Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Технические вопросы » Вакансии от игроков

Вакансии от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь все должно быть понятно.
Пожалуйста, без флуда.
Так же можно выкладывать примерные анкеты тех персонажей, которые требуются на постоянную отыгровку. Новые пользователи, решившие взять вакансию, контактируют с "работодателем" напрямую через ЛС.

2

Нужна сестра для адвоката. Анкета выложена в НПС. Необходимо полное соответствие с небольшими по усмотрению игрока корректировками. Доступ к персонажу у меня.

Игрок найден.

Отредактировано Сергио Саччи (2009-04-14 13:29:36)

3

Нужен владелец (владелица) маленькой частной клиники.
Подставное лицо, потому проводить сутками на работе не обязательно. Можно там вообще не появляться, проводя время в любом месте в черте города, главное, вовремя подписывать все принесенные бумаги и являться по требованию когда и куда скажут, так же быть всегда доступным по телефону в любое время суток. Заработная плата вам будет обеспечена и неплохая. Больше, чем если бы вы действительно честно работали в этой клинике.
Требования:
- только итальянец(ка),
- от 30 лет,
- медицинское образование,
- умение не задавать лишних вопросов.

Писать мне в ЛС.

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-18 18:15:05)

4

Мне нужен новичок, кто ищет место в игре. Роль НЕ члена моего клана, гражданского лица, которое имеет с кланом некую связь. Какую, я расскажу в ЛС. Возможностей для собственных отыгрышей будет предостаточно, сильно нагружать не буду.

5

Нужен персонал для Grand Hotel Villa Igiea.
Хотелось бы начать с администратора или помощника-секретаря.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Технические вопросы » Вакансии от игроков