Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Оттавио Честе - МЕРТВ


Оттавио Честе - МЕРТВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Оттавио Честе

2. Прозвище
Аутодафе

3. Возраст
28

4. Национальность
итальянец

5. Положение в клане
Помощник консильери  Олега Журавлева

6. Характер

Даже друзья и близкие, если их попросить охарактеризовать Оттавио, задумаются над этим вопросом, поняв внезапно,  что кроме слов «нормальный парень» и сказать-то о нем ничего не могут. Нормальный парень – это парень, который всегда даст закурить, если у него есть при себе пачка сигарет,  угостит виски в баре,  внимательно выслушает  и не станет грузить советами и учить жизни.  Нормальный парень, которому можно позвонить среди ночи, вляпавшись в переделку, и он не будет задавать лишних вопросов, а сорвется с места и сделает все что может, чтобы помочь.
Оттавио мало рассказывает о себе, внимательно слушает других, и не спешит делиться сделанными выводами. Почти не пьет, но и это не бросается в глаза. В редких случаях, когда Честе решает высказаться звучит характерная фраза: «Я, благородные доны, колледжей и университетов не заканчивал, но думается мне, что в этой ситуации...»  Но, и мнение свое отстаивать и навязывать не станет, как не станет ехидничать после неудачи, говоря «я же предупреждал» или  хвалиться тем, что был прав, если его идея обеспечила успех операции.
Образования помощник консильери действительно не получил. Даже школу закончил в тюрьме. А университетом для Оттавио была тюремная библиотека,  да субботние проповеди. Пожалуй, разговорить Оттавио можно только затронув библейские каноны, но это мало кому интересно, как и своеобразные представления Аутодафе о религии и душе, и о том, какое место бог должен занимать в жизни человека.
Аутодафе эрудирован. В тюрьме было более чем достаточно времени, чтобы заниматься самообразованием, и хватало самых разных людей, которые готовы были, убивая скуку учить любопытного паренька тому, что знали. Так что, школа жизни, и те учителя, которых она дарила Оттавио, при всем своем своеобразии и отсутствии системы, обеспечили Аутодафе весьма разносторонними знаниями и умением поддержать любой разговор.
Та же самая школа научила парня тому, что в интеллектуальном споре побеждает тот, кто первым выстрелит, а победитель всегда прав.  В общем и целом, нормальный, не привлекающий к себе внимания человек, предпочитающий держаться в тени, и в скачке, где фавориты рвут губы, кусая удила и исходя пеной, оставаться в шкуре «темной лошадки».

7. Внешность
Темные волосы, смуглая кожа, приличная стрижка, чистые ногти, чистые ботинки и аккуратно завязанный галстук.  Обычный итальянец, который может сидеть за соседним столиком в ресторане, оказаться в соседнем кресле под покровом сумрака оперного театра,  поднимет упавшую коробку с чипсами в супермаркете,  и с приятной улыбкой,  возвратив ее незадачливой покупательнице,  после пары любезных фраз найдет повод оставить девушке свой номер телефона. Но опять же, взявшись описывать этого человека, любой попадет в ловушку таких размытых определений как «нормальный парень, типичный итальянец чуть выше среднего роста, темные волосы и глаза».
В одежде неприхотлив. Старается всегда выглядеть уместно, и не привлекать к себе лишнего внимания. Увидев Аутодафе в полицейском участке, толкующим о чем-то с инспектором,  легко решить что «этот пижон всего лишь чем-то похож на парня, который стоял за спиной консильери»

8. Биография

Мать Оттавио не сумела даже выскочить замуж за парня, который обрюхатил ее в 17 лет.  Правда в 19, все же встретила идиота, который согласился на обряд кольцевания, и забрал Каталину Честе из убогой квартиры в палермских трущобах. Правда Оттавио остался бабке с дедом – чтобы те не забывали о своей беспутной доченьке, заботясь о карапузе.
Так что первые пятнадцать лет Оттавио были обычной уличной жизнью обычного пацана из обычных городских трущоб. Школа  давалась ему без особенных усилий, но смысл был учиться, если тебе все равно ничего не светит в этой жизни?  Лучше было учиться несложным премудростям,  как тырить кошельки у туристов,  как прятать «перо» в башмаке, или вшивать его в рукав куртки, как драться, и с кем не строит ввязываться в драку, как выводить вшей у сестренки, чтобы не обрезать роскошные волосы...
Ах да...  на руках у престарелой четы Честе вскоре оказалась еще и маленькая Феличе, а мать Оттавио и этой девочки, оправившись от развода, отправилась по жизни дальше, оправдываясь тем, что прежде чем заботиться о детях, надо устроить собственную судьбу.
В тюрьму Оттавио попал в семнадцать лет, уже изрядно освоив премудрости курьерской работы, но в тот день просто не успел уйти от полицейской облавы, и выкинуть пакет с марихуаной.  И следующие пять лет обещали пройти за тюремной решеткой.  Прошло, правда, только три. Поведение без нареканий, оказалось хорошим ключиком к свободе, а там... там его не ждало ничего, кроме неизвестности.
В тюрьме есть своя иерархия, и если недавно загремевший парень, спящий на соседней кровати, просит кое-что передать  «на волю», то нужно внимательно слушать, мотать на ус... и просто сделать.  Просто запомнить дословно все сказанное, просто выучить коды замков от камеры хранения, имена поверенных, и, поклявшись  Пречистой Девой, просто сделать то, что просили.
Седой, усатый дон Фелиппе, получив привет от своего «племянника» и нужную информацию, которую парень самолично так и не успел доставить,  счел нужным поинтересоваться  планами курьера на дальнейшую жизнь, и, узнав, что планов собственно нет,  пристроил мальчишку среди курьеров и мелких шестерок в своем деле, заметив, что остальное зависит от самого Оттавио.
И парень воспользовался этим шансом. Не высовываясь, будучи вежливым, сжимая зубы, если доны или старшие в иерархии клана бывали несправедливы,  оказываясь в нужное время в нужном месте, Оттавио прошел всю эту школу, планомерно поднимаясь в своем положении.
В следующий раз за тюремной решеткой он оказался, вызвавшись взять на себя вину попавшего в тюрьму, более важного в семье, человека. Еще пара лет была вычеркнута из жизни? Вовсе нет. Дела семьи касаются и тех, кто оказался по ту сторону свободы, и Оттавио стал надежным посредником в этих делах, незаметно обрастая связями, контактами, информацией:  кому-то был обязан он, кто-то был должен ему – так у Аутодафе появилась свои каналы, по которым в тюрьму можно было доставить если не все, то многое.
После, на свободе, он занял прочное положение в семье именно в области связей с осужденными членами клана. Нередко находил способы помочь вытащить ребят из-за решетки,  поскольку связи – такая штука, которая связывает не только с сокамерниками, но и надзирателями, и следователями, проводящими допросы. Прозвище свое заработал в тюрьме, когда один из недругов погиб при странных и очень мутных обстоятельствах, за то, что во время допросов и следствия со странной усмешкой произнес, что смерть эта являлась  «auto de fe» - актом веры.
В настоящее время является одним из помощников консильери, отвечая за связи и контакты с членами клана, попавшими за решетку.

9. Особенности
Заботится о своей сестре, к которой очень нежно относится.  Не женат. Не афиширует ни свою личную жизнь, ни планы, ни связи.

10. Ориентация
гетеро
11. Связь
---
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов
если нужно - сделаем.

Отредактировано Оттавио Честе (2009-02-15 17:28:23)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Оттавио Честе - МЕРТВ