Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Федерико Марчелло Кардинале, младший советник


Федерико Марчелло Кардинале, младший советник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Федерико Марчелло Кардинале
2. Прозвище
Доктор
3. Возраст
39
4. Национальность
Итальянец
5. Положение в клане
Младший советник (занимается, в основном, аукционами)
6. Характер
С тех самых пор, когда Федерико был еще совсем маленьким мальчиком, ему внушали одну простую вещь: не важно, что там сидит у тебя глубоко в душе, главное - будь сильным. Отец, которого семья видела достаточно редко, производил впечатление идеального человека, по крайней мере, в глазах единственного сына. Очень долго, наверное, лет до 30, Федерико стремился быть похожим на отца, подавляя в себе собственные желания, чувства и порывы. Он пытался казаться хитроватым, громким, ярким и бесшабашным мужчиной, хотя сам, что уж там, таким не являлся. Позже Федерико пересмотрел свои взгляды на жизнь, и окружающие, наконец, увидели его таким, какой он и есть. Показушно-ленивый, саркастичный и достаточно ветреный человек, собраться которого может заставить лишь экстренная ситуация. Увлекающийся, предпочитающий держаться в стороне от грязных дел и не пачкать руки, довольно-таки расчетливый, но отчаянно боящийся прогореть. Чего только не было в сфере его увлечений: медицина (отсюда и прозвище), спорт, кулинария, ювелирное дело, но остановился он на аукционах, которые считает и работой, и хобби. Падок до роскоши, денег и успешных людей. Буквально боготворит босса, чего не скрывает.
7. Внешность
Достаточно высокий, стройный, но слишком худощавый для своего возраста (а Федерико всегда казалось, что к сорока годам человек должен выглядеть солидно) мужчина. Прирожденный сицилиец, так что обладает несколькими чертами, в обязательном порядке присущими уроженцам этого региона: черные глаза, темная кожа и темная густая шевелюра. Волосы вьются, путаясь и придавая Федерико не слишком солидный вид, но перед официальными мероприятиями (например, к важным аукционам) мужчина посещает салоны, в которых из его обычной прически создают что-нибудь приличное. Лоб не очень высокий, нос крупный, губы узкие. Лицо уже все в морщинах, чему поспособствовали яркое Солнце и сложная жизнь члена клана. Часто не выбрит. Одет, чаще всего, в брюки и рубашку с коротким рукавом, предпочтительно белого или голубого цвета.
8. Биография
Федерико Кардинале родился в обычной сицилийской семье. Единственное отличие состояло в том, что его отец, Фабрицио Кардинале, был одним из киллеров мафиозного клана. Должность не слишком высокая, но уж как гордился Фабрицио своим делом, тем, что его приняли, тем, что он выполнял свою работу хорошо и без сбоев. Так гордился, что посвящал клану и заданиям все свое время, иногда лишь захаживая домой. Мать Федерико была женщиной страстной и своенравной. Ее рано выдали замуж, так что интереса к домашнему очагу и воспитанию детей у совсем еще девушки долго не появлялось. Только годам к тридцати, когда Федерико уже не мог воспринимать от нее никаких поучений, когда в его голове твердо закрепился идеал мужчины, который не ставит женщину ни во что, она начала успокаиваться и попыталась воспитать хотя бы младшую дочь.
В школе мальчика не любили, слишком уж он пытался подражать отцу, слишком сильно пытался выделиться и показаться сильным, ввязывался в драки, но достаточно часто проигрывал, после чего все равно строил из себя сильного. В общем, не компанейским он был подростком. Ближе к совершеннолетию встал вопрос, чем заняться в жизни. Разумеется, парень хотел быть как отец, но ни пистолета, ни даже ножа в жизни в руках не держал. Да и сам отец решил, что чадо слишком слабо для того, чтобы быть убийцей. И все же, сына Фабрицио в клан пристроил. Парень промышлял мелкими кражами, грабежами, разбоем - важное, разумеется, ему не доверяли.
Когда Федерико исполнилось 25 лет, его семья (отец, мать и младшая сестра) погибли при странных обстоятельствах. Дело тогда быстро закрыли, следы замели и всем объявили, что несчастный случай унес с собой их жизни. Парень остался один. С приличной суммой в банке, низким положением в клане и абсолютной растерянностью. Федерико не знал, что делать дальше. Оставаться на том же уровне было уже противно, ничего крупного до сих пор не доверяли, развиваться было некуда. На его счастье, в нужное время и в нужном месте Федерико обставил нужного человека, совершенно для себя и окружающих неожиданно. Кардинале стали замечать в клане, иногда подбрасывать выгодные дела, чуть более значимые, чем раньше, и теперь уже он чувствовал себя гораздо лучше. Федерико поверил в свои силы и начал искать призвание в жизни. Он открывал частную больницу, пытался работать в спорте (взяточничество, допинг, перекупка игроков), выкупал ювелирный салон, но везде его ждала неудача. Только в 35 лет понял мужчина, в чем он силен. Деньги, конечно, всегда манили его, как и редкие вещицы. Федерико однажды пришлось организовывать аукцион, с тех пор он частенько этим занимается, не позволяя никому завладеть сферой его деятельности в этом городе.
9. Особенности
Много курит, считает себя старым проверенным волком клана. Неплохо играет в футбол. Любит джаз.
10. Ориентация
Не гнушается ни чем
11. Связь
у администратора

Отредактировано Федерико Кардинале (2009-03-04 17:11:40)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Федерико Марчелло Кардинале, младший советник