Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Казармы охраны.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Журавлеву не понравилось то, что Натаниэль назначил Бенедикту новую свиданку – вот чего-чего, а разборок внутри семьи им, конечно же, больше всего не хватало в разгар межклановой войны. Нужно было бы, наверное, намекнуть сейчас Фестеру, что подобные выкрутасы консильери прощает им в первый и последний раз, но Олег просто мысленно поставил себе галочку «не забыть», попрощался с Леоном, поблагодарив его за работу, и задержался еще немного для того, чтобы распорядиться насчет завтрака для медвежонка и насчет своей машины, которую следовало отогнать в автомастерскую. И уже только потом двинулся в погреб.

---> Винный погреб

32

Вельтман согласно кивнул на вопрос вошедшего  Журавлева и отошел от пленного. Машинально отметил,что Доберман не ахти в каком восторге от увиденной картины. Значит,огребут все. Что ж, его разборки с подчиненными - это его дело.
"В погреб... Франческо, юморист." - усмехнулся про себя Леон,услышав распоряжение Дона.
Бросив короткий взгляд на часы, мужчина прикинул, успеет ли сквозь утренние пробки прорваться к клинике  за оставшиеся сорок минут.
-Спасибо,док, - голос  лежащего на  койке мафиози отвлек его от подсчетов времени. Леон чуть улыбнулся. У него не было никаких причин ненавидеть этого парня.Но они заведомо враги, - вот ведь ирония.
- Не за что.
Он закрыл аптечку и  передал ее одному из стоящих чуть поодаль боевиков.
- Увидимся, Бенедикт, - махнул рукой Фестеру, попрощался с Журавлевым и вышел из казарм, ежась от утренней прохлады. Усаживаясь в машину, Вельтман снова  бросил взгляд на часы. Обычно он только встает в это время...
"Ну, Леон, с добрым утром"
Начинающийся день обещал быть насыщенным.

>>>>> Городская больница. Кабинет Леона Вельтмана.