Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Ромуло Боргезе, политик


Ромуло Боргезе, политик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Ромуло Рафаэль Боргезе (Rômulo Raffaele Borghese)

2. Прозвище
Серый Кардинал/ Кардинал

3. Возраст
Недавно стукнуло- 40 лет.

4. Род занятий
Экономист. Один из наследников финансового холдинга "ENEI Financial Group" и 2 заместитель вице-президента. Метит в политические деятели. На недавних выборах в парламент Сицилии- купил место депутата от какого-то захолустья острова... провинции Кальтаниссета кажется.

5. Национальность
Итальянец, римлянин

6. Характер
Этого человека с самого рождения растили как возможного наследника огромного состояния, которое не только феноменальное количество нулей в счетах, но и тяжелый труд предшественников на протяжении многих лет. Поэтому в какой-то степени он никогда не был нормальным ребенком- "Не делайте из ребенка кумира- он вырастет и потребует жертв."
Истинный джентельмен на людях. Любимец женщин, к коим также питает пристрастие (но ни в коем разе не "бабник"), однако не настолько сильное, чтобы совершать необдуманные поступки. По большому счету каждая новоявленная девица есть ничто иное как часть стиля...купленного.
Крайне терпелив и сдержан. Свои истинные эмоции может выказать лишь при очень близком человеке. Но не всегда и не все- долгий отголосок замкнутости из далекого и бородатого детства. Старается не расточать энергию, улыбки и хорошее расположение на тех, кто его не заслуживает, то бишь в его понимании- никакого отношения к делу не имеющих. Однако это не означает, что если его что-то крайне не устраивает и более того мешает исполнению целей он будет ждать пока на него снизойдет благословение свыше. Пока иные летают в облаках- он делает.
Рационалист и реалист. Обладатель аналитического склада ума взращенного в стенах математических школ и гимназий. Оптимист который в каждой трудности видит возможности- сколь ужасно не было бы состояние его дел, он обязательно найдет выход, потому что безвыходных ситуаций не бывает –догма.
С детства приучен к лучшему, что не равняется дорогому, но как правило качество прямо пропорционально цене. Поэтому в силу подобной привычки имеет свои пристрастия и особенности, которыми с трудом, но все же может поступиться.
Амбициозен. Осторожен. Имеет гордость, но, обделен гордыней. Хороший стратег, просчитывающий каждый свой шаг намного вперед.
Он никогда не пойдет на поводу у желаний- это они у него на коротком поводке.
Очень не любит заводить врагов...впрочем равно как и друзей, считая что это создает сильные бреши, через которые может проникнуть всякая гадость, способная помешать планам. Но это теория. На практике же он как и любой человек не застрахован как от завистников и недоброжелателей так и от обожателей. Как только подобные сорняки появляются у него в розарии он тут же стремится избавиться от них выбирая методы в зависимости от создавшегося положения- делает это тихо и без рецедивов, оправдывая свое прозвище. Не гнушается чрезмерно жестоких и противозаконных методов, считая что лучше пресечь все на корню с самого начала, чем потом бороться с семенами дающими множество всходов.
О прозвище: дано оно за методику ведения дел- "из-под полы", не любит светиться как главный зачинатель, но помыкает многим и многими.
Знает всему меру и предел- очень важная черта характера- понимать, где следует остановиться.
Трудоголик- цель жизни карьера и самоутверждение, а затем и собственная семья...к выбору которой он сейчас попутно и приступил.

7. Внешность
Брюнет. Глаза льдисто-голубые. Во внешних уголках- едва угадывающаяся сетка морщин. Прямой нос с чуть заостренными крыльями. Лоб высокий и широкий. Высокие скулы. Нижняя челюсть несколько массивна- подбородок также заострен. Прямые брови в разлет. Кожа равномерно загорелая (от природы не смугл). Фигура подтянутая, широкоплеч, мышцы рельефны, но не более того- результат еженедельного труда личного тренера. От природы хорошо развит- спасибо матушке. Осанка- ровная, походка, жесты, манера держаться уверенного в себе и самодовольного человека, также отчасти результат работы с психологами и политологами.
Одевается исключительно в классическом стиле, даже в мыслях не допуская возможность нацепить что-либо хоть раз не по статусу и положению. Сам же его гардероб составляется портными- у него попросту нет времени, да и желания бегать по модным магазинам.
Из особенностей- на безымяном пальце левой руки фамильный перстень с рубином и топазами- подарок деда на совершеннолетие.

