Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Франка Дель Ламборджия, администратор ресторана "Sicilia"


Франка Дель Ламборджия, администратор ресторана "Sicilia"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия Франка Дель Ламборджия

2. Прозвище отсутствует

3. Возраст 31

4. Род занятий администратор ресторана "Sicilia"

5. Национальность Италия

6. Характер В меру взбалмошная, хладнокровная и рассудительная. Имеет аналитический ум, не свойственный женскому полу. Обожает просчитывать выгоду, не чураясь идти по головам соотечественников, добиваясь желаемого. Высокомерная, но при этом благоразумна и поэтому умело скрывает эту черту характера, стараясь не проявлять это качество на публике.
Властная и не любит пререканий, прекрасно чувствует себя на должности руководителя. Любит подчинение и раболепство, но при этом относится с презрением к грубой лести и подлизываниям.

7. Внешность Не красавица и не уродка. По внешнему виду среднестатистическая женщина. Темные глаза, не выражающие практически никаких чувств. Волосы темного цвета, оттенок которых Франса иногда меняет с помощью обычной краски для волос. Не любит кардинальные перемены во внешности, поэтому практически не изменилась за последний десяток лет. В свои 31 выглядит вполне прилично, тщательно ухаживая за своей кожей, волосами и ногтями. Роста среднего, немного худощава и не страдает обычной женской проблемой – набор веса. Грудь второго размера, не любит глубокие декольте, лишь в редких случаях позволяет себе это излишество. Из косметики пользуется только темной помадой, тушью и черными тенями. Остальную косметику считает излишеством и пережитками буржуазного общества. Маникюр предпочитает средней длинны, так как длинные ногти постоянно обламывает, вследствие чего приходится обрезать под самый корень.
В одежде предпочитает темные тона, и классический покрой. Обувь только на высоком каблуке, предпочтительно сапоги.

8. Биография Родилась в среднестатистической семье итальянского хирурга и талантливой танцовщицы. С детства ни в чем не была ограничена, чувствуя вседозволенность, которая прекратилась с рождением младшего брата. Фаусто родился, когда ей уже было почти пять лет. К брату чувствовала изначально двойственные чувства, граничащие с ненавистью и умилением. Карапуз все-таки добился ее расположение и в последствии Франса всячески старалась выручать и оберегать нерадивого брата, готового вляпаться в самую бредовую ситуацию. Школьный возраст пролетел незаметно, а переходный возраст благополучно миновал темноволосую девушку, при этом довольно крепко зацепив ее младшего брата, принеся тем самым дополнительные хлопоты сестре. Лишь уже в двадцатилетнем возрасте оставив сестру в покое, став самостоятельным молодым человеком.
Высшее образование Франка решила не получать, свитая годы проведенные в университете – потраченными в пустую. Закончила сначала курсы официантки, за несколько лет удачно поднявшись по служебной лестнице и пройдя дополнительное обучение в сфере обслуживания. За девять лет добилась поста администратора ресторана, принадлежащего семье Морелло. Успешно справляется со своими обязанности уже несколько лет, подобрав отличный персонал и поставщиков изысканных продуктов в свой ресторан.

9. Особенности фригидна, абсолютно.

10. Ориентация асексуальна

11. Связь асю в лс админу, если будет нужно

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Франка почти влетела в свой кабинет, по пути к своему столу скидывая с постамента дорогую вазу, которая тут же разбилась на мелкие осколки. Громко фыркнув, она немного неуклюже приземлилась на стул, едва удерживая равновесие и громко, до боли стукая кулаком по крепкой столешнице.
Черт! Как этот придурок мог открыто в туалете нюхать свой порошок? И как он смог пронести его???
Громко фыркнув во второй раз, он чуть ли не кулаком ударила по селектору, срываясь на крик:
- Франсуаза, начальника охраны мне в кабинет, и список дежурящих охранников сегодня при входе для персонала ресторана! – ее взгляд скользнул по осколкам разбитой вазы на дорогом ковре, - И уборщицу после его ухода.
Стараясь хоте немного успокоиться перед приходом своего подчиненного, он нервным жестом достала из шуфлядки стола пачку сигарет, тут же прикуриваю одну из них и выпуская табачный дым из легких. В голове проносились одни лишь ругательства, один другого краше и изощренней. Буквально десять минут назад ей доложили, что один из ее официантов открыто в уборной для посетителей нюхал кокаин прямо на столешнице умывальника, где его и застукал один из посетителей, доложив администратору зала. Подобной наглости и безрассудства она давно не видела, тут же приказав уволить провинившегося, перед этим «немного наказать» за подпорченную репутацию ресторана. Сейчас же оставалось узнать как этот официант смог пронести в элитный ресторан наркотики, минуя строгую охрану заведения. И соответственно наказать провинившихся, что бы предотвратить повторения подобного позора.

2

Принята.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Франка Дель Ламборджия, администратор ресторана "Sicilia"