Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Юрген Рау, хозяин борделя.


Юрген Рау, хозяин борделя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Юрген Рау (ударение в имени на первый слог, в фамилиии на "А")

2. Прозвище
Змей (по нескольким причинам, однако до сих пор неизвестно, какая из них перво. Да это и неважно, наверное.)

3. Возраст
39 лет, выглядит моложе.

4. Национальность
Полукровка - немец/итальянец

5. Положение в клане
Хозяин борделя, мотеля в котором сей бордель, младший советник

6. Характер
Вы никогда и ни при каких условиях не поймете, что этот человек - жуткий извращенец...если он сам того не захочет, или же если вы не решите вступить с ним в половую связь. Границы его извращений размыты и отыскать их не так-то просто. А иногда они могут выходить за рамки сексуального характера, выражаясь в чем-нибудь постороннем. Например, в извращенном чувстве прекрасного.
Скептик, циник, прагматик, временами категоричен и упрям. Любовь - химические реакции в мозгу, вытекающие в страсть и похоть. Не говорите при нем о любви. Носит маски, в основном их две...с маленькими разветвленными особенностями.
Первая, она же постоянная - подчеркнуто вежливая ледяная скульптура. Мимика минимальна, эмоции почти на нуле, жесты плавные, походка деловая. Даже если он оденет не шикарный костюм, будет не с иголочки, это не помешает ему вас заморозить. Выражение лица совершенно непроницаемо, и понять, о чем он думает - невозможно. Такая концепция поведения в основном распространяется на малознакомых, незнакомых людей, клиентов, не симпатичных ему особей и т.п.
Вторая...Ухмылка на лице чаще всего, в глазах бесноватые искорки. Из ледяной скульптуры поза плавно перетекает в вальяжно разползшегося по креслу питона. Голос приобретает бархатные нотки, шутки - двусмысленный оттенок. Сарказма все больше, деловитости меньше. Если замечаете, что такое состояние прогрессирует, то значит это только одно - "я хочу трахаться". Он может позволить вести себя так только с теми людьми, которые к нему расположены...и к которым расположен он. Как ни странно, и в общении со шлюхами эта его сторона иногда наибольно эффективна...но не всегда "включаема".
Становится понятно, что во льду бушует пламя...и выпустить его он имеет возможность только в сексе или драке, Юрген - мужчина по настоящему страстный, горячий...но от чистокровных итальянцев его отличает наиболее развитое умение эту страсть сдерживать. И сдерживать почти всегда безупречно. Но если удается вывести его из себя, он никогда не станет кричать, изливаясь в тихом безумии. В моменты ярости способен на многое, имеет привычку молча крушить все, что под руки/ноги попадется. Взгляд становится довольно пугающим. Временами некоторые думают "лучше бы поорал как следует, ей Богу". Жесток, проницателен, не глуп.
С первого взгляда и не поймешь, что Юрген Рау способен на самые грязные методы расправы с врагом, на удары в спину, бесчестные поступки...но так и есть. Убить кого-нибудь для него ничего не стоит, в силу своей извращенности даже и насладится этим. Благородство в нем отдыхает до тех пор, пока дело не коснется сеньора Франческо Канторини и Семьи. Свой клан он не предаст никогда, пусть и состоит там очень недолгое время, для верности есть причина. Хотя в других случаях продать родную мать готов.
Некоторые говорят, что прозвище "змей" дано ему за то, что кажется спокойным и равнодушным удавом, но в следующее мгновение может уже тихо подползать к очередной жертве, сверкая гипнотизирующими глазами. И неизвестно, когда броситься, чтобы укусить и отравить.

7. Внешность
Очень высокий мужчина (примерно 195 см) весьма крепкого телосложения. Нет, качком его не назовешь, но мускулы разглядеть можно не вооруженным глазом, в общем тело достаточно привлекательное. Вид весьма презентабельный. Обладатель широких плечей и узких бедер. У него необычные черты лица, кому-то кажется красавцем, а кому-то не очень. Пухлые губы, и тот предпочитает иметь тонкие. Кожа не столь смуглая, как у чистокровных итальянцев, немного светлее. Волосы почти черные, коротко стриженные. Его глаза сразу привлекают внимание, они - ещё одна причина прозвища. Слишком светлые, непонятного серо-зелено-голубого оттенка. Они прожигают собеседника так, что может возникнуть ассоциация с рентгеном. А иногда кажутся совершенно безумными. Мужчина определенно силен физически, один удар противника, уступающего в росте/весе...и нокаут вполне реален.
Имеется длинный шрам на левом бедре - полоснули ножом во времена бурной молодости. Так же есть татуировка - королевская кобра во всю спину (третья причина прозвища, но не обязательно главная, ибо татуировку видели только секс-партнеры). Голова кобры покоится в районе правой стороны груди, близ ключицы. Тело её уходит на спину, заканчивается чуть ли не на копчике.
Обычно носит костюмы, но вместо рубашки и майку надеть может, что не делает его менее презентабельным. Не зациклен на идеальном внешнем виде, однако следит за собой. Украшения не слишком-то любит, если только перстень на пальце.

