Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Бенедикт Фестер (телохранитель босса)


Бенедикт Фестер (телохранитель босса)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Бенедикт Фестер
2. Прозвище
Бык (за вынос дверей плечом и попадание в «bull’s eye» в дартсе»)
3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
37
4. Национальность (только иностранцы и итальянцы с материка. И никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Выходец из западной Германии
5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Телохранитель босса
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Если не считать работу на мафию Бенедикт вполне может сойти за обычного человека. Довольно добродушен и приятен в общении. Не откажется лишний раз выпить в хорошей компании. Любит помогать старушкам переходить улицы, являясь человеком, уважающим возраст. Также любит свою мать, о чем говорят его денежные переводы и телефонные звонки. Однако является профессионалом в своем деле и выполняет свою работу с должной ответственностью, не смущаясь убивать при необходимости. Верен своему «хозяину». Увлекается мотоциклами (байкерского типа), любит тяжелую музыку и акустическую гитарную.
7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Высокий мужчина, ростом 188 см. Вес около 87 кг. Телосложение спортивное, широкие плечи, рельефная мускулатура рук, крепкая спина, ровные кубики пресса, упругие ягодицы, сильные и выносливые ноги. Армейская выправка. Волосы коротко стрижены, черные с проступающей сединой. Высокий открытый лоб.  Глаза карие, в уголках глаз мелкие морщинки. Тонкие губы. Ровные белые зубы. Волевой подбородок. Носит коротко остриженные бороду и усы, также с проступающей сединой. При необходимости гладко выбривается, но затем вновь отращивает на лице волосы.
8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Родился в небольшом городке на западе Германии в семье автомеханика и преподавателя английского языка. С детства мальчишка был непослушным и хулиганистым. Увлекался автомобилями, спортом, девушками и музыкой. Родители души не чаяли в своем сыне и возлагали на него большие надежды. Мать обучила сына английскому языку, предрекая ему карьеру дипломата, отец научил разбирать и собирать четырех- и двухколесную технику. Однако, в конечном счете, молодой юноша выбрал пограничные войска, предпочтя службу в армии дальнейшему обучению в вузах. Мать была против, но отговоров Бенедикт слушать не стал. В своем отделении был на хорошем счету. Выделялся среди сослуживцев достижениями в плавании, беге и рукопашном бою. Будучи достаточно амбициозным, подал заявку при наборе добровольцев в GSG -9.  На одной из операций случайно застрелил заложника террористов. Грозил трибунал и тюрьма. Решив, что тюрьма последнее, чего он хочет, Бенедикт бежал из заключения, используя свои связи. Оставаться в Германии было нельзя, поэтому он решил перебраться на Сицилию, куда давно хотел уехать. Здесь ему помог старый знакомый по погранвойскам, ввел в семью. Работа на мафию не была верхом мечтаний Фестера, но постепенно он смирился с этим. За свои навыки и профессионализм получил должность телохранителя дона.
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Вынослив, физически силен, ловок, обладает первоклассной реакцией. Прекрасный стрелок и любитель огнестрельного оружия. Прекрастно метает ножи, хотя в ближнем бою на ножах настоящему мастеру мало что может противопоставить. Предпочитает пистолет, но также хорошо обращается и с автоматическим и полуавтоматическим оружием. Отлично плавает, первокласный бегун и боец.
Хорошо готовит, водит машину, байк, профессионально играет в дартс и на бильярде. Имеет неплохой голос, играет на акустической и электро гитарах.
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
гетеро
11. Связь (аська, мэйл-агент)
307787483
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Бенедикт Фестер (2009-04-14 21:47:46)

2

Ждем мнения Франческо.

3

Я не против.

4

Принят, полагаю


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Бенедикт Фестер (телохранитель босса)