Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд


флуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Натаниэль Эстакадо
*пока на кухне с мясом возится, заодно помыл и пяток огурцов и отдал их Натаниэлю. Чтобы подольше оставался сытым. Любуется прям на чудо флуда* Неандерталец или питекантроп, а, Нат? ))

992

Ренат-Ге Легар
шампуры где-нибудь есть? *воодушевленно шарит по ящикам* хех, а я еще не хотел резать лук.. нет, все-таки очень удачно получилось) хотя, конечно на сковороде тоже можно...

993

Олег Журавлев
Были шампуры... Дино их приволакивал.. Да вот тогда - надо уголья делать... На сковороде прозаичнее, зато быстрее... Решайтесь.. мне всё равно, я могу сделать и так и так.. я сегодня надолго здесь)

994

Ренат-Ге Легар
- видимо так. "улыбнулся" Снимает. "кивнул" а лед убирает неприятные последствия. "занялся кофе"
-а что из средств его повышает? "заинтересовался" в медицине я не силен, разве что с ранами хорошо справляюсь. Но тут скорее опыт. "вздохнул"

995

Ренат-Ге Легар
*улыбается, вспомнив пошлость* Хомо эректус, ага)))

996

Ренат-Ге Легар
давайте на сковороде.. *весело отмахнулся* я пока порубаю салатец... *прямо из холодильника точными баскетбольными бросками отправляет в раковину помидоры, огурцы, салат, зелень (летает не очень, но при приложении достаточно силы цели своей достигла)* кстати, давно пора на "ты"

997

Джулс Эрмете
Повышает коньяк, кофе, крепкий чай, энергонапитки с таурином.. ээ.. горячая ванна.. тоже)) Я скорее тоже - на собственном опыте) Любитель экспениментировать..

Натаниэль Эстакадо
Хорошее прозвище, кстати, получится. Увы, мы все знаем, что вы не только эротоман.. не прибедняйтесь, гордость наша..) *разогревая сковороду, и просушивая куски мяса салфетками, чтобы получалась хрустящая корочка и сок оставался внутри в процессе жарки*

Олег Журавлев
Гыы... трёхочковый!!! Точно в кольцо... можешь играть в НБА.. ЧикагоБулз.. Хотя, Булз у нас - Бенедикт)) *первое мясо пошло на сковородку, шипя и распространяя аромат* На ты.. хорошо.. я просто иногда забываю.. издержки воспитания..)))

998

Ренат-Ге Легар
- всегда знал что коньяк - на пользу "хмыкнул"

999

Ренат-Ге Легар
сейчас тема кончится... *задумчиво режет салат*

1000

А пофигу))) Кто там не начинал ещё??? Лепите тему)))!


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд