Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мотель "Un Minx" » Кабинет хозяина


Кабинет хозяина

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ариадна открыла дверь, ключ от её кабинета был только у неё (по крайней мере, она так думала), она не доверяла никому после "преждевременной" смерти своего мужа, которому она, если уж начистоту, верила меньше всего. Закрыв за собой дверь, молодая женщина прошла к столу, села в вертящееся кресло, немного крутанулась, пробуя надёжность своего нового рабочего места. Она была здесь впервые, до этого момента предпочитая лишь вникать в дела дома, внимательно слушая наставления опытного юриста, разъясняющего ей все её права и обязанности, перешедшие к ней после смерти Джованни. Включив ноутбук мужа, Ари первым делом удалила все ссылки на развлекательные сайты, которые посещал Джо в свободное время. Потом она подсоединила к ноутбуку принтер и распечатала последние отчёты. Когда она пыталась "помочь" мужу при его жизни, желая вникнуть в суть его бизнеса, он подшучивал над ней, говоря, что она не должна забивать свою голову мужскими проблемами. Это злило Ариадну, которая вынуждена была строить из себя дурочку, красивую и безмозглую дурочку. Зато сейчас она получила полную свободу действий, проявив незаурядную деловую хватку и острый пытливый ум, который когда-то поражал преподавателей и который был умело был скрыт от мужа и его окружения до смерти Джо. Просматривая последние отчёты, Ариадна делала какие-то пометки в блокнот. После этого она связалась с администратором, передав ему, что ждёт его в своём кабинете вместе со всеми работниками. Вся старая команда была безжалостно уволена новой хозяйкой, исключение составили только хастлеры, путаны и официанты, то есть одним словом - рабочее звено, не вникающее в проблемы управления. В этот момент с ней связался один из охранников, которого она просила сообщить в случае прихода первого клиента на её новом посту. Захватив пару бокалов и бутылку шампанского, которые были приготовлены ей заранее, Ари вышла из кабинета.

=> Холл

Отредактировано Ариадна Пичерно (2009-07-04 21:26:23)

32

----------> Холл.

Оставшись один и проводив Марту взглядом, Альдо прислонился плечом к дверному косяку и принялся осматривать хозяйский кабинет. Кабинет выглядел таким же лощёным и великолепным, как сама его владелица. То ли хозяйка, то ли дизайнер явно обладали хорошим вкусом и пристрастием к классическому стилю. Присмотревшись ещё раз к обилию книг и отделке деревянными панелями, Мильоре невольно усмехнулся: уж очень обстановка напоминала кабинеты некоторых напыщенных университетских профессоров. Какое неожиданное сходство. Интересно, на что будет похож экзамен. Альдо несколько раз прошёлся по кабинету, разглядывая обложки книг и великолепную люстру над головой, потянул было какой-то томик с полки, но, опомнившись, подумал, что хозяйка может войти в любой момент и оставил книгу в покое. 
Альдо подошёл к окну, в задумчивости смял пальцами гардину и принялся разглядывать солнечную улицу. День уже разгорелся вовсю, солнце стояло высоко, и его жар ощущался даже сквозь стекло. В отличие от большинства сицилийцев Мильоре не обладал "солнцем в крови", но свет его любил несказанно и сейчас с удовольствием подставил лучам лицо. Постоял так недолго, потом снова обернулся на закрытую дверь. Как всегда, в преддверии чего-то нового его одолевала смутная тревога пополам с куражом. В попытках унять это странное чувство Альдо ещё раз прошёлся по кабинету, а потом присел на край кресла и выжидательно уставился на дверь.

33

Бильярдная =>

По дороге в собственный кабинет Ариадна обдумывала свои планы относительно паренька, что ждал её в кабинете. Она пока не знала, как будет развиваться ход событий, но точно знала, что мальчик ей понравился. А это значит то, что она сделает всё, чтобы вполне определённым способом доказать пригодность к тому роду деятельности, которая процветала в её заведении. Открыв дверь кабинета, брюнетка увидела Альдо, сидевшего на краю кресла и выжидающе смотревшего в её сторону.
– Ну, что делать будем, малыш? – Насмешливо глядя на парнишку, вкрадчиво произнесла, войдя и закрывая дверь на ключ. – Кто тебе рассказал о мотеле? И какой степенью информированности отличается этот источник?

