Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо


В гостях у Франческо

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

продолжаем

2

Антонио Морелло
Есть, сэр! *смеется* ты пришел и я рад. а то сижу тут, все обнимаются, зубы скалят, а я как дурак один коньяк дую. Почему думаю Тони во флуд не идет. Почему думаю не вспоминает обо мне, а если приходит, то букой смотрит. Вот и отвечай теперь. почему букой смотришь и словечки роняешь, как горошек на пол?

Ренат-Ге Легар
Без меня можно только одно - сводобно и с облегчением вздохнуть *смеется* Чаю хочу. с цукатами.

Кто ел апельсиновые цукаты домашнего приготовления?

3

Альваро Каро
*давит смешки в шейке парня* жестокий ты, довести парня хочешь до инфаркту? или до вечного стояку))) *одной рукой спустившись во след за предлагающим жестом на ягодицу, другой ослабляет ремень с золотых монетках, нащупывая пальцами застежку можных штанишек* а как бы втроем оно и так получится, мы ж под одним пиджаком))))

4

Всем
Господа, добрый вечер!

5

Ческо такой фантазер. *смотрит на название флуда*

Дино Морелло
А я сижу в аське и думаю: и че меня Дино не зовет во флуд, и почему не вспоминает обо мне. А когда вспоминает - смотрит букой. Или обижается, что на нарвалов не пошли. Или я еще что-то не так сделаю, не туда сяду, не так посмотрю. *роняет горох на пол* Ненавижу горох. Пусть валяется на полу.

6

Ренат-Ге Легар
Какой у тебя пинжак широкий))

7

Дино Морелло
*поднимает руку* Я ел домашние цукаты! Вкуснооо)

Франческо Канторини
А я вот и не сплю уже. Потому что... ёрзают)) *подглядывает нахально за занимательным процессом под пиджаком*))

Антонио Морелло
У нас кризис, синьор Морелло. Хастлеров не хватает. Давиче Натан желал тела, а - не нашёл... И это, когда на других форумах в объявлениях об игре грозьдьями висит "трахнусь" ! У нас - " трахну"... и тишина...* в удивлении, поделился*)

8

Антонио Морелло
а я сижу и думаю - вот позвал Тони во флуд и в ступор впал. как бы думаю ему сказать, что мне его везде надо видеть. Чтобы всегда Тони маячил, чтобы смотреть на него букой и выперндриваться почем зря, а потом рвать когти вместе с ним в Гренландию и есть шашлык из нарвала. еще бы думаю хорошо бы его вообще не отпускать, да думаю что такое невозможно, потому и смотрю букой и роняю горошек. черт с ним. тоже не люблю горох.

9

Ренат-Ге Легар
Да вон бегал ж хастлер один. Или не в его вкусе? И вообще, разве с хастлерами интересно?)

10

Дино Морелло
Я ел цукаты домашнего приготовления из пиписинов. Х)
Выслать? Х))

Франческо Канторини
Ааа... Вот ты меня поставил в нелегкий выбор сейчас.)) Хороший Альваро не хочет зла парню, а плохой хочет увидеть вечный стояк а потом инфаркт.. аля Чингисхан. Вот это я понимаю жизнь
*жестко раправился с рубашкой отправляя ее за пределы пиджака поклонникам на сувениры а сам приник долгим поцелуем к выемке меж ключиц, помогая разобраться с мудренными штанишками* Все твой Винченцо пакостник... ))
Вааа... XDD

Габриэль Лучиа
Добрый *откуда-то оттуда*

11

Ренат-Ге Легар
Корочки *собрал апельсиновую кожуру, сложил в кастрюльку и залил водой* предварительно надо вымочить в двух-трех водах, а потом сварить в сахарном сиропе, выложить на пергамент, дать подвялиться и посыпать пудрой. И с чаем. Ыххх)
Где твой бергамотовый с молоком?

12

Альваро Каро
Вышли)) *обрадовался*

13

Дино Морелло
Слушай, у меня предложение. Давай мой образ во флуде поставим. Пусть все видят и знают, и ты в первую очередь. Будешь моим жрецом, так сказать. Будешь мне жертвоприношения делать и толкать в массы о... о чем-нибудь. Да хоть о нарвалах и Гренландии! Байки будешь травить, как ты сам охотился, или как у нас маленький жил.
А от гороха мы избавимся. Сожжем к черту все гороховые поля и заводы.

14

*Налил себе кофе и устроился в кресле*

15

Антонио Морелло
Не, толкать в массы про нарвалов я не хочу. Зачем массам нарвалы? Их и так мало. Массам горох. Не трогай заводы, разверни танки.

16

Ренат-Ге Легар
Шеф, ЛС проверьте, пожалуйста! ))

17

Антонио Морелло
ну хоть у одного из кланов должна быть фантазия)))

Ренат-Ге Легар
сори, сеньор, ежели беспокоим... но супруга моя, чую, просто горит!)))