8. Биография
Родился в Риме, в знатной семье. Вся его жизнь отпрыска благородного семейства, уже была распределена с момента зачатия. Поэтому ничего из ряда вон в его рождении и взрослении нет.
Но вкратце основное:
Воспитывал его дедушка, который и поныне является главным акционером и президентом компании.
Воспитание мало чем отличалось от спартанского- никаких поблажек, никакой любви и нежности- контроль и самоконтроль во всем и всегда. И вместе с тем -лучшие игрушки, лучшие учителя, лучшее окружение.
Есть старший брат(погодка) и младшая сестра. Отсюда и сильное желание быть лучшим всегда и везде- доказать дедушке, что именно он должен наследовать главный пакет акций и возглавить Эней, за "рулем" которого до недавнего времени стоял отец Ромуло- Фабрицио Боргезе (слабовольный человек, пешка в руках сильного отца(деда- Энцо Боргезе)
Своего нынешнего поста Ромуло достиг не так быстро и не так легко. Ему ничего не приносили на блюдичке с золотой каемочкой- все он сейчас имеет по праву отвоеванно им у собственного деда, который и устроил самую главную и нужную школу для него- школу жизни, создавая на его пути от простого мальчика на побегушках в захудалой дочерней фирме в Дании, те препятствия и испытания, которые смогут выковать и закалить наследника в условиях жесточайшей конкуренции в которой он находиться и поныне. "Слабых давят"- говорил старший Боргезе и чинил очередной экзамен.
Холдинг занимается финансированием производства не только в Италии, но и за ее пределами. Имеет собственные дочерние компании- в основном по части промышленности(текстиль ,питание) и развлечений(гостиницы, торговые центры, клубы, рестораны). Разумеется имеет тесную и прочную связь с мафией, которая удачно отмывает свои деньги. Еще одна составляющая такого процветания- тесные, вплоть до родственных, связи с некоторыми другими богатыми семьями Италии.
Таким образом добившись с 40-му юбилею немалых высот, осталось доказать свою способность действовать и на чужом поле боя. Политика привлекает. Это игра на вылет. Игра которая поможет заполучить нужный пост в максимально короткие сроки ,так как ждать уже нет возможности- ибо если в порядке очереди...так и до него кресло президента дойдет к годам 90, а планы есть сейчас, но жесткий упрямец Энцо слишком привык сам заправлять всем, чтобы так просто отдать управление в руки внуков.
...Несколько месяцев назад в Риме было совершено покушение на Ромуло и на его отца возвращавшихся с заседания акционеров. Ромуло получил перелом руки и несколько шрамов на теле, его же отец -серьезные ранения и был вынужден отойти от дел фирмы на долгий срок, на его место сейчас вступил старший сын. Преступника нашли и осудили- он оказался бывшим работником фирмы, уволеным после очередного сокращения. Казалось бы банальность. Но никто и не заподозрил подвоха. Теперь у Кардинала лишь один соперник- родной брат, которого он намерен убрать в ближайшее время доказав деду свое превосхдоство. И лучший способ для этого- попасть в правительство...на самую верхушку- в подобном случае он ничего не теряет. Но так как надо с чего-то начинать это тяжелое восхождение, то плацдармом стала Сицилия, неспокойная провинция на примере урегулирования проблем которой можно сделать быстрый скачок вверх. Есть лишь две проблемы- местная мафия и мэр.

9. Особенности
Падок до экзотичного и редкого- начиная от бесполезных вещиц как пепельница или книга и заканчивая животными и людьми- у себя в предместье Рима, в особняке он содержит теплицу с живыми бабочками (последний каприз) и любовницу –мулатку, личность которой может меняться в зависимости от степени пресыщения. В каком-то смысле его можно назвать коллекционером.
Из боевых навыков- обучен самообороне и стрельбе, но за извечным присутствием телохранителей пользуется этим крайне редко и лишь в экстремальных ситуациях. Стреляет плохо, поэтому предпочитает не утруждать себя подобным.
Водитель категорий а и b.
Любит азартные игры, женщин и сигарилллы с вишневой отдушкой, но не злоупотребляет.

10. Ориентация
Би

11. Связь
Пишите ЛС. icq у Администрации.