8. Биография
Его Отец - немец, обладатель сети секс-шопов по всей Германии, жил себе да не тужил...пока в один прекрасный момент не встретил шикарную итальянку-туристку. С будущей матерью Юргана мужчина познакомился в ресторане, вскоре у них случилась интимная близость, затем и свадьба. Через год родился Юрген, отец настоял на немецком имени, а мать не была против. Жили они в согласии до тех пор, пока она не узнала, что Фридрих (так звали отца) таскает в дом любовниц...и любовников. При упоминании вторых у неё чуть удар не случился. Линда (мать, собственно), решила подавать на развод, имущество в качестве интим-магазинов ей было совсем не нужно. Женщина вообще решила уехать обратно в Италию, сильно обделенная материнским инстинктом, она не долго боролась за сына и все таки оставила его на попечение блудливого папаши. Рос Юрген весьма активным ребенком, но усидчивым и исполнительным.
В двенадцать мальчишка застукал папаню с очередной девицей в постели, наблюдая за ними через замочную скважину, ничуть не стыдясь.
В возрасте четырнадцати лет мальчишка стал заниматься боксом, в чем не мало преуспел. Однако и к прекрасному тяга тоже была, отчего был не прочь научиться играть на виолончели (почему именно на ней - никто не не знает, но Юрген отчего-то испытывает особую страсть к данному инструменту). В том же возрасте имел первый сексуальный опыт...понравилось, пристрастился, чего только не попробовал за все последующие годы своей жизни.
Поступает в университет на факультет лингвистики, успешно заканчивает его. А матушка, оказывается, уже давно повторно вышла замуж в родной Италии, и все это время Юрген не знал о существовании своего младшего сводного брата (Тот был младше на четыре года). В двадцать пять он бросает бокс, ибо осточертело, и начинает путешествовать в желании повидать мир. Тремя годами позже его отец умирает от сердечного приступа, весь бизнес переходит ему. И все так же процветает, яблочко от яблоньки недалеко падает. Тогда же, Юрген хочет найти и увидеть мать, поскольку воспоминания о ней практически отсутствовали да и лица-то толком не помнил...отправляется на Сицилию. Он находит её и узнает про Лоренцо - брата. Из-за того, что женщина не сообщила ему о нем, перестает вообще с неё общаться. Братские отношения, как ни странно, стремительно развиваются самым лучшим образом. Наверное, он был единственным человеком, которого Юрген по настоящему любил. Лоренцо был связан с мафиозным кланом, являясь кем-то вроде содержателя борделя. Во время очередного приезда в Италию, Юрген познакомился с Франческо, тогда ещё почти никем, рядовым членом, так сказать. Они толком не общались, так, виделись мельком пару раз. А затем, спустя 10 лет, его брата убивают...главой клана тогда уже являлся тот самый Канторини. Юрген знал, кого бы Лоренцо хотел видеть на своем месте, да и Франческо был не против...Видимо, Рау любил брата достаточно для того, чтобы через пол года оставить семейный бизнес на доверенное лицо и переехать на Сицилию. Он поддерживает его на расстоянии, хозяином борделя является лишь несколько месяцев. Но Франческо доверяет Юргену во многом, так как Лоренцо отзывался о нем самым лучшим образом.

9. Особенности
У него пунктик на тактильные ощущения, может гладить дорогое дерево, ткани и...кожу (человеческую)). Порой, происходит это совершенно непроизвольно и как само собой разумеющееся. Обожает шелк.
В моменты вдохновения, если можно их так назвать, играет на виолончели. По обыкновению в одиночестве, слушателей не любит.
Из алкогольных напитков предпочитает красное вино или виски.
Курит сигары по настроению, от никотина не зависим.
Смотрит в глаза при общении, моргает немного реже других людей, из-за чего взгляд ещё более пронзительный.
В сексе ненавидит полную пассивность, приветствует страсть и темперамент.
Питает антипатию к излишне истеричным личностям, ценит тишину и покой.
Обожает змей, любых (не правда ли ещё одна причина?), давно мечтает завести себе представителя сей замечательной фауны.
Холодное оружие нравится больше, чем огнестрельное. Не может похвастаться безупречной меткостью, но стрелять умеет вполне нормально. А вообще...приверженец варварских методов, почему бы не врезать, если есть возможность? Хотя по нему и не скажешь. На конфликт первым идет редко.
Чутко спит.
Не смотря на комплекцию, обладатель отличной "хватательной" реакции...очень много кого приходилось хватать за глотку/шкирку/грудки и т.п. Уже выработалась такая вот способность.
Знает итальянский, немецкий естественно, французский, испанский, английский (все таки на лингвиста учился).

10. Ориентация
Би, актив.

11. Связь
В личку администратору.

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Юрген Рау (2009-02-03 03:13:08)

2

Принят.
Подпись заполните.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Юрген Рау, хозяин борделя.