Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Эмиль Зауэр, угонщик


Эмиль Зауэр, угонщик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Эмиль Зауэр

2. Прозвище.
Эми, Домино.

3. Возраст.
23 года, но выглядит много младше своего возраста

4. Род занятий. Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет.
Угонщик автомобилей. Предположительно клан Ogni cosa ha un limite

5. Национальность.
Немец.

6. Характер.
Эмиль - как звезда, которая может сиять ослепительным светом, притягивая к себе взгляды, а может быть тусклой и незаметной. Эрудирован, умен и остер на язык, может быть интересным собеседником, если, конечно, захочет.
Гибок в общении, харизматичен, как никто умеет ласково улыбаться собеседнику, а в голове рисовать упоительную картину его кишок, привязанных к люстре. Далеко не зол, просто добро понимает достаточно своеобразно, да и логика юноши временами ни коим образом не напоминает человеческую - она какая-то своя, потусторонняя, не поддающаяся обоснованиям. Дипломатичен, но по большей части ему абсолютно плевать на общественное мнение, хотя вслух он об этом никогда не скажет.
Достаточно принципиален: не приемлет лесть, так как в курсе (ну, в основном) всех своих достоинств и недостатков, и ложь, заявляя, что у него слишком плохая память, чтобы врать. Крайне не любит грубость, хамство и выпендреж, выходит из себя, когда кто-то начинает вести себя откровенно по собственнически.
Эмиль - человек-петарда. Сначала "горит" некоторое время, доходя до кондиции, затем резко "взрывается" и так же моментально "гаснет".  Сказать, что он упрям - значит не сказать ровным счетом ничего. Всегда прав - и хоть ты тресни. Временами кажется, что его проще убить, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Зауэра можно только в одном случае - если он превратится в слепоглухонемого безрукого и безногого инвалида, и то есть огромный шанс, что даже в этом случае он покажет оппоненту х#й. Невероятное, поистине фантастическое упрямство идет в паре с собственным мнением по каждому вопросу. Выслушав, проанализировав и приняв к сведению мнение окружающих, юноша скорей всего поступит так, как нужно ему, и лишь в крайнем случае, если посчитает совет дельным, внесет коррективы в свои действия, да и то выставит все так, будто сам нашел более удобный выход из ситуации. Никогда не повышает голос, наоборот, когда начинает сердиться, говорит все тише и тише. Хотя если уж совсем выведен из себя - может и повизжать, хотя это событие по частоте может поспорить с полным солнечным затмением. Редко делает поспешные выводы и весьма неплохо разбирается в людях, что помогает ему составить собственное мнение об окружающих. Не злопамятен, о всех проступках провинившихся чаще вспоминает "невзначай", и месть его страшна. Как говорится, глупый запоминает обиды, умный - обидчиков.

7. Внешность.
Бывают на свете люди, которых природа щедро одарила внешними данными - и данные эти остаются практически идеальными без особых усилий со стороны обладателя. Так вот, Эмиль из таких: 180 см. и 65 кг. ходячего очарования - до тех пор, пока молчит и улыбается.
Фигура молодого человека представляет собой правильный треугольник. Однако, сравнивать его с античной статуей можно не спешить: ширина плеч далека от желаемой "косой сажени", узкая грудная клетка, однако, тонкая талия и узкие бедра. Длинные конечности: стройные ровные ноги с аккуратными узкими ступнями, не изуродованными шишками или еще какой-то пакостью, несмотря на постоянно ношение обуви типа "кеды-кроссовки"; сильные руки с изящными запястьями и тонкими, длинными аристократическими пальцами. В общем и целом парень дрищеват, но первое впечатление, как всегда, обманчиво: посещение спортивных секций не осталось для юноши чем-то абстрактным, тело приобрело гибкость и силу.
Осанка оставляет желать лучшего, парень привык сутулиться, дабы не привлекать лишнего внимания гордо задранным подбородком и взглядом поверх голов. Походка ровная, жесты плавные, как-будто слегка ленивые и очень экономные. Бледная кожа, не тронутая загаром, чистая и прохладная, вне зависимости от погоды. Не любитель пирсинга (исключительно на себе, на других - сколько угодно), зато является "счастливым" обладателем трех картинок на теле: на левой руке от локтя до запятья набиты черные квадратики в шахматном порядке, в районе солнечного сплетения надпись готическим шрифтом "kein Gott mit uns", и легкомысленная пятиконечная звезда черно-красного цвета на правой ягодице, сделаная по молодости (читай, глупости). Кроме тату на теле нет родинок или шрамов, а так же практически полностью отсутствует волосяной покров.
Физиономия откровенно смазливая, при некотором раскладе вполне можно принять за девчонку. Миндалевидные глаза, приподнятые к вискам, делают юношу похожим на представителя семейства кошачьих, радужка имеет грязно-зеленый, болотный цвет. Взгляд спокойный, будто бы равнодушный, но если приглядеться - можно увидеть, как в глубине глаз будто что-то плавится, перестраивается, прячется в глубине души, а наружу выплывает совершенно иное, новое, более подходящее к данной ситуации.
Нос не большой и не маленький, самое то для лица Эмиля, с ярко выраженным кончиком, покрыт россыпью веснушек бежевого цвета - так как молодой человек не блондин, то и пятнышки более приглушенного оттенка.
Прическа представляет собой непослушную копну блондинистых волос, стрижка а-ля запущенное каре до плеч. Чаще всего находятся в творческом беспорядке, хотя иногда во время приступов раздражительности зализывает их назад.
В повседневной жизни предпочитает красивую и удобную одежду, никогда одно не пойдет в ущерб другому. Во время работы эпитет "красивая" заменяет слово "неприметная", что, в общем-то, естественно. "На работе" молодой человек предпочитает носить одежды темных цветов, крайне желательно с капюшоном или на крайний случай высоким воротником.

