Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Паоло Конти, секретарь


Паоло Конти, секретарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Паоло Конти.

2. Прозвище.
Пока не имеет.

3. Возраст.
22 года.

4. Национальность.
Чистокровный итальянец.

5. Положение в клане.
Секретарь (в перспективе)

6. Характер.
Спокойный и выдержанный молодой человек. До фанатизма увлечен литературой и иностранными языками, предпочитает классическую музыку и одежду. В меру набожен.
Воспитывался в строгости, что сказалось на характере: дисциплинирован, умеет себя вести в обществе, прекрасно эрудирован. Но по той же причине в случае, если придется иметь дело с людьми, не обремененными хорошим воспитанием, может спасовать и среагировать неадекватно: то, что для него просто не приемлемо, для других - не проблема, и это может поставить Паоло в тупик.
Характер мягкий, однако, если речь идет о принципиальных для него вещах, способен проявить редкостное упрямство и настоять на своем. Увлеченный своей работой, чтением или музыкой, он может не видеть и не слышать ничего вокруг. В вопросах взаимоотношений, секса и вредных привычек на редкость отсталый человек: с детства вбитые в голову постулаты церкви притупили всякое желание лезть к девушкам под юбку, а светлый период юношеского спермотоксикоза пришелся на острую фазу увлеченности Данте Алигьери и готической архитектурой, так что ловеласом и сердцеедом Паоло стать так и не довелось. В перспективе он совершенно спокойно смотрит на то, чтобы жениться на подходящей девушке, которую выберут его родители. Единственным дурным увлечением молодого человека является курение, но и это излишество  он позволяет себе не часто. Алкоголь переносит плохо, легко пьянеет и совершенно себя в таком состоянии не контролирует.
В меру следит за собой, ухожен, занимается плаванием, верховой ездой и часто совершает долгие прогулки на велосипеде. Любит фотографировать, танцевать, пикники, старое кино и сливочное мороженое. Не любит - хамов, бесцеремонности, принуждения. С трудом переносит громкую музыку - есть склонность к мигреням.
Если копнуть поглубже, способен раскрыться с неожиданной для себя самого стороны, поскольку его темперамент скрыт глубоко под искуственными ограничениями.

7. Внешность.
Рост выше среднего (182 см.), телосложение атлетическое. Правильные черты лица, статная поджарая фигура. Ноги стройные, длинные, с узкими аристократическими ступнями. Волосы достают до лопаток и чуть вьются от природы, тёмно-каштанового цвета. Глаза карие, почти черные, ресницы длинные и густые. Справа на шее около яремной вены - небольшая темная родинка.
Одевается преимущественно строго, в классическом стиле. Любит дорогую и качественную обувь, пользуется мужским парфюмом, но в общем довольно демократичен. Единственная слабость в одежде: шейные платки и шляпы, которые он любит и умеет носить.

8. Биография.
Молодой наследник состояния семьи Конти, чьим бизнесом было благородное банковское дело, воспитывался в строгости, почитании традиций своей семьи и родины, и слово отца с младенчества было для него законом. Впрочем, рано научившийся читать, ребенок оказался восприимчив к учебе и особых сложностей с ним не возникало. Конечно, сеньор Винченце Конти ворчал иногда, что де сын уж слишком увлекается всеми этими замшелыми томами. И ладно бы, штудировал экономику, так ведь нет! Литературу ему интересно, видите ли, древние языки... Ересь!
Однако, это как раз был тот случай, когда в покладистом и послушном юноше упрямство перебороло даже страх не оправдать чаяния родителей, и Паоло оставили в покое.
Он с отличием учился сначала в школе для мальчиков, затем в колледже и наконец - в Сорбонне, куда сорвался, невзирая на неудовольствие отца. С выбором университета родителя примирило лишь то,что по окончании курса перед отпрыском открывались самые радужные перспективы. На момент начала повествования, Конти-младший аккурат прибывает на родину, завершив обучение и мысленно готовясь к скорому браку, о чем неоднократно упоминал его отец в переписке.
Узнав, чей это ребенок и что требует от него мафия, банкир Конти попытался было избавиться от него, но жена не позволила. Однако, любви к ребенку факт его происхождения ему не прибавил и Паоло в детстве воспитывали палочным методом, выработав в нем его знаменитую усидчивость.

Биография, НЕ известная Паоло:
Родители Паоло, будучи видными членами клана Sakra Korona, были убиты в одной из крупных стычек между кланами и младенец был отдан под опеку приемным родителям. Приемная мать Паоло бесплодна и успела сильно привязаться к ребенку, прежде чем супругам популярно объяснили, что за младенца им довелось усыновить и какие перспективы открываются у их дальнейшего сотрудничества. Тем самым, были решены сразу две проблемы: установлена прочная связь с банкирским домом Конти и выполнен долг перед покойными. На воспитание и содержание ребенка регулярно выделялись небольшие суммы, не обременительные для клана, но красноречиво напоминавшие банкиру Винченце Конти, с кем он имеет дело. В конце концов, именно посредством этого ребенка удалось заставить упрямого дельца активнее сотрудничать с уважаемыми людьми и установить пару дополнительных каналов для отмывания денег. Не исключено, что именно по этой причине сеньор недолюбливал приемного сына и с облегчением принял известие о том, что ему не суждено вернуться в их дом на правах наследника. Получив образование и повзрослев, Паоло суждено было вступить в клан, который волен распоряжаться его судьбой.

9. Особенности.
Мечтает научиться водить машину и купить гоночный автомобиль.
Владеет несколькими языками, помимо родного: французский, английский, латынь, греческий и польский.
На голове - тонкий выпуклый шрам, не зарастающий волосами.

10. Ориентация.
Как получится. (опыта сношений с мужчинами не имел)

11. Связь.
235878860

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)
По первому требованию.

Отредактировано Паоло Ортега (2009-03-13 17:22:45)

2

Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Паоло Конти, секретарь