Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мастерская » Вопрос о возрастном цензе и навыках


Вопрос о возрастном цензе и навыках

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Болезненный.
Мы могли бы это обсудить?..

2

А что тут обсуждать? Предлагаешь расписать возраста и категории владения тем или иным навыком?

3

При условии, что будут боёвки - это бы неплохо. А если человек не собирается биться, а лишь хочет показать, что мол, меня не трожьте, я могу и порубать...малый прототип МериСью.)
Спецы по рукопашке у нас есть. Оценить смогут. Владение оружием, любым, это опыт, время и тренировки. Вряд ли тут возможны гении. Лучшее оружие это лом в ближнем бою и  атомная бомба - на дальней дистанции)))
Простите за флуд.
Возраст.... это да. В возрасте можно измерять наглость. *смеётся*

4

Мне кажется, что адекватные люди самостоятельно могут определить возможности своего персонажа, с учетом опыта, "памяти", веса\роста\габарита и прочего.
А что делать с "неадекватными"... с ними просто и драться-то никто не будет.

5

Антонио Морелло
-Имхо, расписывать не надо. Но и принимать неадекватные анкеты тоже. Например, этот вот "финансовый гений" выше младшего клерка не тянет в принципе. Хотя бы потому, что не только написал изначательно дурь в анкете , но и упорно продолжает на ней настаивать. То есть человек не способен в принципе понять и адекватно отыграть свои же заявы.
Тони, я честно говоря, даже не возраст бы попросил игрока увеличить, а снизить должность и способности. Он может прописать персу хоть 60 лет, но ИГРАТЬ-то в силу своей головенки упертой он будет 16 летнего подростка с манерностью старика.

Кстати, человек близко не стоял к финансам. Италия никогда не была оффшором. Грубо говоря чел дебит от кредита не отличает. Хоть бы в инете посмотрел. *ворчит*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-03-10 14:47:43)

6

Ну, а как понять рейтинг "адекватности" анкеты? В любом случае, это игра, и человек далеко не все может знать о выбранной сфере, потому что он создает себе персонажа, и вовсе не обязан для этого иметь за спиной экономическое образование.
Да, этот новичок мне не нравится точно так же, как и вам. Но и ему можно найти место "по статусу", ведь игра для всех. А уже понимание того, потянет он или нет - придет со временем. Слабый, не понимающий, не адекватный, не умный игрок уйдет быстро, поняв, что здесь ему нет места.

Мы говорим только о нем?

7

Антонио Морелло
-Да естественно я и не говорю, что он должен быть экономистом. Конечно же это игра. И много условностей. Я сам для постов до хрена в инете лазию, так как изначально многие вещи не знаю.

Речь идет именно о правильном подборе статуса.

Угу. О нем. Просто я представил ситуацию- идет отыгрышь, он пишет чушь, ему говорят, что он написал чушь. И человек начинает с пеной у рта спорить на пустом месте, как это сейчас происходит при утверждении анкеты. ОДно дело, когда чушь написал клерк ( ему по статусу положено чушь нести, можно списать на непрофессионализм, нормально по игре), а другое дело, если эту чушь несет финансовый воротила.

Ых, наверное я привередничаю) Слишком многого хочу от игроков. *улыбнулся* Сорри, в дебри полез)

8

Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

Ну, а как понять рейтинг "адекватности" анкеты?

Пробный пост. Ситуативный пробный пост. У нас же есть такое правило. В случае новенького "финансового гения" ситуацию может задать Луций, к примеру. Там и видно будет насколько гениален, а главное в целом грамотен. Грамотность имеется в виду не только орфография, стиль и пунктуация.
Так что, на мой взгляд, условия отбора анкет на форуме вполне хорошие. Не исправит перс все свои оплошности, не сможет убедительно отписать себя в посте, значит игрок не ахти.

9

Тема уже единожды поднималась, приведу ее здесь еще раз.
Нелогичность "набранных" для персонажа игроком навыков иногда поражает.
Более того, оценки типа "очень хорошо владеет" за два года учебы.
Это он веником за два года очень хорошо владеть научиться может. А фехтовать - многие полжизни учатся, и все равно продолжают именно учиться а не "быть опасными противниками".
Это касается не только товарища Нестора, который зачем-то двадцатитрехлетнего персонажа обвешал понтами, и при этом у него опечатка на опечатке и ошибка на ошибке.

Если игра уже рекомендует себя, как "сюжетная, высокого рейтинга и класса", то давайте все же начнем вычленять такие анкеты. Это ни в какое сравнение с большинством анкет на форуме не идет.

Конечно, можно меня почитать и как всегда не принять к сведению, но у меня просто ноль терпения уже к подобным анкетам.

ЗЫ Я мог бы продолжить говнополив, но это бессмысленно в итоге.

10

Вставлю свой скромный мяфк - слабые анкеты отражают слабых игроков. Чести игре они не сделают, так что я согласен с Дамиано, что валить их следует беспощадно. Работой администрации в этом пункте я доволен.

11

Дамиано Корсо
-Дами, Вы единственный Мастер боевок сейчас на игре остались. Не пропадайте)

12

офф: Ща как нафлужу) Я тут заметил, что нашего финансиста только короновцы в основном обсуждают *умиленный утирает слезу и лезет обниматься к ..эм...Арриго* Давайте-давайте!))

К барашкам. Мое мнение о нем таково. Его можно принять как секратяря Луция, если последний не против и готов с ним нянчиться. В конце-концов впоследствии столкнувшись с опытными и сильными игроками он врядли будет с тем же гонором и понтами. Тут идет чистая психология. Его быстро остудят и осадят. На имбицила он не тянет, поэтому о проблесках ясного сознания, думаю, можно думать.
Говнполивом не надо заниматься- и вправду смысла нет, а вдруг у него еще тонкая душевная органзация? Жалко.

А вот в правилах подпунктом можно указать о возрастном цензе. О том что 16-летний парень/девушка не могут владеть приемами всех видов единоборств, стрелять из различного оружия попадая 9 из 10 и на досуге красть со счетов банков крупные суммы денег, потому что от природы одарены генальным умом.
Хотя тут...другая сторона медали- мало кто читает правила перед написанием анкеты.
Так что остается Админам каждый раз мучаться с подобными игроками.
Имхо.

Джул вроде должОн вернуться. Позавчера кинул весточку. Эх..

13

Если человек не сломается, вернется, согласится исправить все, что ему предложат - я за принятие его в игру. Естественно, если пост напишет адекватный.
Нянчиться отдадим Луцу, бить за ошибки буду сам.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мастерская » Вопрос о возрастном цензе и навыках