8. Биография.
У каждого человека существует какое-то хобби, или увлечение - если можно так сказать, "каждый сидит на своей игле". Кто-то собирает марки или фарфоровых котов, кто-то просаживает все сбережения в игровых автоматах, иные не могут и дня просидеть на месте, скитаясь из города в город, из страны в страну, а Эмиль угоняет автомобили. Впрочем, по порядку.
Эмиль Зауэр родился в погожий августовский вечер, когда небо радовало глаз безупречной голубизной, а заходящее солнце золотило крыши домов. Банально? Ну да, есть такое, и ничего с этим не поделаешь -  мало кто может похвастаться появлением на свет во время землетрясения, наводнения или десантирования на планету пришельцев.
Семья, в которой мальчик появился на свет, была более чем благополучной: аккуратный двухэтажный домик в небольшом старинном городке Тюбингене, что в 40 км. к югу от Штутгарта, ухоженный зеленый дворик, по которому носилась собака породы Дратхаар, очаровательный малыш в лице Эмиля и бабушка, несмотря на возраст весьма крепкая и пребывающая в трезвом уме и твердой памяти. Карл Фридрих Зауэр - зам. главврача в Университетской клинике Тюбингена, Бруна Зауэр - домохозяйка, мать семейства. Мать с бабушкой крепкими руками вели хозяйство, отец каждую марку тащил в дом, Эмиль рос не по дням, а по часам.
Спустя 1,5 года после рождения Эмиля, на свет появилась его сестра, названная Алиной. Говорят, что дети после рождения братиков-сестричек начинают жутко ревновать, но Эмиль избежал этой участи - родители щедро одаривали отпрысков любовью, не выделяя кого-то особо. нет, конечно, как девочке, Алине полагались некие поблажки, но и к этому мальчик относился на удивление спокойно, с пониманием.
В положенный срок старшенький пошел в школу. На домашнем совете при горячей поддержке старшего поколения в лице бабушки было решено отправить мальчика в секцию по плаванию. Чуть позже Эмиль изъявил желание играть в волейбол и посещать музыкальную школу по классу гитары - родители не стали препятствовать. Примерный ученик, не шкодничающий в школе, не отличник, но вполне твердый троечнико-четверочник, занимается спортом - не мальчик, а коробка сахара в шоколаде.
Стать образцово-показательной семье мешал лишь один фактор: Алина. С возрастом девочка становилась все неуправляемей, и когда пошла в школу - там тут же заговорили о Зауэрах. Об Алине Зауэр. Что с ней только не делали: пороли, вели разъяснительные беседы, запирали - ничто не помогало. Эмиль, несмотря на такую ситуацию, нежно любил сестру и всегда старался за нее заступаться, за что временами, когда родители становились особо неадекватными, перепадало и ему.
То ли поддавшись воздействию сестрички, то ли войдя в переходный возраст, Эмиль тоже начал взбрыкивать. однако, его выверты больше имели отношение к частым нахождениям вне дома - юноша к тому моменту сдружился с местными автомеханиками и практически дневал и ночевал в полуподвальном помещении, впитывая знания об автомобилях. Юношу интересовало абсолютно все: из чего состоит, как крепится, за счет чего работает. Как вскрыть закрытое, как закрыть так, чтобы не открыли. Некоторые из механиков имели отношение к стритрейсингу, и когда парнишка признался, что ни разу не сидел за рулем автомобиля - хмыкнули и заявили, что одно из главных умений в жизни это вождение.
Учителя попались отменные, и уже через полгода Эмиль гонял по ночным дорогам городка - и надо сказать, это доставляло ему немало удовольствия. Правда, кататься приходилось на одолженных и друзей автомобилях, так как отец категорически заявил, что машину отпрыску не купить даже под угрозой садистской расправы. Пожав плечами, Эми как всегда спокойно принял отказ, сделав на будущее зарубку в мозгу.
Примерно в то же время началось увлечение прекрасным полом. Временами гуляя с сестрой, Эмиль знакомился с ее подружками, такими же оторвами, как и сама девушка.
В один прекрасный вечер веселая компания подростков бродила по улицам Тюбингена в поисках каких-нибудь развлечений. Взгляд Эмиля наткнулся на машинку, не слишком новую, не слишком дорогую.
- Volkswagen Golf, 1992 года выпуска...
Пробормотал юноша себе под нос, более пристально разглядывая машинку. Было видно, что хозяин заботится об автомобиле, холит и лелеет машинку. Товарищи, заметив интерес юноши к неприметному авто, начали подкалывать парня, мол, "а слабо показать, чему тебя там в твоем техцентре научили?"
