Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Марселла Фелини, путана


Марселла Фелини, путана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Марселла Фелини.

2. Прозвище.
Мими - рабочий псевдоним.

3. Возраст.
21 год.

4. Род занятий.
Уличная путана. Учится на визажиста и парикмахера. Вне мафии.

5. Национальность.
Итальянка.

6. Характер.
Для ее образа больше всего подходит слово "проворная". Не отличаясь особыми данными, она всегда делала упор на скорость и настырность. Быть в курсе новостей, всюду успевать, хвататься за возможности - и пусть шансы конкурируют за право представиться ей, а не она толпится в очереди за своим шансом. Яркая косметика, яркие наряды, блестящие украшения - за всем этим почти не видно ее саму, сильную девушку с четкими жизненными целями и деятельным нравом. Она давно выстроила свои приоритеты в ряд, и девичья честь оказалась далеко не на первом месте. Не умея и не желая искать чужой помощи, прикрываясь типичной для своей личности бравадой, она окунулась в жизнь ночной бабочки, ничуть не сожалея об этом, приобретая не только постельный опыт, образ "рыжей развратной стервы" и неплохие деньги, но и знание людей, в частности мужчин (хотя бывали и женщины-клиентки). Любит сплетничать и слушать сплетни, очень общительна и говорлива (сварлива, если требуется постоять за себя), что не мешает ей внимательно слушать окружающих (чтоб при необходимости вовремя удрать или куда-то успеть). С особой тщательностью следит за своим здоровьем, и лучше потратится на презерватив и лекарства, чем на косметику и бижутерию. Умеет быть наглой и развратной, но знает границы дерзости (все-таки живем в опасном городе), умеет терпеть унижения и боль, лишь бы окупились потом. Когда же не нужно выделываться перед кем-нибудь - скрывается от шума и суеты за книжками, любит цветы (выращивает их дома), музыку, танцы, красивые вещи и людей (поэтому хочет стать визажистом), мечтать о лучшей жизни и принцах на белых... BMW. Тем более в реальности любовь пока обходила ее стороной, а потом и вовсе показалось, что любви не существует. Лучше уж думать о себе, стремиться к мечте и не оглядываться на то, как могло сложиться, если бы... Умеет о себе позаботиться. Обладает неплохим чувством стиля и эстетики (хотя больше мнимым, чем изысканным). Балдеет от дорогих авто, шикарных мужиков, приятно пахнущих и дорого одетых (но по работе чаще попадается противоположный тип - одинокие грубые мужланы с запущенной внешностью).

7. Внешность.
Рыжеволосая сероглазая девушка, рост 167см., вес 45 кг, грудь 2(B) размера.
http://s59.radikal.ru/i166/0903/f8/f1e202decb90t.jpg
О таких говорят "маленькая собачка до старости щенок", потому что и к 35 годам они умудряются смотреться на 20. Но Мими пока только 21, и о внешности ей волноваться рано. Гладкая золотистая кожа (ухоженная с помощью приличных, хоть и не дорогих косметических средств), здоровый цвет лица, буйные ярко-рыжие кудри ниже плеч, несколько белых шрамиков на руках (тыл запястья, под локтем на правой, на плече левой руки) и на животе (после аппендицита). Фигурка могла быть идеальной, не будь Мими такой тощей. Длинные пальцы всегда украшены аккуратным маникюром с экзотическими узорами (сама себе рисует). Красится ярко-красной помадой и густо наводит ресницы - на работе, днем же предпочитает неброский едва заметный макияж. Любит красивое белье, дешевую бижутерию, яркую стильную одежку, модные сумочки. Будучи из среднего сословия, пасется на распродажах, в комиссионках и прочих местах, где можно дешево взять оригинальные вещички, пусть даже они ворованные или подделки известных марок. Отсюда и стиль "сороки", блестящий и яркий.
На вечерних улицах Палермо ее чаще всего можно увидеть в таком образе: босоножки на высоких каблуках, мини-юбка, топ или рубашка с узлом под грудью (иногда без бюстгальтера), кольца-серьги в ушах, браслеты на запястьях и лодыжках, бархатка на шее.

8. Биография.
Родилась и выросла в небольшом городке Арагона на юго-западе Сицилии, в Палермо приехала в 18-летнем возрасте, считая себя взрослой и самостоятельной девушкой, чтобы учиться и найти себе мужа в большом городе. Закономерно и очень быстро она лишилась денег, высокоморальных принципов, наивности и невинности, зато обрела решимость, сварливость, любовь к броским вещам, а к 19 годам - и профессию путаны, о чем не сожалела (вслух). Смешно, но новый образ жизни ей подсказала бывшая одноклассница, которая начала свой путь провинциалки в большом городе за год до Марселлы, они встретились случайно, когда девушка сидела на скамье в оживленном сквере, без денег, без обманувшего ее парня, почти без вещей и точно без жилья, откуда ее турнули за отсутствие денег. Сперва "можешь пожить у меня какое-то время", потом "я могу познакомить тебя с отличным парнем", а затем и "ты же не девственница, и вдобавок очень красива, просто позволь им платить тебе". Разумеется, все далось не сразу, много слез пролито в подушку, много синяков сошло с кожи, один аборт, целых два шрама на руках от чрезмерно агрессивных клиентов, прежде чем Мими нашла себя в толпе продажных женщин на улицах Палермо. Новые законы жизни: не целоваться в губы, трахаться только с презервативом, не садиться в фургоны, не соглашаться на групповухи и БДСМ, не глотать, брать плату вперед и никогда не верить обещаниям (но как и всякие законы эти тоже бывает нарушаются). Обладая неплохим умом и силой характера, она беспощадно перекроила свои мечты, соразмерив их с реальными возможностями. Вышло жалко - но выполнимо. Живя среди бедноты в невзрачной съемной квартирке под самой крышей (дешево, вечно протекает потолок и по утрам скребутся голуби), регулярно ругаясь с домовладельцем и соседями, она очень редко вспоминает о прошлом, родителях, сытой уютной жизни Арагоны. Гораздо больше ее интересуют скидки на распродажах, низкокалорийные продукты в ближайших магазинах, новые диеты, стильные женские журналы, презервативы со вкусом фруктов и бесплатные клиники, где можно раз в пару недель сдавать анализы на венерические заболевания.
В последнее время на улицах стало опасно, как говорят. Так что она купила газовый балончик и нашла себе соседа для совместной аренды: Эмиль - молодой парень, сильный, умный, с чувством юмора, работает (где-то), платит за жилье (налицо выгода), не лезет с приставаниями (что важнее всего!), с пониманием относится к тому, что она иногда приводит клиентов на дом, хотя и немного чокнутый, но все познается в сравнении.

9. Особенности.
В детстве ходила в музыкальную школу, при желании может наиграть простенькие мелодии на пианино и набренчать на гитаре. Красиво поет, танцует непрофессионально, но повыделываться под восточные или латиноамериканские ритмы любит. Замечательно готовит (если есть время), но вот насчет ремонта и починки бытовых приборов совершенно беспомощна.

10. Ориентация.
Гетеросексуальна (по долгу службы "би").

11. Связь.
Если будет необходимо - админам в ЛС.

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Принята


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Марселла Фелини, путана