Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Эрце Джулио Эрмете, команданте


Эрце Джулио Эрмете, команданте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно) –Эрце Джулио Эрмете (GIULIO ERMETE:), владелец похоронного бюро "Черное\Белое"

2. Прозвище – Jul's – Джулс, но это для близких родственников.

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
32 лет

4. Национальность (только итальянцы)
Сицилиец в n- ном поколении

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.) - Команданте (глава команды бойцов или "шестерок". Так же ответственный за безопасность семьи)

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Приятный человек, считается что у Эрце замечательный характер. Разве что мрачноватое чувство юмора стало ложкой «дегтя», как мать не пыталась выбить его из сына.
Врочем, Джулс отлично воспитан. Как и большинство итальянцев, чудовищно темпераментный по природе, отличается в лучшую сторону хорошем самоконтролем и незыблемым спокойствием. Хотя, в уместной ситуации может и эмоции продемонстрировать.
Джулс может часами стоять на террасе, зажав в пальцах сигарету с ментолом и смотреть на пыльные пейзажи. Он молчаливый по характеру, жесткий и категоричный в своих решениях, мстительный «по-делу» и весьма амбициозный.
Обычно пребывает в хорошем расположении духа, которое довольно сложно испортить. Но вот присутствовать на допросах, которые заканчиваются пытками с отрезанием конечностей, Джулс ненавидит. Во-первых есть и более эффективные методы, а далее дает о себе знать природное чувство брезгливости.
Точно так же Джулс ненавидит искусственные цветы, особенно на похоронах.
Неприятности молодого человека не особенно пугают, а если в такой момент в уголках губ появляется сдержанная улыбка, можно предположить что положение дел его даже развлекает.
Джулио умен, казалось бы, по складу характера, должен бы с отличием окончить финансовый университет, да и для бизнеса оно было бы полезно. Вот только традиционное воспитание университетское образование не предполагает.
К смерти относится философски – мол «все там будем».
Ехиден к другим, не лишен самоиронии.

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Красивым его не назовешь и сомнительно, что прелестные итальяночки грезят о нем ночами. Не тянет он на романтичного героя.
Хотя он привлекательный, у него хороший рост (178), не широк в кости, хотя и хрупким его не назовешь. Он находится на грани между «стройный» и «поджарый». У Джулс смуглая кожа, резкие черты лица, узкий, хотя и волевой подбородок. Глаза зеленые, окаймлены длинными ресницами. Взгляд тяжелый, почти неприятный, оценивающий. Губы тонкие, но красиво очерчены, в уголках уже появились жесткие складочки – единственное напоминание о возрасте. У Джулс иссиня-черные вьющиеся волосы по плечи. Обычно собраны в низкий хвост или распущены.
Пожалуй, красивыми можно назвать предплечья, с четко вырисованными мышцами, плечи и шею.
Остальное обычно скрыто под классическими костюмами, хотя и в джинсах его периодически возможно наблюдать.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Эремете старая патриархальная семья, которая уже в n- ном поколении владеет похоронным бюро в Палермо, а со временем подмяла под себя этот бизнес и в других городах севера Сицилии.
Какие бы времена небыли, а люди всегда будут умирать, а значит бизнес процветать.
С кланом Sakra Korona Unita отношения поначалу не очень складывались и были на уровне «платы» за свое спокойствие. Но в сложные времена неожиданно изменились, для членов клана и укрытие предоставлялось, и место для хранения товара и оружия, или иная посильная помощь. Со временем представители семьи Эрмете стали частью клана и даже занимать необременительные должности.
Крестные отцы менялись по объективным причинам, но взаимоотношения с кланом оставались прежние.
За годы мало что изменилось, принципы ведения похоронного бизнеса остались традиционными. Если умирала чья-то тетушка, все знали куда обращаться и что все будет в лучшем виде. Зачастую «ящики» были с двойным дном, и там мог оказаться, как и некий неугодный клану человек, так и партия наркотиков или заначка «оружия». В общем тетушке и после смерти будет очень весело.
И если будет спрос, вам вежливо улыбнутся и посоветуют навестить некогда почившего дона, мол, он много чего полезного с собой в могилу прихватил.
Эрмете наркотиками в розницу не интересуются, а вот об оптовых поставках подумывают. 
Джулс владеет похоронным бюро Черное\Белое с 24-х лет, сейчас внешне бюро напоминает бутик с огромной, стильной  витриной в черно-белом оформлении.
Еще раньше Джулио Эрмете  начал работать на клан в качестве курьера, в одной из перестрелок он неплохо проявил себя и был принять под начало команданте. Успел побыть и телохранителем в некоторых «горячих» ситуациях и рядовым бойцом.
Набравшись опыта, Джулс стал подручным команданте, который не единожды рекомендовал его «Крестному отцу».
Недавно, прошлый команданте погиб в одной из перестрелок. Предположительно, кто-то целенаправленно открыл на него охоту решив оставить клан без главы безопасности.
Сейчас Джулс 32 года, он новый команданте и теперь он начальник охраны высокопоставленных чинов клана.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Носит католический крестик, иногда по воскресеньям посещает службу, но религиозным назвать его трудно. Опять таки дань семейному укладу.
Занимается кикбоксингом на высоком уровне, владеет рукопашным боем, хороший стрелок. Любит огнестрельное оружие. При себе всегда  пара пистолетов.
Стратег  и неплохой тактик – особенности военного образования.
Имеется несколько шрамов от огнестрельных ранений.
Любит оперу, выпить, игрок в покер, курит сигареты с ментолом.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален) - "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…"