34

Альдо едва заметно вздрогнул, услышав, как открывается дверь, и поднялся навстречу хозяйке заведения, едва та появилась на пороге. Женщина выглядела элегантна, казалась почти роскошной и уж точно ничем не напоминала прожжённую бандершу. Внутри шевельнулось сомнение: уж не напутал ли что-нибудь с перепоя парень, поделившийся этим адресом? Может, Альдо и правда не ждёт здесь ничего лучше швабры?
Мильоре машинально сунул руки в карманы, потом сложил их перед собой, спохватившись и вспомнив о правилах вежливости. То, что хозяйка заперла дверь на ключ, он заметил, но, не ожидая никакой угрозы со стороны женщины, не придал этому значения. Красавица тем временем явно начала что-то вроде импровизированного собеседования, и Альдо привычно улыбнулся ей одной из своих "профессиональных" улыбок.
- Мне рассказал о мотеле случайный знакомый, синьора. Ничего не знаю о его... информированности. Просто парень. Сказал, что у вас могут быть вакансии, - сказал Мильоре, аккуратно подбирая слова.
На пару секунд он примолк, затем продолжил:
- А делать... Будем делать, что скажете, конечно, - Мильоре выжидательно взглянул на потенциальную работодательницу.

35

Такое положение дел более чем устраивало Ариадну Пичерно, что она не преминула выразить очаровательно-хищной улыбочкой, придавшей коварное выражение её тёмным глазам.
– Ну, вакансии у нас есть всегда, особенно для таких красавчиков как ты, сладкий мой. – Вкрадчиво произнесла. – Ловлю не слове, малыш. Я дам тебе работу в клубе после проверки твоей профпригодности. – Улыбка стала ещё шире, так, по-видимому, улыбаются акулы перед тем, как сожрать очередную жертву. Брюнетка подошла вплотную к Альдо, положила руки ему на плечи и со странной весёлостью взглянула в глаза. После этого последовал поцелуй, инициатором которого, естественно, выступила сама Ари. Руки молодой женщины скользнули по плечам паренька, погладили спину и спустились на бёдра, потом ладони накрыли обтянутые джинсовой тканью ягодицы и слегка сжали их.
Ну, посмотрим, как ты на это отреагируешь, мальчик...

36

По тону, который взяла хозяйка заведения, Альдо сделал вывод, что, похоже, случайный знакомый не врал и не ошибался насчёт специализации этого заведения. Судя по хищноватой, оценивающей улыбке этой лощёной акулы, первичную проверку на вшивость Мильоре прошёл и, возможно, даже достаточно успешно. Впрочем, судить явно было рановато: черноволосая красотка явно что-то затевала, и Альдо внутренне подобрался, гадая, что же именно.
Ждать пришлось недолго. Хозяйка заглянула ему в глаза, и парень улыбнулся, по-прежнему старательно изображая услужливость. С той же почти технической исполнительностью Альдо ответил на поцелуй, но внутреннюю дрожь сдержать не получилось. Чёрт... вот же чёрт... Женщины и такие далёкие от сестринских поцелуи для Мильоре были несовместимы, сама перспектива такой близости казалась противоестественной и вгоняла в ступор. Альдо замер, чувствуя, как по его телу гуляют руки хозяйки, и костеря себя на чём свет стоит. Кризис, взявший его в оборот, казался просто-таки лютым: жажда денег насмерть схватилась с физическим неприятием происходящего. Альдо понимал, что чем дальше, тем больше каменеет, как истукан, и его "профпригодность" оказывается под большим вопросом, но поделать с собой ничего не мог.
Скрепя сердце, Мильоре одарил женщину отменно неуклюжим и весьма страстным поцелуем, мягко отстранился от неё и улыбнулся в надежде, что улыбка не покажется слишком уж жалкой. 
- Синьора, это так хорошо... спасибо за честь... Это одна из лучших экзаменов и проверок... - Альдо оборвал себя, чувствуя, что ситуация становится совсем комичной. - Вот только... как бы сказать... Моя профпригодность лежит немного в другой сфере. Я с другим материалом работаю. Но очень качественно, нареканий не было, - Мильоре бодро улыбнулся женщине, мысленно проклиная свой по-глупому болтливый язык.
Теперь она меня вышибет. Точно вышибет. Эх... пора начинать воевать на два фронта... Альдо мечтательно сосчитал незаработанные деньги и с печалью в сердце простился с ними.

