с горем пополам осваивал португальский. Сложно сказать, как относился сам парень ко всем этим переездам. Они его не раздражали, вот только осваиваться на новом месте всегда было сложно. Ребята дразнили его из-за внешности, светлой кожи и непохожести на них. У кого-то Саша вызывал интерес, у кого-то ненависть и даже страх.
По возвращению в Сицилию, матери предложили новую работу, на этот раз в Палермо. Ей предстояло возглавить одно из представительств организации «Врачи без границ». Здесь семья и обосновалась, решив больше никуда не ехать, и на то была одна страшная причина – Рахель, оперируя в экстренных условиях в Анголе, заразилась СПИДом.
Принимая огромное количество противовирусных препаратов, проходя курс интенсивной терапии, женщина продолжала работать, не смотря на свое состояние. Она не скрывала страшного диагноза от Саши, а он постепенно смирился. Так, оказавшись в Палермо в четырнадцать лет, он с трудом  закончил школу, на этот раз, продолжая покорять некогда родной итальянский язык. Ни в университет, ни в колледж парень поступать не стал. Мать с быстро сгорала, болезнь прогрессировала, и казалось, не обращала внимание ни на молитвы, ни на интенсивное лечение. Продолжительность жизни при подобном диагнозе от заражения до момента смерти составляет в среднем от 5 до 8 лет, потому Саша понимает, что совсем скоро останется один. Денег на лечение уходило огромное количество, хотя организация старалась покрыть больше половину расходов. После школы парень пошел работать, чтобы забыться и поменьше видеть больную мать, превращающуюся в овощ. Выяснилось, что физический труд оказался ему не под силу, а от работы официантом или же уборщиком – воротило. Торговать своим телом предложил Саше владелец бара, в котором он подрабатывал. Он пообещал спокойных и щедрых клиентов, вот только не сказал, что придется спать с мужчинами. Положив с свой карман приличную сумму денег, парень не стал идти на попятную. Так началась его карьера проститутки, удивительно, но Сашу все устраивает. Часть полученных денег он отдает на лечение Рахель, а остальную - тратит в свое удовольствие: в основном покупает дорогущие шмотки. С недавних пор мать практически всегда находится в больнице, возвращаясь на выходные, да и то не всегда, а Саша проживает один в их небольшой квартире и подрабатывает в мотеле "Un Minx".

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
- Курит (иногда и травку)
- Очень быстро пьянеет
- Говорит по-итальянски с сильным акцентом, хотя изначально - его родной язык. Однако акцент придает голосу и речи Ги особую благозвучность.
- Периодически посещает местную синагогу.
- Авантюрист

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Би

11. Связь (аська, мэйл-агент)
Сообщу админам в личку

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Саша Гиршман (2009-03-14 21:33:39)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Саша Авив Гиршман, хастлер