11. Связь (аська, мэйл-агент)

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Обычно на похоронах, если его присутствие было необходимым, Джулс прибывал в отличном настроении или хотя бы философско-спокойном. На этот раз Джулс был не в духе, разве что зубами не скрипнул от злости. И дело было даже не в дожде, лившем как из ведра и мокром до нитки костюме. Серые зонты и костюмы, невнятная, булькающая речь священника, белые розы и постепенно разъезжающиеся черные автомобили.
Было как-то не по себе, скользко, будто сам подлость совершил. А  нутро сводила тревога.
Может, потому как сейчас он пристрастен и смерть команданте затрагивала его лично?
«Ты и только ты ответственен за своих подчиненных. Это полностью твоя вина!»
Перед глазами мутнело от тихой злости, сводило скулы, так что Джулс и слова не мог сказать. Но это похороны, здесь полагалось вести себя сдержанно. Звучали соболезнования и испуганные слова скорби.
Звонкая трель прервала размышления, Джулс ответил на звонок.- Исполнителей изловили,  как и было велено в бетон закатали. – Команданте мрачно улыбнулся. Да, это вечная война с ветряными мельницами и придется не раз перехватывать руку, что на его босса винтовку с оптическим прицелом будет наводить.
Взгляд в светлеющее небо – Дождь закончился.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-05 00:53:32)

2

32 года. Но это пустяки. И имя Джулс склоняется в падежах.
Начнем с того, что вы нарушили правила форума о регистрации. В то время, как там выделено все очень четко.
Большая часть предложений не согласованы в своей сути, напоминают набор слов, введенный в спешке - начинали с одного, закончили все совсем иначе. Вы перечитывали свой текст?..
разрешение на убийство - это что?
Ориентация у вас паркетная, я посмотрю. Уточните пожалуйста формулировку без использования цитат Фрая. Вы стрейт? Вы би? Вы гей? Нас интересует это, а не ваша начитанность.

Это были сухие придирки.
В целом же я вижу персонажа.
Поставьте аватар и напишите мне, пожалуйста, пост на примерно такую тему...
Встреча вас и ваших ребят в некоем закрытом клубе. Вы знаете, что один из ваших людей - крот, работающий на полицию. И сегодня должны происходить переговоры о недурной поставке оружия. Ваши действия.

