Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Натаниэль Эстакадо, боевик, телохранитель Журавлева


Натаниэль Эстакадо, боевик, телохранитель Журавлева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Натаниэль Эстакадо ( Нат, Натан)

2. Прозвище:
Идальго

3. Возраст:
38

4. Национальность:
Испанец

5. Положение в клане:
Боевик, телохранитель Олега Журавлева.

6. Характер:
Раздражительный, нахальный и самоуверенный. Живет за счет своей силы и животных инстинктов. В мире ориентируется по принципу: кто сильнее тот и прав. Подчиняться крайне не любит, но умеет терпеть и выжидать. Злопаметен, но мстить не умеет просто по тому, что не хватает изобретательности в данном вопросе, так что ограничивается простым мордобоем.
После отсидки окончательно съехал с катушек: стал еще злее и агрессивнее, что, впрочем, не уменьшило преданности клану и даже добавило одно положительное качество – инстинкты заменили то, что раньше с натяжкой можно было назвать разумом.
Отдельной статьей может идти патологическая озабоченность. По сути, пользуется методом: то что нельзя съесть или избить, можно трахнуть.

7. Внешность:
При всем своем немалом росте (при росте 188 вес испанца 115кг) кажется приземистым и коренастым из-за широких плеч, да и вообще массивной фигуры. Волосы, вполне вероятно были темные, но обриты почти под ноль, так что там и не разобрать какой цвет: то ли соль с перцем, то ли перец с солью.
А вот щетина равномерно темная и колючая что твои ежовые иголки.
Глаза светлые, даже можно сказать бледно салатовые, что взгляд менее тяжелым, увы, не делает.
По морде – чистый уголовник, чего не исправить даже дорогим костюмом и начисто выбритым подбородком, потому особо и не старается.
Из особенностей можно назвать прям-таки ровный, "художественный" след вдоль позвоночника от "колючей проволки" - предположительно шрамирование, сделанное на зоне.

8. Биография:
Родился в неполноценной семье. В том смысле, что его родила родная сестра от своего собственного отца. Сего факта хватило для того, чтобы с самого детства приходилось драться за свою честь – такое хрупкое понятие, но столь необходимое для каждого южного человека. Несмотря на то, что «мать» была от рождения «дурочкой» (говоря научным языком - шизофрения), Нат любил ее безмерно и всячески опекал с того возраста, как научился осознавать себя. В общем-то и с мафией он завязался по причине того, что за Агатой нужен был квалифицированный присмотр, а оплатить его самому, физически не получалось.
Несмотря на всю парадоксальность ситуации, отца Идальго тоже по-своему любил. Суровый, и черствый по жизни человек, живущий от отсидки до отсидки, Эрнест был превокласным вором, просто по жизни ему не везло с подельниками, а на ошибках прошлого он принципиально не учился. Сын в этом плане был умнее. Друзей себе не искал, но знался со многими. Это то со временем и дало возможность сначала просто снюхаться с мафией и работать даже не шестеркой, а пугачом при борделе, а потом и подняться чуть выше.
Почему чуть? Да просто потому, что выше боевика лезть смысла не имело, ведь выше головы не прыгнешь. А причин так считать у Натана было достаточно.
Во-первых из всего образования, у Эстакадо в запасе было три класса школы, которые позволяли не путать номинал и достоинство купюр, и читать меню в забегаловках, но каким-то чудом успели лишить его тяги к дальнейшим знаниям (может сказывались побои линейкой от вредной старой девы в бедном квартале, именовавшей себя учителем).
Во-вторых с людьми он сходился крайне тяжело. Так, по-приятельски побалдеть за бутылочкой бренди, это было запросто, а вот заставить кого-то отвечать за свои действия, что-то там загадывать на будущее, просчитывать ходы и находить ключи к каждой душе – этого Идальго не умел совершенно. (может именно потому всю жизнь тихо ненавидел шахматы)
Окружающие, правда, недальновидному боевику платили тем же, так что жизнь складывалась довольно удачно – никто ни кому не мешал существовать в этом мире, и как следствие все были довольны.
Неприятности в общем то начались лет пять назад, когда на одной из встреч с материковыми поставщиками оружия, что-то конкретно пошло не так. Ну, обдолбанные люди часто совершают ошибки, в этом Идальго убеждался на собственном опыте и не раз, но он никак не ожидал подобного поведения от в общем-то неглупых людей (хотя неглупыми, по его прикидкам были те, кто поднялся выше должности пушечного мяса).
Все бы разрешилось с минимальными потерями, но кто-то догадался в пибрежном ресторанчике, в котором и происходила встреча, к стрельбе добавить и тяжелую артиллерию. Одной гранаты хватило для того, чтобы пострадали забравшиеся за барную стойку мирные жители, а парочку боевиков хорошенько оглушило. Да так, что они тепленькими дождались приезда полиции.
Суд длился около полугода, вместо пятнадцати изначлаьно оглашенных лет, на обжаловании удалось скостить срок до трех, но этого хватило для того, чтобы не любящий клетки человек вконец озверел в четырех стенах.
Не уменьшили и время пребывания по ту сторону решетки две попытки побега и крайне негуманное отношение к сокамерникам, приведшее в общей сумме к шесть месяцам одиночки (включенным в два дополнительных года на "исправление" за попытки бегства).
На данный момент Нат только-только откинулся с зоны и вернулся обратно в клан.

9. Особенности:
Боевые:
- ближний бой
- бокс
- фехтование на ножах
- стрельба
- легкая атлетика

Не боевые:
- азы компьютерной грамотности
- азы трасологии
- вождение: a, b, c
- навыки ремонтирования автотранспорта
- азы воровства
- навыки оружейника
- плаванье
- первая помощь

Любит выпивку и секс, хорошие машины и ночное море.

10. Ориентация:
После тюрьмы настолько пристрастился к мужским задницам, что справедливо считает себя гомиком. Однако за подобное предположение, высказанное вслух чужаком, бесплатно отправит нахала на прием к стоматологу.

11. Связь ЛС

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Натаниэль Эстакадо, боевик, телохранитель Журавлева