Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » "Dolce vita" Вилла Франческо Канторини » Комната Бенедикта Фестера


Комната Бенедикта Фестера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната находится в северном блоке, рядом с казармами.

увеличить

2

Спокойно почивавший на своей постели Бенедикт резко открыл глаза. В здании слышались волнения, которые уловил тонкий слух и обратил в знак тревоги. Моментально сев на кровати, которую вчера вечером даже не разобрал, он прислушался. Через несколько секунд в его комнату с предварительным громким стуком вбежал один из охранников. Быстро сообщив телохранителю о том, что его подохранный выбежал к воротам доносчик скрылся. И как только закрылась дверь, сам Бенедикт сорвался с кровати в сторону столика с оружием. Сердцебиение нарастало, адреналин впрыскивался в кровь, резкий переход из состояния покоя в состояние стресса бил в голову и давал иллюзию сверхскоростного движения тела.
- Твою …
Проглотив все остальные слова Фестер надел ремни с кобурой, расположив ее на левом боку. По привычке, зная, где лежит пистолет, рука сама нащупала его и схватила за рукоять. Проверив обойму на наличие патронов, телохранитель сунул пистолет в кобуру. Последним, что он взял с собой были часы со встроенным устройством слежения за доном, в нашейном кресте которого был передатчик. Надевал часы Бенедикт уже выбегая из комнаты.

----->  "Dolce vita" Вилла Франческо Канторини » Ворота (въезд на виллу)

3

Винный погреб ----->

Вернувшись в свою комнату, Бенедикт первым дело скинул с себя рубашку. Пусть на улице было прохладно, да и в погребе Диониса не Сахара расплескалась, но Фестеру было душно. Так душно бывает порой от тугого воротника или плотно затянутого галстука. Хотя ничего из этого к ситуации не подходило. Рубашка полетела на кровать, сам хозяин комнаты поплелся в ванную комнату.
Чем хорошо было работать телохранителем Франческо Кантарини, так это тем, что давали свою жилплощадь. Даже будучи в душе армейским человеком, Фестер не выносил порой этого стадного проживания в бараке. Ему нужно было время, чтобы побыть одному, помузыцировать любимую гитару, коих собственно было у него две – акустическая и электро. Отведенные ему помещения, в которые входила одна комната, туалет и ванная, вполне удовлетворяли его вкусам и потребностям в личном пространстве. Ванная комната имела душевую кабину и уголок для умывания, ванны не было, не любил их хозяин. В самой комнате располагалась кровать, телевизор,  шкаф, стол с компьютером, на стене висела акустическая, а в углу на полу в стойке стояла электрогитара, подключенная к усилку и колонке. Ну и остальные вещи, и мебель по мелочи.
Глянув на себя в зеркало, Бык цокнул языком. Борода совсем стала густая и неровная. Потянувшись он нащупал бритву на полке, все также смотря на себя в зеркало.
- Сейчас немного подровняем…
Проведя бритвой по щеке, Фестер застыл.
- Твою маму восемь раз! – вырвалось у телохранителя, когда он увидел, что после бритвы остается почти гладкая кожа. Забыл проверить наличие насадки. Теперь растимая любимая борода была испорчена.
- Идиот ты, - сказал сам себе мужчина и продолжил сбривать остальные волосы, потому что уже назад не повернуть. Выбрившись, он умылся и принял контрастный душ. Когда Фестер закончил приводить себя в исключительный порядок, в дверь постучали. Это прибыл завтрак, который телохранитель по телефону попросил повара принести ему в комнату. Заправившись как следует, Бенедикт закурил и устроился перед компом, скидывать музыку на mp3-плеер. В основном в плеер переплывали композиции рока и чего потяжелее.

4

Бенедикт затушил сигарету в пепельнице и поднялся из-за стола. Потянувшись, он сделал несколько махов руками, разминая мышцы. Скоро нужно было отправляться в церковь на встречу с Морелло. Это время Фестер решил провести в подготовке, поэтому приземлился прямо на полу  перед небольшим журнальным столиком, на котором лежал в разобранном виде пистолет, обоймы с патронами и прочая телохранительская бутафория. Несколько раз перебрав и смазав все детали глока, дабы не было осечек и прочих выкрутасов со стороны оружия, мужчина собрал его и отложил в сторонку. Тщательно проверив обойму на наличие всех боеприпасов, вставил обойму в пистолет, снова отложил его на край стола. Перед ним остались лежать плеер с закачанной музыкой, наушник, связывающий с другими членами охранной группы, наплечная кобура. Потянувшись Бык хотел почесать бороду, но осекся, понимая, что бороды уже на месте нет.
С досады он ругнулся и поднялся снова на ноги. Распахнув шкаф, выудил из него наряд порядочного телохранителя, или бизнесмена, если говорить о штатской жизни. Дорогой темный костюм, черные туфли, белая рубашка, галстук. Натянув брюки, туфли и рубашку накинул на плечи кобуру, на ухо надел Bluetooth-наушник. Повязал галстук. В наушнике раздался голос Джорджио. Заместитель Каро говорил о том, что пора выдвигаться. Фестер как раз уже был готов, хорошо, что не пришлось сидеть в полном обмундировании в ожидании. Накинул пиджак, сунул в кабуру пистолет, во внутренний карман пиджака mp3-плеер, во внешний пачку сигарет и зажигалку. Гадкая привычка, но Фестеру доставляла удовольствие. На выходе еще раз обернувшись и окинув взглядом комнату, Бенедикт вышел.

------------>Ворота (въезд на виллу)

5

Клуб "Sole Nero"------------>

Вернувшись из клуба Бенедикт скинул с себя все вещи, которые тяжелым грузом давили на него и мешали нормально жить. Усталость давала о себе знать, все-таки на одном месте стоять большую часть вечера куда сложнее для него, чем танцевать и веселиться всю ночь. Оставшись в чем мать родила он упал на кровать лицом вниз и проорал в глушитель кровати:
- Идите нахуй со своей музыкой! - все-таки душа поэта не выдержала клубного ассортимента мелодий. Полежав так пару минут и подумав, Фестер перевернулся лицом к потолку. Почесав хозяйство он поднялся и подошел к компу, стоящему на столе рядом с бутылкой вискаря и стаканом. Наполнив его алкоголем, Бык включил в винампе музыку, поставил на рандомный выбор и ушел со стаканом обратно на кровать. Нужно было поспать как следует, чтобы на свадьбе не клевать носом.
- Обычно с корабля на бал, а тут с бала на корабль. - залпом выпив виски Бенедикт закрыл глаза, проваливаясь в сладкий сон под тяжелые звуки группы Oomph!.

Проснулся телохранитель от того, что под его ухом, заглушая даже орущий из колонок металл, звенел будильник сотового телефона.
- Доброе че там у нас сейчас... - пробубнил в подушку мужчина, выключая разбудившую его трель. Еще пару минут повалявшись в кровати и послушав музыку, он поднялся и пошел в душ.
Время уже было обеднее, скоро начинается торжество в честь свадьбы Каро и Наарден, так что пора было собирать свою задницу в кулак и идти, дабы не опоздать. Собравшись и приведя себя в надлежащий вид Фестер ушел, предварительно выключив музыку.

----------> Парк, причал.


Вы здесь » Сицилийская мафия » "Dolce vita" Вилла Франческо Канторини » Комната Бенедикта Фестера