12. Пробный пост

-До чего неприятное зрелище. Тяжелый жест безнадеги окинул помещение заполненное картонными коробками. Тяжелый вздох. Тяжелая атмосфера скопившаяся в углах комнаты.
-Квартиру должны были подготовить за неделю до моего призда, сышишь Нуно?! Шепотом самому себе: -За неделю. И что я вижу?
Груду вещей и ни одного кресла.
Мужчина был огорчен. И это было пожалуй куда страшнее его гнева. От тоски и огорчения обычно сходят с ума......виновные.
Из смежной комнаты показался высокий блондин в черном ботинке приятной наружности и весело прищуренными глазами. Облокотился и косяк двери и скрестил руки на груди. От него пахло манерами и искусственно нагнетенным чувством превосходства.
-А чего ты хотел? Рим и Милан остались в... -он замолчал закусив край губы и тут же подобрав нужное слово выплюнул его с нескрываемым злорадством-...в прошлом.
Мрачно покосившись на своего секретаря Ромуло разодрал груду коробок и удостоверившись, что там только книги и ничего хрупкого, уселся на эту импровизированную софу
-Не забывайся. И тебе тут жить. Чиркнув спичкой, и закурив, он дал ей догореть, и только после посмотрел на Нуно бесцеремонно усевшегося на пол в этом своем дорогом костюме на не менее дорогом теле.
-Все же нам не следовало приезжать в такое время. Все уезжают из города...а мы выбираем обивку для кресел. Не кажется ли тебе что это через чур... Блондин замолчал пытаясь вновь отыскать нужное слово, но его прервал Ромуло.
-...эксцентрично? От былого раздражения ни следа- теперь лишь сухое равнодушие, в конце концов мебель на ночь глядя все равно уже не привезут, а вот с утра ответственные понесут суровое наказание. Так к чему разоряться на праведный гнев?
Сизый дымок с терпким запахом табака намешенного с ароматизаторами медленно волочился вслед за словами и заполнял пустое пространство комнаты, вымещая запах краски и новизны привычным ароматом вишни сопровождавшим бизнесмена вот уже двадцать с лишним лет. Примета?
-Можно и так сказать. Меня же волнует вопрос твоей безопасности. Почему ты приехал один и без телохранителей? Даже не предупредил никого...и в том числе меня.
-Зачем? Что мне может угрожать в этой провинции, где меня даже в лицо не знают? Это пока.
В ярко освещенной одной лишь "голой" лампочкой комнате повисло молчание. Римлянин докуривал сигарету стряхивая пепел на 214 страницу собрания произвдеений Данте и смотрел за окно, где мелькали огни Палермо.
"Ум сочетая с волей вечно злой. И свой природный дар пуская в дело, бес двинул дым и ветер над землей..." Хорошая аллегория.
Нуно облокотившись о стену что-то искал в кпк и не думал отвечать, прекрасно зная что дергать за усы шефа рискованное предприятие- чем дальше, тем жеще будет окончательный ответ. Именно за умение вовремя заткнуться и вовремя открыть рот, ну исключая расторопность и немалую сображаловку он и был переведен из рядовых адвокатов занимавшихся будничной рутиной с писульками в фирме, на почетную должность личного секретаря Боргезе. Вот уже третий год- слишком мало, чтобы узнать больше чем надо и захотеть воспользоваться этим и слишком много, чтобы научиться в чем-то доверять ему, но недостаточно, чтобы позволять вступать в споры и трения.
-Я нашел приличный отель для тебя. Подняв голову секретарь серьезно, уже без былой легкости и желания играть в поддавки, посмотрел на своего хозяина.
-Я не хочу в отель.
-Снимать квартиру уже поздно...
-Я же сказал. Льдисто-голубые глаза впились в Нуно, длинными остро заточенными иглами, заставляя выворачиваться наизнанку, но не отводить взгляда.
Нуно смотрел на губы мужчины ожидая уловить последующие слова о том куда же деть начальника, среди незнакомого города, где еще днем начались серьезные беспорядки.
Затушив сигарету все на той же странице книги- Ромуло захлопнул ее и отложил на пол, как мусор. Свой долг она уже выполнила.
Блондин ждал от него продолжения – чего же хочет его сюзерен? Элитный кофе с коньяком? Номер в отеле пять звезд с кроватью из красного дерева, укрытого настоящим китайским шелком и видом на закат или может купить прямо сейчас любую квартиру в Палермо вместе со всей обстановкой включая ее хозяев и гостей?
Все возможно, нужен только приказ.

Отредактировано Ромуло Боргезе (2009-03-05 17:23:01)

2

Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Ромуло Боргезе, политик