Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Бруно Пирелли, владелец гаража


Бруно Пирелли, владелец гаража

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Бруно Пирелли
2. Прозвище – Волк, Бастард (ублюдок)
3. Возраст: 27
4. Национальность: Итальянец полукровка (отец итальянец, мать испанка)
5. Положение в клане: Клан Ogni cosa ha un limite. Владелец гаража. Гонщик/Механик. Специалист по отмыву краденных тачек. Снимает сигналки, перебивает номера, подделывает документы, перекрашивает и прочее. Может вести теневой бизнес параллельно с официальной Авто-мастерской.
6. Характер: То стойкий нордический, то огненно взрывоопасный сметающий все на своем пути. Так как очень предан своему делу – любит железных зверей, и когда очень занят – в уме держится масса деталей, если его отвлекли, может быть плохо – вплоть до поломанных костей. А вообще мужик он не злой, обаятельный улыбчивый, всесторонний. И о живописи поговорить и о скульптуре и о музыке и о прочих направлениях искусства. Когда есть желание. Когда нет – угрюм, молчалив, суров, задумчив. В целом есть чувство юмора. А так характер неуживчивый. То готов сделать все, для какого то там далекого неизвестного человека, то в противовес показать фигу с маслом близким и родным людям. Сложно понять. Когда не в настроении, пошлет матом и прямо. Не любит когда его пытаются склеить, особенно дамы, так беззастенчиво стреляющие глазками. Люди, не представляющие для него ценности – просто кусок мяса. Руку ногу оторвать за неосторожное слово или косой взгляд запросто. Поэтому всегда были проблемы среди людей нормальной среды и нормальной работы, где нужно быть приветливыми к людям, клиентам и носить официальные улыбки. С возрастом становиться злее. Одиночка по жизни, такой же, как волки одиночки. Все свои проблемы решает сам, своим достижениям радуется сам, с чувствами разбирается сам. Взрослый мальчик…
7. Внешность: Морда приятной наружности, часто с щетиной двух трех дневной давности. Обаятельный оскал во все тридцать два белых зуба. Волосы черные смольные прямые короткие, густые, чистые))) Глаза карие темные. Взгляд хищный, часто исподлобья. Губы прямые, часто сложенные в усмешку. Смуглый. Пробит хрящ в правом ухе. Шрам на правой брови. Спортивное телосложение. Неплохой рельеф, средняя норма. Рост метр восемьдесят четыре. Родинка на левой лопатке. Татуировка на правом предплечье в виде неразборчивой надписи. Других особых отличительных признаков нет.
8. Биография: Родители всегда мечтают о чем то своем, дети в свою очередь считают что далеко не собственность родителей, поэтому делают все по своему. Учеба давалась хорошо, но не интересовала. Хоть отец и носил фамилию Пирелли, с одноименным концерном по выпуску мотоциклетной резины общего у них ничего не было. Как у всех матери и отцы любят чад по своему, стараясь привить им что то свое, отчего то оградить. Но Бруно с ранних лет был самостоятельным, сам интересовался гонками. Чем впрочем, порадовал родителей, начал заниматься, сначала гонками на минибайках, постепенно дойдя до квалификации гонок разряда MotoGP но с его норовом и характером, удержаться там не удалось – зато он получил много профессиональных навыков. Машины начал угонять развлечения ради, даже не для заработка. Отец все же зарабатывал и зарабатывал прилично. Ночные развлечения в виде гонок без правил, принесли ему новые знакомства и открыли дверь к клану мафии. Правда, на первоначальных этапах мальчиком на побегушках, и только со временем ему стали доверять более серьезные дела, и с течением лет Бруно обзавелся своей мастерской, в которой официально делают все работы для авто, и не менее любимых двухколесных друзей – мото, вплоть до снятия ограничения скоростей у знаменитой японской четверки – Ямаха, Кавасаки, Сузуки и Хонда, а неофициально – даже отмывают деньги… За это время успел попробовать многое и наркотики и допинги и прочую лабуду. Быстро остыл, так как живее кайфа от адреналина в крови при быстрой скорости – он никогда не испытывал. Так что до сих пор трудиться на благо, перебивая, растачивая, перекрашивая, занимаясь тюнингом, ну и о себе любимом не забывает.
9. Особенности: Не злоупотребляет алкоголем, вообще не пьет практически. Не курит. Ведет здоровый образ жизни. Несмотря на любовь к двухколесным зверям, и глубокому уважению к монстрам японских корпораций, предпочитает настоящее итальянское качество, а именно спортбайки марки Ducati. К классике именуемой чопперами, как пример Харлеи достаточно равнодушен, если не сказать холоден. Имеет музыкальное образование, но чертовски не любит играть на том инструменте, на котором учился и плохих музыкантов с отвратительной игрой тоже. Чужих мнений не слушает.
10. Ориентация: Последнее время ебля его ни привлекает ни в плане эстетики, ни в плане физического удовольствия. А так универсален, хоть и баба его страпоном выебать захочет – экспериментатор…
11. Связь: У администратора
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (-)

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-03-01 16:55:17)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Бруно Пирелли, владелец гаража