Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Орсо Фабретти, Контрабандист.


Орсо Фабретти, Контрабандист.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Орсо Фабретти

2. Прозвище
Так и зовут – Орсо, что означает медведь.

3. Возраст
33 года

4. Национальность (только итальянцы)
Родом из Сицилии, как и мать и отец.

5. Положение в клане.
Контрабандист (основное направление: антиквариат и раритет).

6. Характер
У Орсо взрывной характер. Он не терпелив, агрессивен и зол. Великодушие Орсо неизвестно, он вообще не знает таких понятий, как  жалость и доброта. Если этот человек и делает какое-то благородное дело, то исключительно с умыслом. Значит, в перспективе есть какая-то польза для Фабретти. Только благодаря сильной воле Орсо может себя контролировать. Только воля и контроль спасали его от многих неприятностей, не давали рта раскрывать, когда следовало молчать, заставляли мозг работать, когда эмоции рвались наружу, а глаза наливались кровью. Только эмоции никуда не деваются, они не утихают и обязательно выплеснутся на родных, на подчиненных, в спорт клубе на ринге.
Орсо не доверяет людям и не любит их. Следовательно, осмотрителен и не красноречив. Держит свое мнение при себе и, если уж просили высказать, делает это весьма осторожно. Фабретти не понимает причуды других людей, он либо принимает их, либо нет. А понимать, вникать не его забота, если от этого нет никакой пользы.
Он предан только потому, что он считает кусать руку, которая его кормит, ниже своего достоинства.
Орсо хороший актер. Если надо, он может быть приятным собеседником. Конечно, не рубаха-парень и не душа компании, но поговорить с ним есть о чем. Он любит пофилософствовать, при этом внимательный слушатель и из любого разговора может извлечь полезную для себя информацию.
От чего Фабретти получает настоящее удовольствие, так это еды. Он любит есть все, но чтобы это было приготовлено вкусно, аккуратно разложено на блюде и красиво подано на стол. Орсо чистоплотен до патологии. Его сильно может расстроить запачкавшийся пиджак или  грязные руки. Он ненавидит, когда от него пахнет сигаретами, хотя курит постоянно. Его вечные спутники мятные конфеты (жевательные резинки для него не приемлемы и он не любит когда при нем их жуют) и влажные салфетки.

7. Внешность.
Орсо не красавец, хотя многие считают его привлекательным мужчиной.
Крупный,  аккуратный для мужчины нос, в двух местах переломанный, кое-как вправленный хирургическим путем (дышать было невозможно). Красивый рот с чуть опущенными вниз уголками. А вот глаза… да, глаза подвели. Крупные, слега на выкате, с редкими короткими ресницами делают взгляд немного безумным. А  радужки черного цвета, которые сливаются со зрачком, только усугубляют положение. Взгляд неприятный отпугивающий, даже если Фабретти в хорошем расположении духа.  Короткая стрижка. Черные кудри густые и непокорные всегда падают на высокий лоб.Из-за постоянной ненормированной работы забывает побриться, поэтому его часто можно увидеть с небольшой щетиной.
Орсо не высокий, его рост всего 178 см. Но при этом он всегда доволен своим телом. Многолетние увлечения кикбоксингом и плаванием сделали Фабретти сильным, выносливым и в тоже время, гибким и ловким.

8. Биография
Орсо вырос почти в нищете. Помимо него в семье  было еще трое ртов. Орсо был самый старший. Мать не работала,  а отец перебивался с одной работы на другую. В семье главной была мать, суровая женщина, щедрая на тумаки. Даже мягкотелому отцу доставалось от нее.  Так как мать отдавала все внимание младшим детям, Орсо был предоставлен сам себе и все свободное время проводил на улице (в школу, не регулярно, но посещал) или у деда. На улице Фабретти постоянно ввязывался в драки, потому что дети не любят тех, кто не похож на них. А Орсо держался особняком, не рвался в лидеры, но и среди толпы быть не хотел. Да и подраться душа частенько просила. Приходя домой с помятой физиономией, получал еще и от матери. Мать Орсо все равно любил, да и она за него любого порвать готова. А отца ему жалко было. Мать папашу постоянно лупила, а он и слово не скажет. Тряпка.
А у деда? У деда младший Фабретти  любил бывать. Был у Алонсо Фабретти антикварный магазин, и столько всего там было интересного. Да и жили бы они нормально, если бы не мать. Фларентина Фабретти отца своего мужа  не иначе как убийцей и бандитом не называла и от помощи на отрез отказывалась.
"Лучше бы сына своего на нормальную работу устроил!" - орала она в ответ. А дед устраивал сына на работу. Да только не задерживался там папаша долго. Неудачник.
Внука же Алонсо обожал, он давно решил, кому оставит свое дело, и науськивал парня с детства. Дед рассказывал Орсо, что каждая вещь в его магазине, имеет свою историю. Что все они были свидетелями жизней людей, которых давно уже нет. Внук слушал деда, затаив дыхание. Только в этом старом магазине мальчишка по-настоящему обретал гармонию и покой. Меж делом Алонсо учил своего внука стрелять, только просил не говорить об этом отцу с матерью. Юному Фабретти, было все рано с какой целью дед учит его. Для парня это была новая, ни с чем не сравнимая игра.
Когда Орсо кое-как закончил школу, не без помощи деда, он поступил в искусствоведческий институт на реставратора. Удивительно, парню понравилось учиться, но была одна проблема. Уличные драки не прекратились с возрастом. Это не входило в планы старика Алонсо, нужно было направить сию энергию в другое русло. И отправил Орсо в клуб кикбоксинга. В дальнейшем тренер пророчил Орсо светлое будущее, как спортсмена-профессионала, но Фабретти это не интересовало. Он постепенно вникал в тонкости настоящей профессии деда. Алонсо изначально боялся, что парня отпугнет реальность ситуации. Но страхи были напрасны. Орсо еще в школе о чем-то таком догадывался, не дурак же. И принял все вполне спокойно.
Через год после окончания университета, Алонсо Фабретти скончался. Его место занял…член клана  Нино Ферона, а Фабретти-младший стал его помощником. Это устраивало многих в клане, но не устраивало Орсо. Так продолжалось три года, пока в один день груз с контрабандой не накрыли полицейские. В результате,  при перестрелке Нино Ферона был убит. Кто-то сдал место и время прибытия груза. Орсо лично нашел предателя и расправился с ним. После этого Орсо Фабретти занял свое законное место, оставленное для него дедом.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
У Орсо одна сестра, которая младше его на пять лет, и два брата (близнецы), которые младше его на восемь лет. Сестра – актриса, снимается в сериалах, у нее растет дочь. Братья оба работают служащими в компаниях. Один женат, имеет двух детей, дочку и сына.
Так же у Фабретти есть дочь, ей четыре года. Воспитывается матерью. Официально он дочь не признал, но регулярно посылает деньги на ее содержание.

10. Ориентация
Би. Но в последнее время предпочитает мужчин.

11. Связь (аська, мэйл-агент)
У админа есть

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)
Если будет нужно, напишу.

Отредактировано Орсо Фабретти (2009-05-24 00:16:19)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Орсо Фабретти, Контрабандист.