Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Центр » "Centrale Palace Hotel", сьют Андреа Джулиани.


"Centrale Palace Hotel", сьют Андреа Джулиани.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.angalahotels.it/gallery/img/11-Pres-suite_2.jpg

http://www.angalahotels.it/gallery/img/suiteliving_medium.JPG

Андреа не любил большие шумные отели, не любил отели у черта на рогах за городом, не любил отели с толпами семейных пар и японских туристов. Потому перед вылетом из Рима, где ему пришлось задержаться на несколько часов, чтобы уладить кое-какие юридические вопросы с чертовым наследством, он нашел время выбрать подходящую на первое время гостиницу.
Отель и правда оказался сносный - в центре города, но не на самой оживленной улице, небольшой, но и не на 10 номеров, не самый дорогой и роскошный, но вполне отрабатывающий свои европейские четыре звезды.
Двухкомнатный номер был оформлен максимально нейтрально - не кричащее барокко и не футуристичный минимализм. Золотая серединка, то, что надо.
Небольшой холл со встроенными шкафами, просторная ванная комната, гостиная с удобным диваном и креслами, низким журнальным столиком и рабочим столом, спальня с большой мягкой кроватью - все оформлено в спокойных бежевых тонах. Много окон и света, но плотные шторы и звукоизоляция надежно оберегают уединение. В целом, Андреа номер понравился - вернее сказать, не вызвал недовольства.
Вещи его уже привезли из аэропорта, и молодой человек занялся распаковкой своего небольшого чемодана. Многотонный багаж молодой мистер - теперь уже, видимо, сеньор - Джулиани с собой никогда не возил, считая, что все необходимое барахло можно при случае докупить на месте.
А пока Андреа на автомате развешивал сорочки на вешалки, его мозг был занят отнюдь не шмотками.
Итак, ситуация в городе, мягко говоря, херовая - газеты с чувством смаковали подробности всевозможных взрывов, неоднозначных исчезновений людей и перестрелок. Разумеется, все это нужно было делить примерно на тринадцать, чтобы увидеть хоть сколько-то объективную картину, но тем не менее. Не самая подходящая атмосфера для мирного виноделия, прямо скажем...
Будет время - напишу дражайшему папеньке благодарственное письмо: такой шанс приобрести ценный жизненный опыт он мне предоставил!
Андреа слегка улыбнулся - не криво усмехнулся, нет. И в глазах его не промелькнул мрачный блеск, а лицо не омрачилось внезапным хищным выражением. Наоборот - губы молодого человека сложились в очаровательную, даже мечтательную улыбку. Весьма мечтательную.
Итак, его выперли из родных пенатов. Виноградник подождет до завтра - не мчаться же туда на ночь глядя, распугивая туземцев. Документы все в полном порядке, но ехать придется, особенно, учитывая странности с прошлым принадлежащего теперь Андреа заводика.
А в город стоит выйти, пройтись по историческому центру, заценить архитектурку там, все дела, памятники и прочую достопримечательную ерунду. Выпить кофе в каком-нибудь небольшом кафе, послушать местых жителей и позже поработать над своим произношением - несмотря на безупречный итальянский Андреа, сицилийцы говорили не совсем так, как на континенте, а казаться совсем чужим сеньор Джулиани не собирался. Заодно присмотреться к улицам - какая машина на них будет выглядеть неброской? Покупать пока рановато, а вот взять в аренду придется - не пешком же до виноградника ходить...
В Палермо у Андреа не было никого знакомого, ни одного старого партнера или хотя бы бывшего сокурсника.
С другой стороны, это к лучшему.
Так что звонить "вотпрямщас" с предложением показать ему Палермо Андреа было совершенно некому. Да и не шибко он в этом нуждался.
Молодой человек разделся, позволил себе минут 15 поваляться на кровати, полностью расслабившись. Потом быстро сделал несколько упраждений, чтобы вернуть себе нужный тонус, принял контрастный душ, побрился и переоделся в джинсы и легкую рубашку - костюм, в котором он прилетел из Рима, Андреа отдал для чистки горничной.
Легкая усталость осталась - все-таки он давно не спал, да и перелет из Америки простым по части смены временных поясов и климата назвать сложно. Но легкая усталость - это не то, на что молодой человек привык обращать внимание.
Так что, захватив ноутбук и магнитный ключ от номера, Андреа вышел из отеля и направился "ценить достопримечательную ерунду".

» Центр » Главная улица

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 19:26:37)

2

Центр » Главная улица »

Андреа с удовольствием избавился от обуви и носков, положил портфель на диван, повесил в шкаф куртку и оценил работу местной химчистки - его костюм уже висел на вешалке.
Быстро принял душ, наскоро просушил полотенцем мокрые волосы, погасил везде свет и завалился на кровать, заботливо приготовленную горничной.
Есть почти не хотелось, он пообедал еще в Риме - и этого было достаточно. Во всяком случае, он не был настолько голоден, чтобы отнимать у себя еще час сна, потратив его на еду.
В темноте периодически вспыхивали синие и красные огни автомобильных спецсигналов, так что Андреа пришлось встать и задернуть блэкаут на шторах. Стало совсем темно и спокойно, только еле слышное жужжание кондиционера нарушало тишину.
Молодой человек потянулся, разминая слегка затекшие мышцы спины.
Бассейн бы найти...
Мысли текли сонно - виноградник, машина, завтрак, винокурня, идиотское распоряжение отца, документы в сейфе гостиницы, кретинические разборки на улицах, поиски жилья в аренду...
Надо будет встать пораньше.
Молодой человек поставил будильник - на всякий случай - обычно Андреа привык просыпаться сам, во сколько планировал. Но - перелет, акклиматизация, да мало ли еще какая фигня, так что подстраховаться не мешает.
А после запретил себе всякие мысли и вовсе, закинул руку за голову, сминая пухлую подушку - и провалился в спокойный сон без сновидений.

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-09 14:48:09)

3

Андреа проснулся за несколько минут до звонка будильника - как обычно. Организм, видимо, все же был не настолько сбит с толку акклиматизацией, чтобы выбиться из привычного режима.
Молодой человек не любил валяться в постели до полудня, тем более, что в первые часы нового светового дня обычно бывало тихо и спокойно, а потом любой город неизбежно просыпался, оживлялся и шумел. А оживленности Палермо Андреа вполне хватило вчерашним вечером.
Итак, он проснулся, умылся, с наслаждением изничтожил появившийся было на лице намек на щетину, сделал несколько упражнений, чтобы размяться, и принял контрастный душ. Через полчаса после пробуждения синьор Джулиани был свеж, полон сил и пребывал в прекрасном настроении.
День обещал быть в меру насыщенным - нужно было написать домой, чтобы ему выслали его скрипку, позавтракать, съездить глянуть на ценнейшее наследство в виде виноградника и винокурни, посмотреть подходящее жилье... Также стоило взять напрокат машину - если потом понадобится, у Андреа были деньги купить новую, но кой смысл заниматься этим прямо сейчас, когда ему надо всего лишь прокатиться по окрестностям?
Впрочем, завтрак first of all.
Гостиничный шведский стол, равно как и гостиничная публика, не вызывали у Андреа ни малейшего энтузиазма. Тем более, что вчера в своих прогулках по городу он приметил пару симпатичных кафе, открывавшихся с самого раннего утра - да и прогулка пойдет на пользу. Уж коли бассейна нет, то хотя бы так можно слегка нагрузить мышцы - молодой человек не привык довольствоваться одной только небольшой зарядкой.
Впрочем, о бассейне и прочих радостях - потом.
Андреа оделся, собрал все необходимое, захватил с собой сумку и направился в город - завтракать.

» Нейтральная территория » Кафе "Acqua"

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-03-06 18:43:31)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Центр » "Centrale Palace Hotel", сьют Андреа Джулиани.