Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Филипп де Лонгрэ, хирург частной практики.


Филипп де Лонгрэ, хирург частной практики.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Филипп де Лонгрэ

2. Прозвище: Князь

3. Возраст: 29 лет

4. Род занятий: хирург частной практики

5. Национальность: бельгиец

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)

Именины: 7 августа.
Покровительствующий знак зодиака: Лев.
Управляющая планета: Солнце.
Цвет имени: лиловый.
Дерево-тотем: Ясень.
Заветное растение: Колокольчик.
Камень-талисман: Аметист.
Талисман имени: Ключ.
Характер его относится к типу характеров надежных, стабильных, основательных, добросовестных. Постоянен в своих привязанностях, терпелив, умеет ждать своего счастливого часа, поскольку уверен в себе и своем будущем. Его не следует недооценивать. Это человек дела, немногословен и конкретен. Есть в нем ответственность, аккуратность и точность, знают, что на его слово можно положиться, и он не подведет даже в самой необычной ситуации. Еще его можно охарактеризовать, как  - хрустальный. Странный сплав качеств характера матери Катарины, женщины тихой и незаметной, но со стальным характером и свойства отца тосковать по неземному. Он живет по своим привычкам, которые возведены в ранг канонов, но эти каноны – только для него. Философ и меценат. Коллекционер. Коллекции его весьма разнообразны и многообразны, и порой кажется, он собирает что-то по только ему известной классификации и приметам. Умен, организован, в нем развито чувство долга и ответственности.
Не любит поверхностных и необязательных людей. Относит всех людей к категории -  окружающие, и не останавливает на них свое внимание, живя по внутренним часам своего  нового мира.
Странной привычкой было у него записывать свои сны в мореходный журнал, а потом пытаться разложить их по астрологическим картам. Остальные привычки привиты с детства, что порой вызывает недоумение окружающих. Так, например, он всегда носит с собой серебряную ложку, которой и есть, пренебрегая другими приборами.
Все новое склонен маниакально доводить до идеального совершенства. Маниакальность граничит с нервным психозом.

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)

Стройный блондин, несколько худощавого телосложения. Длинные светлые волосы, всегда аккуратно уложенные, либо собранные в хвост. Глаза – светло-голубые. Иной раз глаза Филиппа кажутся прозрачными, как чистый снег. Светлая кожа, аккуратный овал лица. Красивые длинные пальцы, ногти всегда приведены в идеальный порядок. Выразительный профиль, внимание привлекают идеальной формы ушные раковины.
Из особых примет: на правой ноге изуродованный мизинец, на щиколотке татуировка в виде морского конька.

http://s60.radikal.ru/i169/0902/cc/5bc2c380029f.jpg

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)

Эмильен  де Лонгрэ воспитывался сперва дома,  так же как и младший брат  его  Филипп,  потом  в частном пансионате  господина Рауля. В пансионате царила вольность студенческих мнений, но не стоит их путать с вольностью нравов. Однако они с Филиппом были разные, словно серебро, планета которого луна, и золото, планета которого Солнце.  И если Солнце светило днем, то сам Филипп не торопился радоваться его лучам. Он  с  детства  отличался замечательною красотой;  к  тому же  он был самоуверен,  немного насмешлив и как-то забавно желчен и отстранен -  он не мог не нравиться.  С детства любил читать, и самые интересные истории находил для себя в «Жабьих сказках», которые мать читала ему на ночь.
О доме его рассказывали различные сплетни и говоры - его странное семейство, будучи богатым, жило и воспитывало детей в собственных традициях, которые посторонним казались нелепыми и любопытными, - но истинная суть сводилась к тому, что никто не знал истории семьи  Коинов- Лонгрэ. Младшего сына не должно было бы родиться, если бы тетка Анастасия не решилась признаться в любви мужу своей сестры, Катрины. Нельзя встревать между двумя женщинами, да еще разгневанными любовью, посему долгое время говорили о дуэли, состоявшейся между матерью Филиппа и ее сестрой. Нужно ли говорить, что мальчик, получивший наследие своего отца сводил с ума женщин, а мужчины, хотя и называли его фатом, втайне завидовали ему. «Берегитесь имени Филиппа, его имя лжет», - частенько слышали новенькие, принятые на первый курс университета.
Основное впечатление, которое он производил, было смешанным – он казался удивительно привлекательным и одновременно будил в людях страх. Закончив частный колледж, он поступил а медицинский институт, и преподаватели вынуждены были признать, что давно не появлялось среди студентов более талантливого. При рассмотрении практики  он выбрал хирургию. На  двадцать восьмом году от  роду он  уже был принят в интернатуру одной из лучших клиник  Франции. Вдруг все изменилось.
Карьера была брошена, небольшая кожаная книжечка, куда вплелись имена и адреса известных людей,  была убрана  в небольшой мешочек, с сушеной люцерной, которою иной раз путают с донником, а Филипп де Лонгрэ,  приведя в порядок свои счета, уехал из своего дома. Какова была причина такого странного поступка? Ему казалось, что он вступал в то смутное,  сумеречное время,  время сожалений,  похожих на  надежды,  надежд, похожих на сожаления, когда молодость прошла, а старость еще не настала. Но это было лишь обманом натуры, которая пыталась найти себя в небытие реального мира. Ему не помогло умение вспоминать свои ночные сны, мысленно воспроизводить их, а порой даже записывать и по изученным тогда методам доискиваться до их смысла, но какое-то обострение инстинкта подсказало Филиппу поступить именно так.
Он уехал на  Сицилию, жаркое солнце которой мерещилось ему на дне стопки с ракией, и решил, что именно там, вдали от своей родины, попытается выстроить новую жизнь, подходящую, как ему кажется, для его имени. Родные отнеслись к этому поступку спокойно, решив, что в нем пробудилась душа Амалии Ризнич (прапрабабки по линии Коинов, сербского происхождения), некогда вскружившей голову Александру  Пушкину, в свое время отправившейся на поиски своей болезни, а встретившей деда Анджелара в родном имении – Кошкины Грязи.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Талантливый хирург. Отсюда фобия: он очень боится покалечить свои руки. На улице всегда носит перчатки, прячет руки в карманы.
Прекрасный пианист.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален): би

11. Связь (аська, мэйл-агент): 436678648

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Приняты.
ДК

Отредактировано Филипп де Лонгрэ (2009-02-17 11:45:28)

2

Добро пожаловать в клуб "сказочно красивых блондинов"))

Оформите подпись.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Филипп де Лонгрэ, хирург частной практики.