Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Андреа Джулиани, владелец виноградника "Arancio"


Андреа Джулиани, владелец виноградника "Arancio"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Андреа Джулиани.

2. Прозвище
Матушка и тетушки в детстве звали "ангелом". Няньки, правда, почему-то называли Андреа "чертов маленький ублюдок", но, надо заметить, не вслух. Школьного прозвища не было, в университете тоже никто до такого не додумался.
Близкие друзья, которых у Андреа нет, не зовут его никак. Последний любовник, правда, удружил - прозвал "синеглазой бестией", но кого это теперь волнует?..

3. Возраст
27 лет.

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет
Новый владелец виноградника "Arancio". На мафию (любую) уже не работает.

5. Национальность
Мать - американка ирландского происхождения, отец - американец итальянского происхождения. Какая уж тут национальность, да и вообще - какая национальность может быть у родившегося в Америке? Впрочем, в паспорте написано "гражданин США".

6. Характер
Характер скверный. А самое скверное, что понять этот характер никто не в состоянии, кроме, разве что, невинных (или виновных - какая, в сущности, разница?) пострадавших от оного. Впрочем, и они понимают все только постфактум.
Мистер Джулиани-младший аккуратный, вежливый, прекрасно воспитанный и доброжелательный молодой человек. Он из тех, кто поможет слепому перейти улицу и достанет девочке котенка с дерева. Таких, как он, обожают старики, животные и дети. Он обаятелен, умеет нравится, с достоинством принимает комплименты и не отвечает грубостью на грубость. Внимательный, начитанный, предупредительный, с неплохим чувством юмора... Очаровательный романтик с одной стороны и компетентный специалист с другой.
Правда, у молодого мистера Джулиани есть еще и третья сторона, из-за которой его характер и можно порой назвать... скверным.
Андреа очень целеустремленный, очень наблюдательный и очень осторожный. Для достижения своей цели он готов работать, не жалея себя, а жалеть других Андреа в принципе не умеет. С этой самой третьей своей стороны молодой мистер Джулиани жесток, равнодушен и считает, что победителей не судят. Он не прощает, но и не спешит мстить, он терпелив и умеет ждать.
Мораль? Что это? Нравственность? А, это те глупости, которыми прикрывают тщеславие или беспомощность... Нет, Андреа Джулиани не подлец и не мерзавец, но если нужно для дела - он пойдет по головам, не обращая на это никакого внимания. Хотя у него есть чувство собственного достоинства, и при возможности - некоторых вещей он делать все же не станет. Но только при возможности.
К счастью окружающих и самого Андреа, эта "третья сторона" его характера скрыта слишком глубоко, и молодому человеку даже не приходится прилагать усилий, чтобы ее не показывать - и так не видно.
Привязанности... Андреа любит красное вино, природу Южной Европы, свою профессию, читать, черно-белое кино, играть на скрипке, красивых людей, машины 30-х гг., хороший коньяк, сыр "Филадельфия", дорогую одежду, антиквариат, больших собак, море, малину, парусные яхты, остро заточенные карандаши, горячий черный кофе, мягкие пледы, простые наручные часы, гольф, лошадей, старинные книги, качественную канцелярию. Впрочем, на самом деле без всего ему симпатичного он вполне легко может обойтись.
Не любит молодой мистер Джулиани существенно меньше вещей - зато куда искреннее, чем любит. К списку неприятного относятся те, кто ему мешает, громкий шум, невежество, претенциозность, многословность, излишняя проницательность, непрофессионализм, дешевое массовое производство, пошлость, запах гари, неэффективность.