- Не в техцентре, а в автосервисе.
Машинально огрызнулся парень, оглядываясь на толпу. Среди присутствующих как раз была девушка, которая в данный момент очень нравилась Эмилю, и в нем, как водится, взыграл юношеский максимализм. "Почему бы и нет?.." - настороженно оглядев пустую улицу, Зауэр велел толпе оставаться на месте, а еще лучше - идти дальше, дабы не привлекать излишнее внимание. Сам он тем временем немного вернулся, еще раз оглядывая улицу и заодно приглядываясь к автомобилю, который ему сегодня предстояло угнать. Выудив из кармана линейку, парень почувствовал, как внезапно затряслись руки. "Не угонять, позаимствовать... Мы всего лишь покатаемся - и все, вернем ее на место" - оправдывался он сам перед собой, а руки уже делали свое дело. осторожно отжав стекло, дернул за рычаг капота, моментально скинул хомутик с аккумулятора и открыл дверь. Обливаясь холодным потом, снял снизу панель, нащупал до боли знакомые проводки - и машина завелась, не слишком громко урча мотором. В тот момент Эмилю показалось, что своим ревом авто сейчас перебудит всю улицу - да что там улицу, весь город! Однако окна оставались темными, никто не спешил на улицу проверять, почему внезапно завелся автомобиль. Блондин вышел, как можно тише захлопнул капот, уселся обратно за руль и мягко тронул машину с места.
В тот вечер юноша выкурил свою первую сигарету. Пить ему приходилось и раньше, но вот к табаку никогда не тянуло, однако тогда... тогда был явно переломный момент. Сначала парень не хотел рассказывать об этом событии "коллегам по цеху", однако ему явно надо было выговориться - и на удивление к мальчишке начали относиться серьезней, и историю вроде как замяли.
Закончив школу, юноша поступил в Тюбингенский университет на факультет информатики и когнитивистики. Однако, посещал учебное заведение постольку поскольку, все больше пропадая в сервисе, копаясь в железных внутренностях занедуживших коней, через пень-колоду сдавая сессии и переползая с курса на курс.
Спустя довольно долгое время к юноше подошел один из главных механиков и, отведя в сторону, предложил подхалтурить. Сначала Эмиль пришел в ужас от предложенного, затем, подумав, пожал плечами и согласился. за первым заказом последовал второй, дальше третий. Вскоре молодой человек уже практически "имел право голоса", точнее, мог выбирать, браться за заказ, или нет, предпочитая работать в Берлине, Кёльне и других крупных городах. А спустя 1,5 года Эмиль проходил по полицейским сводкам под прозвищем Конокрад. Юноша виртуозно уводил автомобили. для некоторых, если требовалось, разыгрывалось настоящее представление, с эвакуаторами, полицейскими и всеми делами, а обрывки знаний, периодически выносимые из университета, помогали молодому человеку в ситуациях с навороченной электронной начинкой.
С семейством Эмиль поддерживал вежливый нейтралитет, по прежнему хорошо общаясь лишь с взявшейся за ум Алиной. Поэтому когда девица позвонила и сообщила, что его разыскивает с целью пообщаться какой-то мужчина, представившийся герром Имгофом, молодой человек покрылся пупырышками. Герр Имгоф, комиссар полиции Тюбингема, был хорошо известен в преступной среде - как ему, собственно, и положено, однако, Эмиль не относил себя к этой самой среде и не горел желанием сводить близкое знакомство с комиссаром. Алина, умница, ответила, что брат по делам мастерской уехал в соседний городок, выиграв для парня немного времени.
Быстро собрав немногочисленные шмотки, Зауэр уехал из городка, первым перевалочным пунктом выбрав Мюнхен, в котором не успел слишком напакостить, справедливо считая, что в большом городе проще затеряться. Немного отсидевшись и подумав, Эмиль двинулся дальше - Инсбрук, Тренто, Верона, Модена, Болонья и, наконец, Рим. В столице Италии молодой человек осел на достаточно длительный срок, тише воды и ниже травы, небезуспешно выдавая себя за туриста, продумывая дальнейший план действий. В итоге Эмиль Зауэр решил направить свои стопы на Сицилию. Почему именно туда? Ну, юноша рассудил, что полиция на острове больше занята разборками между мафией, и времени гонять какого-то абсолютно левого гастролера у служителей закона не будет ни времени, ни желания. Кроме того… Всегда можно подсуетиться, и свалить все земные грехи на наиболее подходящую кандидатуру.