Альваро Каро
*филосовски* тогда давай так - Ренат мальчик уже взрослый, он сам разберется как реагировать... а мы как раз потом и посмотрим)))
*растегнув наконец все пуговки и петельки, тихо, сквозь зубы, сообщив что именно ждет Вичненцо и в каком месте, стягивает с упругих бедер модные чухасы, даже на мнговение появляясь из под пиджака наружу, чтобы выпутать конечности из штанин... поискав объект приложения модного гардероба, увидел Антонио Морелло и запустил щтанами в него. Занырнул обратно, занялся собственной ширинкой... уф... короче весь в делах, даже поцеловать маму некогда*)))

18

Антонио Морелло написал(а):

Или не в его вкусе

Ему нужна тюремная атмосфера..чтоб духом веяло, а не ваниль. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Х)

Дино Морелло
нЭтушки сначала сказку потом хоть 3 литровый балон из цукатов разных. а если еще и стихи то и айвовое варенье ) Даю гарантию! Что ни прикасался к приготовлению этого всего)

19

Альваро Каро
Чорд, так и знал, что ты это скажешь *загрустил совсем*

Франческо Канторини
*от тоски сфотал все что мелькнуло из-под пинжака*

20

Дино Морелло
Танки? Нет, пожалуй я привычным жестом полежу на диване и буду одним глазом  наблюдать за твоим мельтешением. И знаешь в чем минус флуда? Это как плацкартный вагон. Ни от кого не укрыться.

Франческо Канторини
Альваро Каро
Валите-ка вы из флуда по здорову, пока нц не началась. *мило и с улыбкой*

21

Ренат-Ге Легар написал(а):

И это, когда на других форумах в объявлениях об игре грозьдьями висит "трахнусь" ! У нас - " трахну"... и тишина...*

*ржот, ниможет, такое подумал, что вслух говорить стыдобище*

22

Альваро Каро
-ЫЫЫЫ?)

23

Антонио Морелло
я только этим и занимаюсь, когда тебя нет - мельтешу, а когда ты есть тут, я сижу где-нибудь, как пришитый и придумываю умные и интересные слова. *кивнул и потянув за плечо, уложил головой на свои колени* Лежи, я лучше вот так буду сидеть и придумывать умное и интересное. А вообще кто-нибудь НЦу во флуде устраивал?
Преимущество флуда в том, что можно болтать ни о чем и всякую фигню. плацкарт подскажет, если мы с тобой на какие-то дурацкие вопросы вдруг ответа не найдем))

24

Дино Морелло
Пинжак у меня - с карманами... в одном - Юг Сицилии, во втором - среднеземноморская полоса растительности..*бредит, но улыбается*
Мне цукаты в сахаре обваляные больше нравятся... чтобы хрустели... няма..)

Габриэль Лучиа
Не волнуйся, я онлайн)) Вечера, заботливый ты мой))

Франческо Канторини
Ничего, ничего... вы меня не беспокоите... просто - дальше - уже некуда)) Всё в порядке, продолжайте)

Антонио Морелло
Нету для Натана ничего подходящего. Я почему беспокоюсь.. Он же на других кидаться начнёт *прогнозирует ситуацию*)

25

Ренат-Ге Легар
*не будь дурак кинулся*))

26

Франческо Канторини написал(а):

а мы как раз потом и посмотрим

и запрокотолируем )
*посмеивается и еще активней елозит по Ренату, то обнимая мужа страстного ,и прижимаясь то ногой, то рукой, то еще чем поинтереснее, весь пылает и готов спалить все в округе до головешек...тяется шаловливыми ручками в паху мужининому поглаживая все самое ценное и застрахованное на много мильёнов* Ахххх, до чего хорош... Х)

Дино Морелло
Я же сказал что я хозяйственный ;)

27

Ренат-Ге Легар
Беспокоитесь? *хохочет* Ну-ну. Я ж вас насквозь вижу) Поймите меня правильно.
Не беспокойтесь.

Дино Морелло
*втерся затылком в коленку* Нет, НЦ не устраивали слава Богу. По крайней мере прямым текстом. И надеюсь не будут) Я за невинное общение в рамках преличия. На нашем прошлом форуме даже правило было, что нельзя было секес во флуд нести.
Хорошо. Давай я задам свой вопрос. Что бы ты выбрал: синие апельсины со вкусом железа или фиолетовые бананы со вкусом несвежего плесневелого хлеба?

28

Ренат-Ге Легар
Да, я такой. ))

29

Антонио Морелло
а ты не стесняйся- присоединяйся ;)))

Арриго Сабатини
Я тут.. но где не скажу *подозрительное хихиканье*

30

Альваро Каро
*полностью забив на нытье Тони взявшегося изображать монашку, наконец-то вынул из широких штанин "все самое ценное", жмурясь и покряхтывая от удовольствия, подставляя под ладошку супруги*

*голос из под пиджака*
Народ! будьте людьми, подайте кто-нибудь смазку... или придется выслушивать вопли Каро)))


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо