Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Нестор Ванаро, финансист.


Нестор Ванаро, финансист.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно): Нестор  Ванаро
2. Прозвище: Ванар, естественно от  сокращения фамилии, получил еще в школе.
3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение):  24.
4. Национальность (только иностранцы и итальянцы с материка. И никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии): Поляк.
5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.): Финансист
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же  входят привычки и привязанности): Ванар довольно жадное и скупое существо. С детства, с первых классов школы он с рвением изучал технические науки, складывал в уме  не хуже калькулятора, в образном  смысле.  Любил считать деньги, коих сам не имел,  то считал чужие. Отчего в нем росла все большая зависть к богатеям мира сего.  Зависть породила и корысть, жадность же переросла в скупость. Неприязнь к людям, не только к богатым но и ко всем, каждый хочет отнять что-то у Ванаро. Не редко Ванар впадает в Ярость, которую способен побороть, когда это надо ему. Способен, как и многие, впадать в ярость от боли, в ярости слабый Ванар имел все же больше шансов на победу.  Трусливость в его характере занимала не самую маленькую роль, но не всякий мог разглядеть её, десятки комплексов с легкостью скрыли сей недостаток, он кажется храбрым, заносчивым пренебрежительным ко всему вокруг себя, кроме людей который уважает, подчекну, уважает, скрывая свой страх перед ними.  В сексуальном плане, да и в плане общения с другими людьми, довольно сильно зажат,  в связи с комплексами. Зачастую не общается с особями противоположного пола, отчего явно страдает, уходя все больше в свой внутренний мир.  С людьми властными держится учтиво, зачастую даже не поднимая глаз с носков и ботинок.  Скромен, никогда не возьмет чужого, до поры до времени, пока он в поле зрения. Если Ванар почувствовал себя в своей тарелке, то имеет не самое плохое чувство  юмора, начинает властвовать над теми, кто ниже его.  Отыгрывается на тех кто не сможет дать сдачи на его упреки. В итоге о Ванаро можно сказать, что он Слегка зажат в обществе, выглядит как скромняга. Внутри же коварный и Злой стратег, который знает финансовое дело, и наперед, может прогадать ход неудавшегося похитителя его «денег», о которых он печется пуще жизни.

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку):
Высокий под метр восемьдесят,  худощавый, весом около 70 кг. Жилистый парень с постоянно напряженным взглядом, изредка носит очки, в тонкой, изящной оправе,  которые всегда спадают на кончик носа,  в моменты когда очки не нужны, он тут же снимает их да сложит в нагрудный карман, в связи с тем, что уж очень не хочет быть очкариком. Короткая стрижка русых волос. Слегка лопоухие уши. Частенько бывает небритым, если подолгу не бывает на народе, щетина неравномерно украшает его лицо. Шрамов на теле нету, он всегда старается одеваться, не по первой моде, но все же и не отставать от великих мира сего. Любит  носить костюмы, ели хватает денег. Никогда не носит папок, портфелей сумок, все в руках или же в карманах. На правой руке, на среднем пальце, золотое кольцо в виде Черепа.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Родился в Польше в семье Русского и Полячки. Конечно же отец бросил их, и мать воспитывала его одна. Бедность, захолустье. Он явно не был досыта накормлен и рос довольно худощавым мальчиком, слабого телосложения, отчего в школе зачастую получал тумаком. Но его математические способности помогли пробиться в какой никакой свет. Помогая в школе «великими» на контрольных, по домашним заданиям, был у них под крылом, да имел «иммунитет» к побоям. Закончив школу, поступил в Институт на финансово-экономический факультет. Чтобы оплачивать обучение работал на двух работах,  делал анализы рынков для студентов. Слыл довольно замкнутым  не общительным, зачастую не отвечал на издевки в его адрес, но его все же старались не доводить. В ярости он терял над собой контроль, и мог спокойно воткнуть ручку в руку.  Во время обучения посещал пару бесплатных секции при  институте, фехтование, занимался сиим больше двух лет, и огневая подготовка, из пистолетов, занимался меньше полугода. Закончив институт с отличием, он был прекрасным финансистом, с таким дипломом ему был заказан билет в любой банк этой страны. Но он уехал в Австрию, а затем и В Германию, где и принялся работать в один из филиалов коммерческого польского банка, конечно же он не просто так нашел банк,  а получил сведения об таком еще учась в Польше. Не проработав и полу года, был откомандирован в Итальянский филиал, в Рим. Хороший финансист с удовольствием работал в одном из самых крупных банков. Через них проходили весомые финансовые потоки, как в Италию так и через неё, зачастую итальянские банки являются оффшорными, являсь лишь "звеном" для отвода глаз. В один из рабочих дней, чисто случайно, а может и нет, ему было поручено перевести на некоторые счета весомые денежные средства, с этого момента и началась его финансовая нелегальная деятельность. Выполняя все новые поручения начальства, он явно понимал что работает отмывателем, отмывает деньги, переводя их по несуществующим фондам, регистрируя все новые счета для крупных сум. Не редко деньги проходили по 2-3 счетам в одних и тех же банках. За пол года работы он стал более-менее проверенным для начальства банка ему уже доверяли, но не спускали с короткого поводка, "доверяй, но проверяй" - был девиз руководства. Через три четверти года на Ванаро вышли люди из клана Огни коса. Только сейчас Ванаро полностью осознал с чьими деньгами он имел честь работать. Еще несколько месяцев уже работы напрямую с финансистами великого Дона.  Было понятно что теперь он повязан с ними по рукам и ногам, за день он мог отмыть до нескольких сотен тысяч. Ему доверяли, но держали на крючке,  если бы он и захотел уйти от этой черной стороны, его бы уже через пол часа нашли да зацементировали. Данные о новых счетах а также поручениях приходили от Финансиста и советника клана - Луция. Так и началась история существования Ванаро в клане.
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты):
-Хороший финансист.
-Плохой кулачный боец.
-Умеет стрелять.
-Хорошо обращается с холодным оружием.
-Скряга
-Стратег
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален): Гетеро.
11. Связь (аська, мэйл-агент): 495793823

P.S. Ошибки есть, извиняюсь. Рассказ не связный, все же вечер, так что не обессудьте.

Отредактировано Нестор Ванаро (2009-03-10 09:32:55)

2

Нестор Ванаро
1. Меня не устраивает ваш возраст. В 22 года вы только закончили университет, и уже такие рекомендации? Гений?

2.

В клане уже прибывает  2 месяца

Вряд ли бы клан мог доверить вам свои денежки просто так, будь вы хоть трижды блистательным. А ведь это значит - и трижды хитры.

Эти два пункта меня смущают больше всего. Исправьте, сделайте что-то, чтобы я вам поверил.

3

если честно у меня большие сомнения по поводу перса. Во-первых - финансовые махинации слишком опасное дело чтобы доверять едва знакомому человеку, да еще и попавшему в Семью под давлением. Он не вызовает доверия. Во-вторых, в 23 года вообще говорить о подобных операциях бессмысленно - перс просто желторотый юнец. И последнее. У меня уже есть финансист - Луций, которым я более чем доволен. Второй, да еще и с таким набором недостатков мне не нужен - максимум уместно говорить о позиции секретаря Луция.

4

В анкете я не нашел где сказано что финансисту доверены финансы клана, он был введен в клан, и только.  До общага я и не думал идти, все же очень это много. Далее Уточняем то, что нашли его не просто так а по слухам, не всякий раз просто так народ увольняют за шпионаж.  Далее возраст 23 года, самое то для талантливого финансиста. Жадность и бедность зачастую делали очень хороших финансистов вспомним Сороса,  который сейчас один из богатейших людей мира, он выходец из бедной семьи, вам не кажется что за всю жизнь не всякий мог бы сколотить пару миллиардов. Примеров множество, к примеру и Каупервуд от автора Теодора Драйзера, Френк все-таки уже к 23 годам имел вес в обществе, и при этом если вы читали, он ыл не из самой богатой семьи.
Так что поступаю в секретари Луция. С лучшими моими пожеланиями.

5

Я все же позволю себе влезть.
У меня два вопроса. Что такое "не обисуйте" и почему все умеют обращаться с холодным оружием... Особенно финансисты. И почему я не вижу в био - как его учили стрелять и обращаться холодным оружием.
А что до Луция... Луций в курсе?)

Можно этот пост потом удалить.

6

Нестор Ванаро
Я хотел бы, чтобы вы написали в анкете подробнее о том, как попали в клан. Вас, может, кто-то посоветовал, кто-то кому-то представил, кто-то поручился. Вы не могли просто прийти и втереться в доверие.

7

Дамиано Корсо
Как не видите, что ж не хорошо то так. Уж извините, но за два года обучения фехтованию, можно было бы хоть как-то выучиться владеть холодным оружием? И пол года в тире, так же могли спокойно дать ему малейшие правила стрельбы.  Если уж так настаиваете мого полностью описать два года обучения, в мельчайших подробностях.
Луций не знает еще о сюрпризе, миг и у него уже помощник есть.
"Не обисуйте" - ошибка.

Антонио Морелло
Вот тут, к сожалению, я бессилен, как выше было сказано Дамиано Корсо, не имею право включать кого-либо без его на то ведомо. А я как бы новый, не знаю никого, да и все по разному попадали в клан. Раз уж моя легенда не подходит из-за непонятности: Хороший финансист был уволен из филиала известного банка, сразу же пошел слух, мол шпион да такой молодой, но уже не самый худший финансист. Сыграть на слабостях человеческих да взять на поруки финансиста, если что можно в любой момент в тазик с цементом и в реку.
Так что, в этом вопросе нуждаюсь в подмоге, сам врятли пойму что же будет в самый раз.

8

Нестор Ванаро написал(а):

сразу же пошел слух, мол шпион да такой молодой

Вот именно. На грабли можно наступать бесконечное множество раз. Вряд ли клан будет рисковать своими деньгами только для того, чтобы взять вас, всего такого умного, на работу.

Моя просьба все еще в силе. Перепишите концовку так, чтобы она была понятно связана с Лимите, даже если вам придется увеличить свой возраст.

9

Все возраст да возраст. Что-то не припомню я чтобы в мафии были одни старики. Вспомните из-за чего СССР ушло в небытие? Куда пропали вожди, ответ все кто делала СССР состарились и умерли... Если брать это к сведению то сицилийская мафия должна была быть уничтоженна еще во времена восстания Спартака, вспомните к кому обратился беглый раб за помощью? К сицилийским разбойникам. Ну да ладно надо бы подумкать. Готово. Можете смотреть.

Отредактировано Нестор Ванаро (2009-03-10 09:33:16)

10

Ждем решения Канторини.

11

Нестор Ванаро
Фехтование - это не владение коротким ножом, или мечом, или еще чем.
Это рапира. Если я правильно понимаю формулировку "фехтование".
Впрочем, это могут быть и мечи, и прочее.

Но холодное оружие - это все же достаточно широкий спектр. Не находите?

Нестор Ванаро написал(а):

два года обучения фехтованию

и

Нестор Ванаро написал(а):

Хорошо обращается с холодным оружием

Увольте.

12

Дамиано Корсо
Для начала фехтование может быт не только спортимным соревнованием, в которые входят рапира, шпага, сабля. Вы когда-нибудь видели как они работатют, в основном это резкие выпады в торс противника, как вам кажется какая при этом должна быть реакция у противника? Чтобы либо отклонить удар противника либо контратаковать его быстрее. Не кажется ли вам, что такая способность поможет в ближнем бою, пока противник будет замахиваться он уже будет умирать.  Опять же фехтование такой спорт, который развивает реакцию, скорость мысли, именно, вы не ослышались, скорость мысли, мгновенно принять решение в сложной ситуации. Ну чтож подытожу: 2 года обучения столь непростому спорту сделают из нормального человека уже опасного противника. Но вы явно будите спорить на сей момент.

13

Ну и я позволю себе высказать своё скромное мнение...
Нестор, голубчик, откажитесь вы от оружия, бог мой, к чему оно  вам? Я вот -  вполне себе мирно обхожусь без него. Мы, люди бизнеса, пацифисты. Стабильность мирного времени нам милее войны. Ну да это моё сугубо личное мнение. Старею вот и советы раздаю всем подряд
Возраст мне ваш до сиреневых звёзд  - лишь бы мозги работали. Опять же ценю креатив молодого ума. Но, поскольку я черезвычайно подозрителен, то лично буду к вам очень присматриваться. Никаких обид, если вы расчитывали стать управляющим, а вместо этого вы будете заниматься нудными переводами и бумажной волокитой. Мне очень дорого моё имя, что я зарабатывал долгие годы и моё доверие вам придётся заслуживать. Уважение по факту вашего существования не ждите.
И всё же буду рад вас видеть в рядах своих подчинённых.

14

Луций Виничетти
Ну ктож вам сказал что он с оружием ходит, тир да фехтование чисто для отдыха, не теом так душой, спустить гнев. Ну а насчет волокиты и переводов, а так же подозрительности в сфере финансов, не привыкать, так что буду рад служить под вашим началом.

15

Достопочтенный сеньор Морелло попросил меня дать вам финансовую ситуацию на пробный отыгрыш.
Ситуация: Луций Виничетти уехал в Рим по делам, оставив на вас определённый участок ответственности. В процессе работы вы видите что можете провернуть очень выгодную, но явно алеаторную операцию (притом нечистоплотную. Любую на ваш выбор.) с доверенной вам (не малой, но и не слишком крупной) суммой денег. Вы понимаете что Ваш начальник, позвони Вы ему, не позволит вам это сделать. Но очень уверены в выигрыше. И начинаете работать в этом направлении как в банк наносит визит финансовая полиция, которой ничего не стоит раскрыть вашу аферу, под удар же попадает Луций, который сейчас в отъезде и помочь вам не может.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Нестор Ванаро, финансист.