9. Особенности.
- Транспозиция внутренних органов (также называемая зеркальным (обратным) расположением внутренних органов) — редкое врожденное состояние, в котором основные внутренние органы имеют зеркальное расположение по-сравнению с их нормальным положением: верхушка сердца обращена вправо (сердце находится с правой стороны), печень расположена слева, желудок справа.
- Слегка картавит. Эдакое клокотание в горле на букве "Р".
- Когда злится или смущается - не краснеет, как большинство людей, а наоборот бледнеет.
- Малоподвижное лицо, редко когда можно увидеть на нем какие-либо эмоции (кроме улыбки - улыбаться юноша любит и умеет).
- Обладает хорошей реакцией и отменной координацией.
- Стрелять не любит, да и не умеет толком. Волка ноги кормят - и Эмиль полностью согласен с этим утверждением. Гораздо больше доверяет своим ногам и выносливости, чем куску железа, в любой момент могущему дать осечку. Для личного пользования имеет недлинный нож-бабочку, который чаще всего использует как "игрушку", дабы занять время.
- Амбидекстр - одинаково владеет обеими руками, без выраженного доминирования одной из них.
- Обладатель хорошего слуха и неплохо голоса.
- Любит/Не любит : зеленые яблоки/людей с грязной головой. А так - юношу замечательно характеризует фраза "Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят". Так вот, Эми - самый настоящий хомячок. Что-то доставляет ему удовольствие, к чему-то он привязывается, но слово "любит" здесь вряд ли применимо. Хотя Эмиль может употребить это слово - и вовсе не значит, что он соврет. Просто это будет означать, что к кому-то или чему-то он прикипел очень и очень сильно, всей душой.

10. Ориентация.
Любит флиртовать с представительницами женского пола, но вообще предпочитает мужчин.

11. Связь.
Администратору в ЛС по требованию

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Эмиль Зауэр (2009-03-14 21:01:28)

2

Эмиль Зауэр написал(а):

Радужка имеет какой-то неопределенный, да и неопределяемый цвет: при одном освещении кажутся серо-голубыми, при другом - зелено-карими, а временами зрачки настолько расширяются, что глаза становятся непроницаемыми черными омутами.

Определиться с постоянным цветом глаз. Хамелеоны не принимаются.

По поводу биографии. Она, кажется, не о вас, а, в основном, об Алине. Люди, которые будут читать вашу биографию, чтобы узнать ваше прошлое, просто потеряются в этих дебрях про другого персонажа.

3

Ок, цвет глаз изменю. А вот про сестру рассказывалось исключительно для того, чтобы акцентировать внимание на возрасте персонажа. Исправлю.

4

Сообщите мне.

5

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Эмиль Зауэр, угонщик