Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Лука Ириарте, Подсадной работник полиции ("крот")


Лука Ириарте, Подсадной работник полиции ("крот")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Лука Ириарте

2. Прозвище: нет
3. Возраст: 34 года.
4. Род занятий: следователь отдела по борьбе с наркотиками. (Лояльность клану Ogni cosa ha un limite)
5. Национальность: Итальянец на четверть (дед был испанцем)
6. Характер: Спокойный человек, можно подумать его нельзя ничем удивить или напугать, надавить на жалость. Он отгородился от всех прочной стеной, и чужие переживания для него не имеют значения. Жизнь заставила его разделиться на две личности. Одна из них отвечает за жизнь простого полицейского, который выполняет свою работу, без особого рвения и фанатизма с одной только мыслью, что зло должно быть наказано, а мелкому карманнику стоит отрубить руку за его деяние. Он прекрасно ладит с коллегами, замечательно относиться к напарникам, не пропускает слеты друзей в баре за бокалом пива. Лука по своей натуре наблюдатель, собиратель любой информации которая может пригодиться в жизни. Вторая личность довольно жесткого человека, не любящего компромиссы и рассуждения о сложной жизни других. Лука внимателен и организован, агент мафии в полиции не может позволить себе расслабиться, не обратить внимание на мелочи, пропустить мимо ушей информацию. Он любит деньги и жить хорошо, а не ждать получку и расписывать свой бюджет и ограничивать себя.

7. Внешность: Рост средний – 180см. Телосложение поджарое, крепкое и спортивное, нет ничего лишнего или перекаченного. Волосы черные, немного вьющееся, из-за этого предпочитает короткие стрижки. На лице вечная трехдневная щетина, но это не делает его внешний вид расхлябанным и менее аккуратным. Глаза карие, взгляд внимательный и изучающий. Нос с небольшой горбинкой, что делает более заметной смешение крови и наличия испанцев в роду.  На левом предплечье татуировка, готическими буквами выведено «Святой Лука». Одежду любит удобную, темных тонов.  Новые туфли ненавидит черной ненавистью, так же как и полицейскую форму и деловые костюмы, которые вынужден носить из-за службы.

8. Биография: Лука родился в Палермо, в семье среднего достатка, у которой был маленький бакалейный магазинчик. Он учился в обычной школе, семья не могла позволить себя обучать ребенка в престижном учебном заведении. Его с детства учили ценить деньги, излишества в семье не наблюдалось, дорогие игрушки не покупались и репетиторы не нанимались для обучения мальчика. Отец считал, что не надо большого ума содержать их магазинчик и получать для этого экономическое образование излишне. Лука был обычным мальчишкой, который прогуливал уроки с друзьями, любил поучаствовать в отличной драке среди сверстников. Ириарте был активным ребенком и в своем скором будущем, стоять целый день в магазине в ожидание покупателей ему совсем не хотелось. Вместо бакалейного магазина он выбрал профессию полицейского, которая, по его мнению, могла приносить неплохие деньги, если все разумно сделать, познакомится с нужными людьми. Поступив в полицейскую академию, он закончил ее со средними балами, без грамот о высокой активной деятельности в общественной жизни академии или других отличий. Во время учебы увлекался легкой атлетикой. По распределению попал в один из полицейских участков и занял должность следователя в отделе по борьбе с наркотиками. В последствии, за отличную службу его перевели на должность старшего следователя. За много лет службы он накопил информацию про преступные группировки и показать одной из них свою лояльность и полезность. Так он сработался с кланом Ogni cosa ha un limite, получал от них деньги, делал за свою «сверхурочную» работу. Правда деньгами не светил, жил как и должен жить полицейский и копил состояние, что бы купить домик на каких-то островах. Своей семьей Лука не обзавелся, считал, что слишком рано связывать себя обязательствами с женщиной. В свое время он встречался с замечательными девушками, но почему-то все желали занять законное и прочное положение в его жизни, а Лука уставал от обязанностей и долгих отношений. В его сердце не селилась любовь, с которой он бы каждое утро вставал с постели и наблюдал только одну женщину возле себя. Отношения с мужчинами он скрывал очень тщательно, при его службе подобное не поощрялось и не допускалось. Но Лука больше склонялся к тому, что ему уютней с мужчиной, который не потянет его в какой-то ответственный момент оформлять отношения, а будет просто человеком которому можно будет доверить если не все, то многое.

9. Особенности:
- хорошо владеет огнестрельным оружием. Меткий стрелок. Одно из любимых занятий чистить служебное и личное оружие, попивая бутылочное пиво.
- неплохо управляется с автомобилями;
- владеет приемами самообороны;
- много курит;
- любит наблюдать за восходом солнца на крыше дома с бутылочкой  пива или стаканом виски.
- терпеть не может чай, особенно зеленый, который ему напоминает по вкусу рыбные помои.
- знает английский, и не очень хорошо французский.

10. Ориентация: би.
11. Связь: админу в ЛС.

Отредактировано Лука Ириарте (2009-02-13 14:37:44)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Лука Ириарте, Подсадной работник полиции ("крот")