3

лады-напишу.

4

Предполагалось, что встреча будет в El Lagarto. Обычное собрание с обсуждением текучки в приятной обстановке. Не раздражающий мягкий свет, приглушенная музыка, этакое безопасное гнездо, где не позволительно расслабляться, но и создается ощущение причастности к «семье». Так было при старом команданте, этого ожидали и от его приемника.
Сегодня вечером все было как-то не так. Все люди со стороны Джулс остались за закрытыми дверями vip-кабинета, а переговоры проходили тет-а-тет. Не смотря на обстоятельства, Джулс не стал срывать переговоры, эта поставка была им необходима.
После сразу же покинул клуб.
Через час 12 человек получили приглашения за личной подписью команданте. Черную карточку с адресом новой встречи. Только название улицы и номер дома. Как дымка постепенно развеялись иллюзии на счет команданте.
Некогда жилое здание под снос производило гнетущее впечатление, особенно на фоне более новых кварталов неподалеку. На первых этажах окна заложены кирпичами и сразу даже как-то  не верилось, что в приглашение не закралась ошибка.
Но в тени дома затаилась неприметная машина команданте, а значит нужно было войти. Через «не хочу», через тревогу. Просто войти.
Когда дверь плотно закрылась за последним из приглашенных, Джулио приветствовал своих подчиненных. Посреди просторной комнаты, бывшим владельцам квартиры видимо служившей гостиной,  был поставлен большой стол. Несколько настольных ламп были единственным освещением. На краю стола лежала аккуратная стопка папок. Пара ребят, которым Джулио наиболее доверял, стояли в тени наготове.
Джулио оставался внешне спокойным и привычно вежливым, хотя чувства были отравлены осознанием предательства. Именно один из его ребят совершил одно из самых страшных прегрешений против клана- нарушил молчание! И ради чего?
Подозрения закрались сравнительно недавно, после того, как полиция начала проявлять чудеса смекалки и осведомленности, а на «случайности» было тошно списывать.
Чтобы понаблюдать за своими людьми, он заранее озвучил им новость о предстоящих переговорах в связи с поставками оружия. А заодно Джулс не постеснялся поставить на прослушивание их мобильные. Помимо банального телефонного трепа, «мнения о начальстве», дурацких признаний в своей слабости, выяснилось много нелицеприятного.
-Кстати о слабости – последние слова Джулс произнес в слух, доставая пистолет. – Выстрел в голову одного из присутствующих людей. Повисло ошарашенное молчание. Ну надо же как легко добиться тишины. Едва заметная улыбка коснулась губ, впрочем, в полумраке комнаты такие нюансы незаметны. – А теперь о главном. Сейчас среди нас присутствует полицейский осведомитель. – Джулс немного театральным жестом развел руками и улыбнулся. – Рады приветствовать. Но вот от садовых вредителей надо избавляться. – Джулио оперся руками на стол и обвел своих бойцов внимательным взглядом. Нет, он не пытался по их лицам вычислить предателя или прочитать эмоции.
Вздохнув, Джулс достал из стопки папок пару личных дел. Один из молодых людей вскочил с места – ты же только что его пристрелил?- Команданте оторвал взгляд от личного дела, которое пролистывал. – Нет, речь шла всего лишь о слабости. – Джулс обошел вокруг стола, остановившись дважды, чтобы положить личные дела перед «избранными». – Один из вас и есть «крот». Вы оба пересекались с представителями полиции. Мне интересно только к чему идти на такой риск? Слив информацию полиции ни денег не заработаешь, ни славы? Убеждения, личное? – сама ситуация была лишена логики. Впрочем, один вариант был очевиден. Желание выйти из опасного дела, начать жизнь с чистого листа, а без помощи полиции это затруднительно. Когда появляется такое желание, человек перестает рваться к деньгам, успеху. – Убрать обоих – последовал приказ. Дело закрыто.

5

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Эрце Джулио Эрмете, команданте