7. Внешность
Не самый высокий (178 см.), не самый крупный - скорее худощавый, Андреа, тем не менее, хорошо сложен и следит за фигурой. Он стройный и подтянутый, и пусть не отжимает центнер от груди - зато может без проблем перенести восхищенную барышню через речку на руках или проплыть километр и не сбить дыхание.
У него ровная, четкая походка, скупые, немного даже "экономные" жесты, но богатая мимика. Нет, Андреа не строит рожи, зато малейшего движения брови или чуть поменявшегося изгиба губ хватает, чтобы выразить недоумение, одобрение, сожаление... Многим кажется, что Андреа смотрит на мир, слегка прищурившись, как будто улыбается. А когда он улыбается - у него появляются ямочки на щеках.
У младшего мистера Джулиани красивые, тонкие кисти, сильные длинные пальцы, "музыкальные", как пишут в книгах. Нельзя сказать, что Андреа совсем смуглый, но и бледным его не назвать - его кожа, скорее, золотистого цвета, как будто он слегка загорел.
Узкие губы ничуть его не портят, внешность Джулиани-младшего сложно назвать "классической", даже красивым его сочтут далеко не все, но - верите? - он не переживает. От отца Андреа достался тонкий нос с небольшой горбинкой и темные (так называемого цвета "горячий шоколад") густые, чуть вьющиеся волосы. Мать же подарила сыну выразительный изгиб бровей и ясные синие глаза, кажущиеся необычайно яркими на его смуглом лице.
Андреа не любит совсем короткие стрижки, но и волосы до плеч не носит. Одевается сообразно ситуации, но всегда спокойно и сдержанно. Что офисный костюм, что джинсы с футболкой, что роскошный бархатный фрак, что свитер с растянутыми рукавами - все сидит на нем безукоризненно, молодой человек обладает редким даром прекрасно выглядеть в любых вещах, даже самых идиотских.
Впрочем, откровенно вычурных нарядов и украшений Андреа не любит. Не красит волосы, не таскает на пальцах перстни с огромными камнями и не дырявит себя пирсингом. У него нет татуировок, а шрамы он старается сразу сводить.
Единственное что - Андреа носит простую сережку-гвоздик с крохотным сапфиром в левом ухе и почти никогда не выходит из дома без строгих наручных часов. 

