Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт-комплекс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кратко именуемый спортзалом спортивно-оздоровительный комплекс. Бассейн 25 метров, тренажерный зал, зал йоги/релаксации, сауна (сухая/мокрая). 
Все помещения белого цвета с подсветкой изнутри сквозь мрамор облицовки стен, отчего кажется, что светятся сами стены; отделаны зеркалами и хромом. Многочисленные водопадики, журчащие в нишах стен, создают приятную, расслабляющую атмосферу. Рядом с двумя видами саун бассейн с ледяной водой. В отдельном помещении огромная ванна с гидромассажем, на стене над ней плазменная панель телевизора.

2

-----------Комнаты Альваро

В спорткомплексе сейчас было пустынно, как в Долине Смерти, что ничуть не удивляло - в основном все ребята Лимите были сейчас при непосредственном исполнении своей работы, а охрана - охрана вся тихонько "столпилась" в основной, скажем так, жилой части части "Дольче виты" - поближе к месту проведения "военного совета". Рин улыбнулась - ну хоть стеснять себя ни в чем не потребуется... И можно будет отдохнуть ото всех новостей, от выполненной, гм, интересной работенки, от не самых приятных звонков - ото всего. Голландка не стала уходить в раздевалку через полкомплекса - а смысл, когда чуть ли не каждый шаг отдается еле слышимым одиноким звуком? Преспокойно скинув с себя топ и брюки, девушка сложила их на одно из больших плетеных кресел с мягкими сидениями неподалеку от бассейна. Туда же последовало белье, и тут же прошуршал пакетик с новым купальником. Прелестная черно-бирюзовая модель типа "танкини" - коротенький топ и микро-шортики. Возможно, кому-то это и покажется странным - но Кошка не любила почем зря обнажаться и щеголять фигурой. Во-первых, никакого божественного тела у нее не было - да, неплохо сложена, прекрасно подтянута, все это эстетически приятно выглядит, но и не более. Кошка не понимала культуры "микро-бикини", считая такую "легальную обнаженку" делом абсолютно неэлегантным и, кроме всего прочего, лишающего женщину лишней "порции" загадки.
Интересно, тот аловолосый короновец... остался жив?
Мысль промелькнула уже под прозрачной гладью голубой воды, окутавшей нырнувший силуэт Кошки ласковым холодком...

3

С тихим всплеском вынырнув на поверхность, голландка немного поплавала, после чего разнеженно-лениво осталась "лежать" на воде. Прекрасное ощущение: идеальный, самый приятный в мире холод - от водной стихии. Особенно в сицилийскую жару... Уж кому-кому, а северянке, живущей теперь в таком климате, это известно как нельзя лучше. Совершенство тихого единения с водой было нарушено сначала какими-то глуховатыми звуками, а буквально половиной минуты позже Рин судорожно стягивала полотенце с одного из плетеных кресел... Мобильник! Черт, черт, один звонок уже пропущен - и, конечно же, это был Аль. То-то он, наверное, начинает кипятиться...
-Ты на вилле? Голос, строгий, вкрадичивый.
- Алло? Аль... да, я в "Дольче Вита". Извини, плавала в бассейне, вот и отвечала так долго. Я внимательно тебя слушаю.
Да уж. Лучше было сразу переходить к делу. Особенно если капо раздражен. В следующую секунду последовал ответ.
-Я все думал, над счет нашего друга суицидника... Хорошо бы его навестить. Он выжил. Должно быть отвезли в городскую больницу.
Молчание в несколько секунд. -Как думаешь узнает тебя?
Не было печали - не расслабляйтесь! Значит, вам еще просто не позвонил Альваро Каро. Здравствуй, работа - дубль два...
- Выжил? Я так и думала... Ты хочешь нанести ему визит в моем лице? Хм... позволь спросить, зачем именно.
Кошка, мысленно чертыхнувшись, перекинула мокрые длинные волосы на другую сторону шеи.
-Да. Визит вежливости в твоем лице, но с подарками и пожеланиями скорейшего выздоровления от моего имени. Тебя он узнать не должен. Твои стилисты не зря хлеб едят.
Капо понизил голос. Рвзговор из аморфного начал обретать очертания. И сверхосторожность колумбийца начинала играть тут не малую роль. Дааа... Такой откровенной наглости в планах Лиса стоило ожидать, но Риан все равно захотелось поперхнуться.
- Ты полагаешь, он не возопит на всю палату - как минимум - даже не узнав меня, едва услышав твое имя? Он ведь узнал тебя при нападении. И что я скажу? Что я курьер из магазина этих самых подарков?
-Он наркоман, который пытался покончить с собой, нервы расшатаны... он не в себе, несчастный. Надо навестить его. Нет, так и скажешь, что от меня. Корзина  с фруктами, цветы. И открытку чтоли...подпиши. Не скупись. Наличные в нижнем ящике стола у меня.
Вот как. Отлично... "морду кирпичом", что бы он не вытворял. Ну что ж, господин Саччи, вам явно не повезло (или все же...?) выжить.
Придется заехать домой, привести себя в порядок. Да. Оттуда - сразу же...
- Хорошо, Аль, я поняла. За наличные и прочее не уж мог бы и не волноваться. Удачи, и поосторожнее там, сеньор Каро!...
В голосе слышалась нисколько не скрываемая теплая улыбка.
-И вам синьорина. Ответная теплота льющаяся в интонациях и резкий контраст, тут же поменявшегося голоса приобретшего напускную строгость, как в начале разговора.
-Позвонишь. Отбой.
Крышечка алой складушки-Нокиа с тихим, четким хлопком заставила мобильник умолкнуть. Ну что? Домой, и немедленно... Переодевшись, Рин хотела было попрощаться с Доном, но а) подумала что не до нее б) охранник сказал, что дворик Франческо и Журавлев покинули. Что ж...
--------------Жилой район Лимите ------------- Квартира Риан