Санто Абруцци
"выдохнул струйку дыма и улыбнулся в ответ одними уголками губ"
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо
Санто Абруцци
"выдохнул струйку дыма и улыбнулся в ответ одними уголками губ"
Ренат-Ге Легар
*улыбка в пол лица, глаза так и светятся, явно соответствует фразе "хвост пистолетом"* О-о, мне нравится такое поощрение! *изготовился дальше бежать*)
Добрый вечер, господа.
Натаниэль Эстакадо
ЛС проверь.
Альваро Каро
Вечера вам хорошего и мягкого, синьор Каро..)
Натаниэль Эстакадо
Н-н, хоть кому-то настроение поднял *вздохнул задумчиво* Куда бежать-то, как думаешь? * внезапно толкает Ната на диван и накрывает с головой пледом* Ааа! "Тёмная"!!! *щекочет и мутузит, шутя*))
Ренат-Ге Легар
*плед лишил возможности видеть происходящее, отчего первые секунд пять бычара висел, обдумывая что же ему нужно сделать. Даже когда полицай начал искать эрогенные зоны, думал только, какие у него ловкие пальцы, но сидеть на месте долго не смог и кинулся вперед не глядя, перехватывая копа поперек тушки и валя на диван, так сказать под себя* Попался! ))
*услышал волчий вой* О-о-о мне пора!)
До вечера)
"подумав, решил таки уйти за кофе с мороженым, но как-то с концами"
Натаниэль Эстакадо
*ржот, заваливаясь, показывая Натану его собственные "Роллекс" и нож.* Гыыы... твоё добро?)) *веселится, вспомнив детство золотое..* Иконку не буду снимать... святое не трогаю))
Натаниэль Эстакадо
Пока))
Джулс Эрмете
Совсем? Ааа.. ладно, если так, то - пока))
*оглянувшись* И мертвые с косами вдоль дороги... мда.
Риан Наарден
Просто все увидели Вегу и потеряли дар речи. И письма.
Риан Наарден
Вечера доброго, сеньора.) Ваша лазанья - просто чудо.)
Я смотрю все умаялись за свадьбашний марафон... лично я так точно. Готов торжественно поклясться, что все мои последующие дети останутся холостыми))
Франческо Канторини
Не загадывайте наперед, сеньор Канторини.)) Все может случиться с точностью наоборот.)
Санто Абруцци
и в этом есть извечная загадка бытия: никогда не говори никогда.
Франческо Канторини
Папа, зачем так жестоко))) Ты будто больше всех умаялся)) *смеется*
Санто Абруцци
Здравствуйте) Ммм.... сеньор Санто, муж слегка... преувеличивает некоторые мои способности. Лазанья не совсем моя. да не быввает наркодилеров-домохозяек-поваров, ну вы-то как могли в это поверить?! Но вообще, я вас могу утешить запеченым лососем с лимоном, например. Несложные блюда - да, вот это мое все) *рассмеялась*
Антонио Морелло
Хм... юноша столь...впечатляющ? )
Франческо Канторини
Точно. Хотя именно этого слова вы и не употребили, лучше так далеко и серьезно не планировать.)
Риан Наарден
Ну что вы... Ну, зачем же так все и сразу раскрывать?)) *рассмеялся* Все равно благодарности все вам.)
Но в гости к вам я напросился уже.) Так что, да, удивите.))
Санто Абруцци
я не планировал, уважаемый Санто, я скорее выражал надежду... в конце концов лишение наследства, достаточно весомый аргумент)))
Риан Наарден
дочка... вот когда ты своих детишек выдавать будешь, вот тогда вспомнишь мудрость старого отца)))
Франческо Канторини
О, корыстрный вы человек, сеньор Канторини!)) Думайте о счастье детей!))
Санто Абруцци
"не судите опрометчиво" учит нас Библия. Именно о нем я и думаю)
Риан Наарден
Ну я же просил!!!)))
Эх, ты)
Франческо Канторини
Тогда вы прекрасный отец семейства.))
Сергио Саччи
Откройте тайну. Чья же была лазанья?)
Санто Абруццимешаю мужу преподносить меня образцовой домохозяйкой и классической итальянской женой. ну не люблю я быть тем, чем не являюсь
О, так Сергио вас уже пригласил? Тогда я непременно напрягу все свои скромные способности в кулинарии и прочих аспектах гостеприимства... ) *подумав* Хочется чаю... вам за компанию не заварить?
Франческо Канторини
Я вспомню, конечно, пап. Но я буду счастлива, только если мои дети будут счастливы. Захотят хоть "большую греческую свадьбу" - ну что ж... коли будет возможность, разве можно молодых и влюбленных обламывать в таком деле) *услышав про наследство* Эх, папа, папа... Не там жесткость проявляешь. ))
Сергио Саччи
О, дорогой, ты здесь... ) *ехидно-лукаво улыбнулась*
Санто Абруцци
Наша))
Риан Наарден
Здесь, милая, здесь) *ущипнул за попку*
Риан НаарденУверен, что вы во многом другом превосходный человек, жена и спутница жизни Сергио.)
Спасибо, спасибо.) Обязательно сообщу, когда все же смогу нанести вам визит. *улыбнулся* Спасибо, нет. Пока не хочется чаю.)
Сергио Саччи
*ощутимо хлопнула по шалящей руке, слегка полоснув ее ноготками* Хм... я заметила... )
Сергио Саччи
Вы прояснили ситуацию.)))
Санто Абруцци
Непременно. Мы вас будем ждать, сеньор Абруцци. *заговорщически улыбнулась на тему комплмента, выразив благодарность без слов. Отелло, как-никак, рядом))*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо