Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Марко Кандиано, рэкетир


Марко Кандиано, рэкетир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Марко Кандиано

2. Прозвище
Ретро

3. Возраст
30 лет

4. Национальность
итальянец

5. Положение в клане
рэкетир

6. Характер
Марко приверженец ретро-стиля. При чем практически во всем - начиная от неизменной шляпы 30-х годов на его голове и заканчивая беспредельной преданности Семье. Честь для него - лавное слово в жизни. Честь Семьи, собственная Честь - это все не пустые звуки и защищать ее Кандиано готов любой ценой. По сути своей - это довольно веселый человек, всегда готовый развеятся и покутить с друзьями. В работе главная черта Марко - это ответственность. Любой приказ Семьи будет исполнен или же будут приложены все усилия для этого. Амбциозен и всегда считал, что может добиться большего в карьере, ну и соответственно делал для этого все возможное. Намного чаще использует разговоры, угрозы и обещания исполнить желания для достижения цели, а не физическую силу. Да и вообще нельзя сказать, что бы он был жесток. Некоторая двуличность Кандиано: на работе педантичный, с друзьями - кутила.
Курит и довольно много, почти не употребляет алкоголь и, естевственно, наркотики.

7. Внешность
Марко Кандиано не был обделен природой в плане роста, но был почти не развит физически - длинный, худощавый брюнет с вполне стандартной итальянской внешностью. Карие глаза, которткая стрижка и небольшой шрам на шее, который напоминал змею и был протяженностью в несколько сантиметров. Взгляд у Марко был слегка надменный, но это было от природы и нисколько не говорило об его отношении к окружающим. Это делало его "живое" лицо. Как правило на нем отражались практически все эмоции, которые он испытывал. На левой руке плохо двигались пальц из-за нескльких переломов.
В одежде Кандиано предпочитал стиль 30-40-х годов, а именно - шляпы, строгие костюмы с жилетками, всегда носил часы на цепочке - достались от деда. Ну и практически всегда в уголке рта дымилась сигарета.

8. Биография.
30 августа 1978 года в небогатой веронской семье Кандиано родился второй по счету ребенок - Марко. Семья эта занималась производством вина, что не приносило большой прибыли, но это было семейным делом и все работали на плонтациях. В том числе и Марко, которого заставляли работать с 6-ти лет.
В 7 он пошел в школу, но это не освобождало его от работы, так что детсво у Ретро было довльно тяжелое. Он хотел получить образование и уехать, хотел вытащить свою семью в большой город, но не мог ослушаться отца. С 10-ти лет Марко увлекся историей 20-х годов и это стало его хобби на всю жизнь. Он настолько полюбил ретро-стиль, что стал одеваться в школу подражая картинкам из старых газет и книжек. Вести себя он пытался как в книжках, говорить, как любимые герои старых фильмов и, через несколько месяцев вся школа называла Кандиано просто Ретро...
Марко проработал на плонтации отца вплоть до окончания школы. Но перенять семейный бизнес ему не довелось: в 1995 году в Вероне вспыхнула небольшая клановая война, которая затронула и плонтации Кандиано. Ночью, 5 июня к ним в дом ворвались люди в масках и молча, связав всех членов семьи, сожгли плантации винограда. На последок один из них лишь бросил "Надеюсь, вы будите платить нужным людям". Отца хватил удар и он умер в ту же ночь.
Дело взял на себя старший брат - Ромео, а 17-тилетнего Марко отправили на Сицилию - к дяде Пауло. Брат сказал, что это временно, на время клановых разборок, но Марко больше не видел родного дома.
На Сицилии дядя довольно быстро пристроил юнца в Семью и Марко долгое время был мальчиком на побегушках. Пару раз ему ломали руку за то, что он пытался лезть не в свое дело... Во время одной из встречь, Кандиано был представлен к телохранителю, но повздорил с ним и получил в подсобке бутылкой по лицу - один из осколков разрезал горло. "Метка Семьи" произнес тогда этот бугай...
В 27 лет Ретро вырос до рэкетира, но останавливаться на этом не собирается...

9. Особенности
Желание подняться по иерархии клана.

10. Ориентация
гетеро

11. Связь
373-207-371

Отредактировано Марко Розетти (2009-03-12 15:38:03)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Марко Кандиано, рэкетир