Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Альдо Сильвано, следователь


Альдо Сильвано, следователь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Альдо (Альдобрандино) Винченцо Сильвано
2. Прозвище
Чудище
3. Возраст
26
4. Род занятий
полицейский, старлей, следователь
5. Национальность
сицилиец
6. Характер
Егоза. С шилом в заднице уже родился. Человек-калейдоскоп, непоследовательный, переменчивый, как ветер, неусидчивый. Но при этом хороший логик и обладатель острого пытливого ума. Любопытство у него возведено в священный ранг, и если оно не утолено, Альдо пойдет на какую угодно изворотливость и выверты, чтоб получить желаемую информацию. Чрезмерно прямолинеен, для плетения интриг совершенно не годится. И в то же время - страшный врун, может сплести какую угодно байку и преподнести ее так изящно, что ни у кого не останется никаких сомнений в рассказываемом. Доверчив и мягкосердечен. Прячется за маской брутального и громкого дикаря. Нередко получает выговоры за то, что лезет впереди всех и много на себя берет. Располагает к себе, но чаще любит играть в "плохого полицейского". Влюбчивый, однако столь же легко расстается со своей избранницей, находя следующую. С двумя одновременно никогда не встречается. Отношениями считает уже то, что длится дольше недели.
7. Внешность
Росточка крошечного, как для взрослого парня - 174 сантиметра всего. Коренастый, гибкий и верткий. Темноволосый, коротко острижен, волосы всегда в беспорядке. Темные глаза с по-девичьи длинными ресницами. Пухлые по-детски губы. Он сборник внешних штампов и еще не растерял в себе что-то от ребенка, порой пробивая сотрудников влажным собачьим взглядом и широкой улыбкой. Одевается совершенно разнообразно, форме предпочитая штатское. Джинсовые костюмы - из брюк и куртки, какие-то безумные комбинезоны и футболки с совершенно безумными принтами и надписями. В целом выглядит пацан-пацаном. Курит, не выпуская сигарету изо рта.
8. Биография
В слишком идеальных семьях, где мать - сказочно нежная и добрая, и излишне трясется над своим ребенком; а отец - военный, по большей части пребывающий в постоянных командировках, обычно ничего сказочного из ребенка не получается. Будь то мальчик, или девочка, в большей части случаев такие дети вырастают разнеженными и обласканными, знающими только юбку матери и ничего за пределами дома, где выращивались.
А если еще добавить то, что мальчишка не ходил в школу, а занимался дома, с учителями, то получается... что он являлся скорее выпадением из правил, чем их примером.
Нет, Альдо не лез в драки, не устраивал в доме кавардак, не тягал за хвосты домашних кошек и не проводил экспериментов над аквариумными рыбками отца. Он бредил сферами совершенно иными, и не имевшими ничего общего с реальным миром. Фантазер от бога, в раннем детстве он мечтал стать писателем, и даже что-то увлеченно писал до определенного возраста, впрочем, в итоге уйдя в совершенно иную сферу - как вопреки своей мечте, так и вопреки мечтам своих родителей и деда.
Мужчиной его сделало скорее отсутствие отца (по большей части), нежели его наличие. Плюс ко всему, в те редкие моменты, когда отец был дома, мальчишка мог наблюдать лишь счастливое семейство - никаких раздоров, скандалов и даже мелких неурядиц. Пожалуй, если отсутствие отца дало ему возможность ощутить себя "главным в доме", то его наличие научило Альдо уважать и любить женщин. Отец также дал ему не просто "основы воспитания", но само понимание того, что это значит - быть мужчиной; заложив в сына офицерское понятие о чести и достоинстве. У Альдо к совершеннолетию уже была четко выстроенная схема разницы между мужчиной и женщиной, обращением с ними и отношения к ним. Четкая градация, по которой он будет жить всю свою жизнь.
По достижении пятнадцати лет Альдо сдает вступительные экзамены в военную академию, где постигает исключительно военные науки и получает офицерское звание. Выпускается он из академии уже младшим лейтенантом, в девятнадцать лет, но, вместо того, чтоб продолжить образование именно в этой области, он, не советуясь с отцом и куратором, подает документы в институт, не имеющий совершенно ничего общего с военным или юридическим (куда бредил устроить его отец) делом.
Стоило спросить его, кем он будет, когда вырастет, и юный Сильвано начинал бить себя в худосочную грудь кулаком и рассказывать увлеченно, что будет полисменом, и - мало того - обязательно детективом. И как не доказывал сыну отец, когда тот закончил школу, что полицейская академия - не лучший выбор для ребенка не самых бедных родителей - Альдо был непреклонен.
В академии он тоже отличался, правда, не в лучшую сторону. На первых курсах - исключительным идиотизмом, а на последних - количеством получаемых замечаний за неподчинение старшим званиям. Парень, упертый, как баран, на последнем году учебы ухитрился стать затычкой для всех дыр, а на практике - заработать первое пулевое ранение, вылетев на передовую совершенно неожиданно для собственного куратора. По пути в больницу он улыбался дурацкой улыбкой и заигрывал с медсестрой. Куратор его проклинал, а такой же стажер, как сам Альдо, которого Сильвано увел вбок из-под пуль, сам получив ранение - боготворил и сдувал с него пылинки. Отец был в ужасе, мать плакала, братья, как только он выписался, устроили ему темную, и на семейном совете было решено, что Альдо уходит из академии, не дожидаясь выпуска.
Так младший Сильвано лишился отчего дома. Свернуть его с выбранных рельсов не могла бы даже "размолвка" с родней.
По служебной лестнице "зеленый" сотрудник полиции взбирался на удивление быстро. Хваткий, как бойцовский пес, он никогда не выпускал из тисков свою жертву, если знал, что "пациент" наверняка виновен. Молодой да бойкий, он рвался вперед без тормозов, и лез в самое пекло - в поисках очередного повышения и адреналинового прихода, который дарила ему работа.
9. Особенности
Гомофоб, или притворяется таковым. Во всяком случае, активно демонстрирует собственную неприязнь к однополым отношениям. Меткий стрелок, в мордобой старается не лезть, ибо четко знает - даже при условии того, что занимался кикбоксингом, с собственным ростом и весом скорее проиграет перед более тяжелым противником. Всегда долго размышляет, стоит ли лезть в драку, или можно просто пальнуть в воздух. Имеет водительские права на вождение легковушки и мотоцикла. Живет на полицейскую зарплату. Без ума от кошек. Основной угрозой в ссоре использует фразу "в ботинок нассу", и действительно может это сделать.
10. Ориентация
Гет.
11. Связь
У админов есть
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Альдо Сильвано, следователь