Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мотель "Un Minx" » Бассейн


Бассейн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s45.radikal.ru/i107/0903/5e/ba328cf75c86t.jpg
Во внутреннем дворике также есть бассейн. Глубина его 2,20 м.

Отредактировано Юрген Рау (2009-03-05 00:52:35)

2

\12 июля 2008. ночь.\

=====> Бар

Услужливая горнечная подбежала к нему, стоило банкиру ступить за порог бара.
мда, бедолаги.. Совсем замордовал вас змей. Думал с улыбкой, наблюдая как девушка носиться вокруг него, буд-то благосклонность Луция - цель её существования.
Испугана, пташка. Уже наплели сказок спро мафию. Не была бы ты так доверчива.
- Благодарю... Но сперва всё же предпочту поплавать в бассейне. Обворожительная леди на секунду растерялась, вновь улыбнув строгого итальянца и с сосредоточенно мордочкой ускакала куда-то
- очарование, - зачем-то вслух сказал сеньор Виничетти, провожая взглядом спину горничной.
Прикрыв глаза, мужчина облокатился на колонну. Юрген где-то замешкался. Видимо отдавал "хозяйские" распоряжения своим многофункциональным подопечным.
Боже мой! А ещё удивляются почему это я ненедолюбливаю бодигардов. Стоило ему открыть глаза как он обнаружил себя в стройной линейке между двух телохранителей, что приставил к нему Каро.
Напасть!
- Так, любезные, развернулись и спать по комнатам! Завтра утром вы будете нужны мне бодрые и свежие. Пока я в мотеле - беспокоиться не о чем, - тон не терпит возражненния.
- Дык сеньор Каро, - один попытался что-то возрзить, но советник прервал его лёгким движением руки.
- Не обсуждается. Возьмите себе кого-нибудь, развлекитесь...  - Видимо последний аргумент был куда весомее остальных, роящихся в их головах. И охранники, глумливо улыбаясь, отчалили как раз в тот момент, когда к нему подошла горничная с полотенцем и шитым золотом белоснежным махровым халатом.
Ну что за стериотип, а?
- прошу сюда, я помогу вам переодеться
- Ну помоги, - криво усмехнулся Луций следуя за девушкой.
Горничная сопроводила его в отдельное помещение и скромно опустив глаза принимала одежду, аккуратно вешая её.
Стоило ворсистому халату обнять плечи, как дверь открылась и вошёл Юрген, не забывая одарить девчушку придирчивым взглядом.
- Она помогала мне переодеться, - тепло улыбнуся Луций.
- Ну что, вы готовы, герр Рау?
Вода играла серебристыми бликами, отражая свет фонарей. Сам же бассейн находился чуть поодаль и был умело скрыт от посторонних глаз.
что ж.. ну и замечательно
Халат был небрежно сброшен на ближайший лежак и банкир, оставшись нагишом, сложил руки над головой и нырнул, расплескав вокруг себя миллион бриллиантовых брызг.

Отредактировано Луций Виничетти (2009-03-13 00:41:10)

3

Юрген задержался, глядя как мальчишки снуют туда-сюда по бару, убирают со стола и протирают стойку...Луций ушел вперед, и наверное был уже в раздевалке. Настроение заметно вспрыгнуло, проходя по коридору, немец подмигнул администратору. Тот пару раз хлопнул глазами и затем счел необходимым улыбнуться столь же сиятельно, как в рекламе зубной пасты.
Нравится он мне...
Допархав "летящей походкой" до небольшой пристройки, что как раз и служила раздевалкой, мужчина застал в помещении господина банкира в очаровательном халатике с золотой коемочкой. Заценив вид взглядом эксперта и горничную, хлопотавшую над гостем, словно пчелка над цветком, Юрген ухмыльнулся.
- Она помогала мне переодеться
-У неё здорово получилось, однако... - горничная заулыбалась и выразительно посмотрела на немца, мол "а вам помочь?".
-Я сам, дорогая, спасибо, ты свободна... - девушка кивнула и ушла по своим делам, оставляя мужчин одних. Тем временем Луций уже убежал в сторону бассейна, сверкая пятками. Юрген повернулся и застыл на пороге, наблюдая за тем, как халат летит на лежак...
- Ну что, вы готовы, герр Рау?
Рельефные очертания прекрасного тела, приправленные редким светом луны, когда той все же удавалось выглянуть сквозь тучи, и мириады блестящих брызг черной, как чернила, воды...Низменные инстинкты резко подпрыгнули внутри, а глаза заблестели весьма недвусмысленным блеском.
-Оооо, герр банкир, я всегда готов... - пробормотал себе под нос, характерно улыбаясь.
Плохо разглядел...значит надо хорошо пощупать...
Юрген снял пиджак, бросая на скамейку в комнатке, затем стянул майку, брюки и все остальное. Медленно и бесшумно по плиткам к бассейну, и он поднимает ещё больше брызг. Мощными гребками рассекает воду, почти закатывая глаза в блаженстве. Прохладная вода действовала крайне освежающе, казалось, что её выкрасили черной краской. Купаться ночью было во много раз приятнее, даже и не хотелось, чтобы светили звезды...сегодня властвовали хмурые темные тучи, отчего ночь становилась ещё темнее. Немец подплыл к банкиру сзади, почти дыша в затылок:
-Сегодня шикарная ночь, не правда ли? Такая тихая...и даже спокойная...

4

Всплески в тишине ночи… Глянцевые блики на мокрой смуглой коже… Что за блаженство…Банкир вынырнул из воды прововодя рукой по волосам, заглаживая их назад. И разгребая перед собой толщу воды, доплыл до бортика опираясь о него. Вода приятно холодила кожу и лёгкий ветерок гулял по плечам добавляя телу контраст температур от которого сильнее напряглись соски и мельчайшие волоски на теле стали дыбом.
-Сегодня шикарная ночь, не правда ли? Такая тихая...и даже спокойная... слух уловил лёгкий полушёпот совсем близко.
Ах ты змея.. - Луций улыбнулся поднимая глаза к небу.
- Правда.. ночь шикарна. - Виничетти почти гениально скопировал сытый довольный шёпот немца.
Не маленьки мальчик ведь, мурлыкающий тон, томный взгляд, многочисленные невербальные, но вполне говорящие недвусмысленные признаки желания. Луций никогда вообщем-то не скрывал своих сексуальных предпочтений, и то что Юрген по всей видимости знал о них не было новостью. А вот то что хитрый немец предпочитал мужчин Банкир заподозрил лишь за ужином. Ведь он по доброй воли самоудалился от личной жизни соклановцев и сплетни относительно чужих простыней проходили мимо его уха. Та польза что могли принести эти знания были не сравнимы с отвращеним, котороен Виничетти испытывал от капаний в чужом белье. Личная жизнь, в конце концов должна оставаться именно ЛИЧНОЙ. Оперевшись локтями о белый кафель бортика банкир развернулся лицом к Рау, улыбаяь как обыно фирменной кисло-сладкой улыбкой всезнающего пророка. Впрочем Юрген отвечал ему совершенно аналогичной. Словно итальянец смотрел в зеркало.
И всё же он поразительно хорош... красивые губы... взгляд чуть сполз с отдающих холодцой глаз вниз, скользя по губам хозяина борделя, изучая их с педантичностью опытного оценщика
Мягкий изгиб... интересный... похож на... задумавшись, Луций прочертил пальцем на птитке лёгкую волну.

5

Банкир развернулся, плавно облокотившись о бортик. И Юрген залюбовался на эту улыбку, такую хитрую и...вальяжную, как и поза, не свойственную холодному казначею. Кто знает, конечно...но такую улыбку на его лице немец увидеть, право, не ожидал. Это скорее больше походило на него самого, нежели на Луция. Но строгим, буд-то вырезанным из мрамора чертам, несказанно шло...Сейчас, в темноте ночи и слабом освещении фонарей, он действительно казался статуей...если бы не улыбка. Темные глаза словно изучали его, и искра давно пробежала, приближаясь к бочке с порохом. Немец невольно провел языком по влажным от воды губам...
Ну всё...сейчас наэлектризуюсь к чертовой матери. Хрен отпущу теперь...
Игла возбуждения прошила насквозь со свойственной ей немилосердностью. Именно такой мужчина, статный и гордый, ему нужен был...Одного только взгляда на блестящий от капель силуэт Виничетти хватало для завода мотора. Пока тот что-то чирикал пальцем на холодных плитках, Рау в один гребок оказался почти вплотную. Ладони по обе стороны от банкира на бортике.
-А вы ещё шикарнее, mein sexy schatzmeister - голос, не шепот...но тихий, глубокий.
Теперь уже немец опустил взгляд на тонкие бледные губы...а затем коснулся их своими. Поцелуй легкий, бархатно-тягучий. Захватив нижнюю губу в нежный плен, чуть оттянул и выпустил. Приоткрытые уста скользнули к шее, собирая влагу...Не привык он медлить, да и надо это?
-Луций... - горячее дыхание обжигает кожу, - у меня к вам важный разговор...в номере.
Продолжительный и требующий должного внимания...хотя я бы поговорил в раздевалке.
Но вездесущую охрану, непременно не заметную...но все таки вездесующую, радовать не хотелось. Да и ради такого представителя племени Лимите, следует попридержать обалдевших коней. Немец отстранился, затем вышел из бассейна, направляясь к самоей раздевалке, наскоро вытираясь и натягивая брюки. Больше ничего он надевать не собирался, лишь подцепив остальное шмотье. Вновь оказавшись на свежем воздухе и прислонившись к стене, Юрген ожидал банкира. Непременно ожидал... Ну вот и поплавали.