8. Биография
Родился в Америке, в Лос-Анджелесе. Отец - "влиятельный человек дела", как это называется в США. По-человечески же это называется - "со связями в криминальном мире". И надо, сказать, с еще какими связями - наследник одного из "итальянских" кланов, мистер Джулиани-старший не лез в гангстерские разборки, не устраивал громких преступлений, не расстреливал своих соперников из крупнокалиберных пулеметов - о, нет. Он шел к вершине неторопливо, зная, что она от него не убежит. И она не убежала - дон Джулиани входит в число самых серьезных мафиози северо-американского континента. Его партнеры ценят дружбу с доном Джулиани, где бы они ни находились - в Колумбии, Европе, России... Впрочем, отец Андреа никогда не стремился отхватить кусок больше, чем способен переварить.
Младший сын - сами знаете, как это бывает. Старший - наследник отца, воплощение его надежд. Младший - капризное очаровательное создание. Но капризным созданиями перепадает меньше, чем наследникам. В принципе, Андера и перепало немного - до поры совсем немного отцовского внимания и уж вовсе немного материнской любви.
Мать Андреа, женщина очень красивая и эффектная, рожать третьего ребенка (у Андреа есть еще старшая сестра) не собиралась, но отец настоял. Родить-то она родила, но быть идеальной матерью не собиралась. Субботние встречи всей семьей, редкие визиты, парадный выход к гостям - надо же похвастаться ангелочком - вот и все общение Андреа с матерью.
Впрочем, он по этому поводу не переживал. С детства Андреа твердо усвоил одно - если хочешь чего-то добиться, добивайся сам, никто тебе помогать не будет.
Лучшая школа престижного района Лос-Анджелеса, приходящие на дом педагоги, конный спорт, бальные танцы, бассейн, богатейшая домашняя библиотека - Андреа получил прекрасное образование. Университет? Извольте, Лига Плюща к нашим услугам - и летом 1998 г. Андреа Джулиани зачислен на юридический факультет Йельского университета, который и закончил через 6 лет с блестящими оценками. Молодой юрист, конечно, не остался без работы - и хотя отец предлагал устроить Андреа, тот отказался.
Правда, в итоге отец потребовал, чтобы сын работал на него - не только потому, что мистер Джулиани-младший оказался первоклассным юристом, но и потому, что работая на конкурента отца, он работал слишком старательно. Отношения с семьей, конечно, были подпорчены - но обаяние Андреа перевесило и подозрения отца, и равнодушие матери.
Сейчас никто бы не сказал, будто Андреа в ссоре со своими родителями... Только вот дон Джулиани не зря считался человеком проницательным, и когда Андреа попытался забрать себе то, что считал своим - забрать, правда, у старшего брата - именно отец указал ему на его место.
Андреа принял родительское решение с почтением, но запомнил. У него вообще была отменная память.
Но в целом, на его жизнь все это не слишком повлияло. Молодой, симпатичный, обеспеченный - он пользовался популярностью, хотя и не имел настоящих друзей. Зато его с удовольствием приглашали в большие компании, на пикники, поиграть в гольф... Обсудить дела, проконсультировать по юридическим вопросам... Его любили подруги матери и порой даже уважали приятели отца...
Все было нормально до недавнего времени.
Недавно же дон Джулиани сообщил Андреа, что его троюродный дядюшка завещал племяннику землю на родине предков. Виноградник под Палермо, если быть точным - и небольшой заводик по производству вин. А он, Андреа, обязан отправиться на Сицилию и вступить во владение этим ценнейшим, просто драгоценным имуществом.
Сказать, что молодой мистер Джулиани был зол - значит, не сказать ничего. Андреа был в бешенстве - его выставляли из Америки, отправляли в осиное гнездо безо всякой поддержки, даже особо не церемонясь. Фактически, отец выбил у него почву из под ног - и это Андреа тоже запомнил.
Но, что же делать - почтительный сын с уважением отнесся к пожеланию родителя. Сицилия, так Сицилия, Палермо - так Палермо, виноградник - так виноградник. С заводиком, разве что, оказалась какая-то темная история - порывшись, Андреа прикинул, что троюродный дядюшка слегка производил наркоту - но что ж теперь делать?
В общем, в начале месяца Андреа Джулиани вступил в права наследования, а теплым вечером 11 июля 2008 года - прибыл на Сицилию...

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Андреа не боится вида крови, его не тошнит при виде трупов - и в случае необходимости он сам спокойно спустит курок. У него нет ни фобий, ни маний - с психологической точки зрения Андреа даже излишне здоров. Он не склонен к депрессии и апатии, не подвержен внезапной тревожности, не агрессивен, не сентиментален (хотя, если надо для дела - может не сдержать скупой мужской слезы). Он хладнокровен до полной бесчувственности, но волнение может изобразить мастерски - и главное, ни на грамм не переиграть.
У Андреа высокий болевой порог, он с трудом пьянеет и - забавная генетическая особенность - мало подвержен действию никотина, наркотических веществ и анестезии. Курит он по привычке, легкие наркотики проходят мимо него, а лечить зубы Джулиани-младший не очень любит. Впрочем, Андреа равнодушен к собственной боли - особенности физиологии и характера. К чужой боли Джулиани-младший равнодушен тем более.
Разумеется, умеет обращаться с оружием, но бурной страстью к нему (как и ко всему прочему) не пылает. Водит машину, мотоцикл, справится с небольшой яхтой. Обучен техникам рукопашного боя, хотя и не занимался какими-то боевыми искусствами - Андреа вообще предпочитает эффективность эффектности.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Би.
Самому Андреа последнее время чаще нравятся мужчины, но он не испытывает ни малейших проблем и с прекрасным полом, особенно, если женщина может оказаться ему полезной.

11. Связь (аська, мэйл-агент)
ЛС. Если надо будет - заведу аську.

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Приняты.
ДК

Отредактировано Андреа Джулиани (2009-02-08 03:50:14)

2

Оформите подпись.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Андреа Джулиани, владелец виноградника "Arancio"