37

Этого следовало ожидать, но всё же Ариадна несколько оторопела. Она уже настроилась на продолжение, но парнишка просто окаменел в его объятиях, явно демонстрируя то, что будет сказано чуть позже в завуалированной форме. Отстранённая Альдо на некоторую дистанцию, брюнетка внимательно выслушала всю информацию, которую парень ей выдал практически на одном дыхании.
– Значит, ты предпочитаешь мужчин? – Вопрос был более чем риторическим, молодая женщина даже не стала дожидаться ответа со стороны Альдо. – Ну, насчёт качества – это я приму на веру, поскольку желания наблюдать за подобным действом у меня нет ни малейшего, а никому, кроме себя, я не доверяю в делах бизнеса. Итак, считай, что ты принят. Но если со стороны клиентов будут жалобы, ты вылетишь отсюда, как пробка и без оплаты. Ты же понимаешь, что бизнес превыше всего. И репутация. – Ари улыбнулась, с интересом наблюдая за реакцией Альдо. – А сейчас ты отправишься к врачу, Марта тебя проводит. Пройдёшь необходимые анализы, если ты ничем не болен, то тебе уже можно будет начинать работать.

38

Клуб "Тень"

Джулио по пути успел заехать домой принять душ и переодеться вечерний костюм, который только доставили ему из магазина. Серебристый автомобиль припарковался у главного входа, Джулио прошел через холл, задержавшись у стойки администратора, поинтересовался, где сейчас синьора Ариадна.
Мужчина редко бывал в этом отеле, хотя с прекрасной Ариадной знакомы были давно, и в хороших отношениях. Сегодня она любезно согласилась сопровождать Джулио на мероприятие в клубе. Сотрудник отеля проводил его до кабинета, и предварительно постучавшись, мужчина вошел. - Буонасэра, Ариадна. Чудесно выглядите. - отметил команданте. Эта молодая женщина обладала удивительным талантом, всегда выглядела превосходно, но при этом естественно.- Как и обещал, я за вами. - спокойно и красиво улыбнулся, в руках несколько белых, еще нераспустившихся бутонов роз для его спутницы.
- Вы готовы? - цветы, наконец, оказались в нежных руках синьоры. У них в запасе еще было предостаточно времени, они не спеша спустились к машине. Джулс открыл дверцу перед своей красивой спутницей, затем сам сел за руль. Машина плавно выехала на трассу.
>>>>>>> Клуб "Тень"

39

Некоторую неловкость, возникшую в кабинете, разрушил приход давнего знакомого Ариадны. С команданте её познакомил муж на одной из деловых встреч, куда непременно надо было явиться с законной или же не очень половиной. Они часто пересекались, но в этом новом статусе деловой женщины, обладающей, помимо физической привлекательности, ещё и мозгами. Внимание Пичерно было отвлечено от мальчика и целиком сосредоточилось на Джулсе. Она только властно и отрывисто бросила несколько слов куда-то в сторону, явно обращаясь к Альдо.
– Можешь идти, позже продолжим.
И благосклонно приняла цветы, одарив команданте сияющей улыбкой. Поставив розы в вазу, куда предварительно налила воду из кувшина, стоящего на столике в углу.
– Да, конечно. – И снова улыбнулась, подавая руку команданте. – Мы давно не виделись, сеньор Эрмете. Если не ошибаюсь, около года. Я так тяжело переживала кончину мужа… – Невозмутимо произнесла, не выказывая ни капли грусти по умершему. Они не спеша спустились к машине, мужчина открыл перед Ариадной дверцу машины, она чуть улыбнулась, бросив на него чуть кокетливый взгляд и села в машину, которая плавно тронулась с места.

=> Клуб "Тень"


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мотель "Un Minx" » Кабинет хозяина