6

Тихий всплеск и немец преодолел «зону вежливости», оказываясь совсем близко, отвлекая Луция от мыслей о губах. 
А вы ещё шикарнее, mein sexy schatzmeister –  роскошный бархат голоса, сродни мурчанию большой кошки. Луций не знал немецкого, но чуть грубоватый язык добавил какую-то пикантную особенную нотку в комплимент, по сути не та уж и важно было что именно сказал голубоглазый. Важнее КАК он это сказал..
Ничто не сравнимо с первым поцелуем с новым человеком. Особенно с человеком, который действительно нравиться. Частый глухой стук сердца прерывается, когда губы касаются губ и в душе появляется  ощущение полёта, похожее на то, когда лифт начинает двигаться вверх Буд-то ещё не вериться что твой лёгкий флирт, едва заметный, принёс свои результаты.  И на секунду кажется что этот поцелуй – самый лучший, что ни один из твои любовников не умел целоваться так.  Губы скользят по коже,  и банкир с нескрываемым удовольствием подставляет ласкам шею, откидывая голову, чувствуя как губы собирают капельки воды с его кожи. Томительно медленно, нежно… покрывая шею коротенькими поцелуями.
-Луций...у меня к вам важный разговор...в номере. -  Итальянец неосознанно напрягся, когда Юрген сказал о разговоре.  Не раз сталкивавшийся с подобный, Луций подумал что немец решил его соблазнить в своих личных целях. И это моментально отразилось на лице, впрочем , когда тот добавил ГДЕ именно он собирается проводить переговоры Виничетти усмехнулся собственной паранойе. Взгляд упал вниз, оценивая «важность».
- Да, я вижу, что разговор отлагательств не терпит, - улыбнулся, закусывая краешек губы. Он по достоинству оценил кхм… достоинство…Улыбаясь хитро и несколько провокационно. Странная особенность Отроду у него не было мелких любовников. Все отличались очень приличными размерами, ну и совсем не удивительно что немец не выделился.
Мдаа придётся тебе постараться с такими-то размерами. Учитывая что уже пару месяцев точно активов у меня не было. Повернувшись, Луций опёрся о бортик, отжимаясь над белым кафелем, и поднялся из воды, глянцевыми ручейками сбегающей с тела. Наскоро накинув халат Банкир на ходу перепоясался,  направляясь к ожидающему его немцу.

====> Вип номер

Отредактировано Луций Виничетти (2009-03-23 02:44:16)

7

- Да, я вижу, что разговор отлагательств не терпит
И ты чертовски прав...
Фраза крутилась в голове, вызывая лукавую и довольную ухмылку...Ещё лицо Луция, то как он закусывает губу. В этот момент сеньор банкир - само кокетство. И как же заводит...Немец наблюдал за ним с какой-то отстраненной задумчивостью в глазах, они казались стеклянными. Вот он изящно выбирается из бассейна, а дерзкие капли позволяют себе облизать всё его тело...И Рау позавидовал им, захотел оказаться на месте воды у меня всё впереди, ласкающей каждую клеточку смуглой, бархатной кожи. Он уже успел ощутить это своими губами, скользившими по шее...так же почувствовал ускоряющееся сердцебиение и свой мимолетный порыв коснуться ладонью левой стороны груди, оставшийся проигнорированным. Перед глазами замелькали картинки непотребного содержания, очень и очень красочные...и не совсем обычные.
Так, спокойно...спугнешь синицу, потом не поймаешь. Врятли он оценит твою изощренную фантазию...Быть может потом, в следующий раз.
Юрген невольно активировал воображение, в котором мутными тенями человеческих фигур проплыли и фистинг, и кровопускание, и бондаж и много других приятных сердцу вещей...Но тут он сморгнул пару раз, увидев Луция рядом с собой.
Наскоро затолкав подобные желания в себя поглубже, мужчина коротко улыбнулся предмету недолгих сексуальных фантазий и направился в холл.

оос: одним постом

В холле по пояс голый хозяин борделя заставил администратора вылупить глаза, ибо ни разу он ещё не видел Юргена в таком виде...и ни разу - огромную татуировку, о которой собственно и не подозревал. Да и Луций до сего дня не знал.
У самого весьма необычные тату на ладонях...значит, наверное нравится подобное...нательное искусство. Ну что ж, я довольно недурный экземплярчик.
-Дай-ка мне...этот... - Пару секунд жестикулируя рукой, вспоминая слово "ключ", немец наконец хлопнул по стойке, - Ключ от ВИПа.
Парень кивнул и шлепнул ключом об стойку, отлично подражая хозяину. Тот сграбастал предмет в кулак и стал подниматься по лестнице к номеру, слыша, как Виничетти шлепает голыми пятками за ним.
Ладно хоть ковры...
Дойдя до нужной двери, немец вставил ключ в замок и повернул, открывая оную и пропуская банкира вперед.

>>>>>ВИП-номер.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мотель "Un Minx" » Бассейн