Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мастерская » Квест "Корона vs. Лимите"


Квест "Корона vs. Лимите"

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Обсуждать здесь. Оффтоп удаляется.
Начинаем с "Чикаго". Он еще не взорван.

2

Раз время отмотано назад и принято решение о взаимном согласовывании наступательных шагов, я требую убрать с моей виллы пост Санто Абруцци. Даже в самом этом посте ведется упонимание о взрыве в Чикаго, что делает его бессмысленным.

3

Так, ну я быстро набросал здесь план наших действий, что у нас решено сделать наверняка. Пишу первым про все продвижухи с Лимите (то есть, с участием игроков, недвижимости и движимости)

1. Получив оружио от Арриго, Абруцци пробует новую ракетницу на яхте Франческо Канторини, как раз по пути.

2. Санторио Абруцци(раньше еще был заявлен клуб "Чикаго", но он пока туда не едет) и, возможно, Ферручио Морелло направляются в клуб "de l'Ombre" (по обосную они едут туда после известий о "Чикаго" либо после перестрелки в "Чикаго"). Шестерки берут здание в оцепление и начинают нападение "в лоб", убивая всех не гражданских, что дадут им отпор. Уходя из клуба многие комнаты предположительно будут заброшены коктейлями "молотова". Кто спалится живьем - простите.
* будет дополняться

3. Санторио же Абруцци (если будет в здравом уме и крепкой памяти)) оставляет своих шестерок развлекаться в "de l'Ombre", а сам направляется в гости в притон Сейфуллах Самми, где у какого-нибудь сутенера-торчка вызнает адрес босса  и направляется прямиком к Самми. Предположительно, Сейфуллах умирает (уточняется), раскрывая свою нарко-базу. Если нет - едем к другому барыге, и так далее.
* может доплняться

4. Следущая станция - собственно, база. Которая идет на воздух. И весь город наполняется клубничным ароматом экстази)
* может доплняться

5. Арриго с Альваро дерутся на наркотики или на смерть. Подробностей не знаю: что, где, когда, при каких обстоятельсвах и почему без оружия. Пусть сами решают.
В случае проигрыша Арриго в бою с Альваро, либо наоборот - в случае выигрыша, будем разбираться отдельно.
* будет дополняться

Об обновлениях и новых идеях, разумеется, будем уведомлять.

Описание клуба мы сможем дать завтра, когда будет Абруцци. А то, что в посте Ферручио Морелло не написано про металоискатели (или вы что имели в виду? Оружие? Так, клуб же принадлежит Абруцци, и Ферру знают в лицо) - а почему должно? Полагаю, этим надо заниматься в описании. Так что ждем.

Собственно, ознакомившись с вашим списком, вашим недовольством и предложениями, все может измениться.

4

Антонио Морелло написал(а):

убивая всех не гражданских

это кого?
или мы будем исходить из моего принципа- работнии(гражданские)<=> уже замарались?)

по поводу нас с Арриго, полностью соглашусь с ним.
наша боевка обговорена только по поводу места встречи, безоружности и того, что 2 Мастера следят за процессом, внося если что свои коррективы. все прочее- только Игра.
и хотелось, чтобы никто не вмешивался(за искл. мастеров), а то вдруг у кого-нибудь шило засвербит так где не надо. я уже обжегшись на молоке и на воду дую. %)

п.с а что с остальными заявлеными в список из клана Короны?

5

Убедительная просьба прекратить временно все конструктивные и диструктивные обсуждения...

6

Итак.
Исправлен пост с заявками о взрыве в Чикаго.
Будет переписан пост на вилле Долче Вита. Ракетный удар будет произведен с воздуха, ракета попадет в нос яхты, пожар перекинется на борт, и плавсредство лениво пойдет ко дну.

В последствии - сгоревший зал Чикаго, который потом дофига времени реставрировать и восстанавливать. Минимум убитых, максимум тяжело, средне и слегка раненых.
Количество погибших во взрыве и пожаре до 15 человек гражданских, среди которых возможно есть люди мафии.

С Франческо это оговорено.
Слушаю остальных внимательно.

7

По предложениям Антонио Морелло.

1) Согласен. Разрешение на уничтожение яхты со стороны моря дано.

2) Нападение на Клуб de l'Ombre разрешаю (однако я очень оценю, если Ферручио Морелло будет в это время благополучно лечиться в больнице).
Однако формулировку "Уходя из клуба... " я не поддерживаю. Вы сначала отыграйте его взятие, а потом уходить будете. Не забывайте - хозяин клуба - параноик.

3) Ситуацию с наркотиками мы вроде бы уже договорились обыгрывать через бой Каро-Сабатини, разве не так? Или вы желаете убить труп два раза?
Вы уже определитесь, или наркобизнес разыгрывается в честном бою персов, или вы требуете от меня сдать вам НПСа.

4) См пункт 3

5) Соответственно бой состоится, если будет на что биться, то бишь если Корона не отберет сама у себя моего бота Сейфуллаха.
-------------------------------------
А теперь мой план дальнейшей жизни Палермо.

1) Окончательное доигрывание плана атаки на Корону, которая еще не закончилась (кстати). Не забываем о том, что реальное и игровое время текут по разному.
Нам еще предстоит отыгрыш нападения на Сергио Саччи, оружейный магазин. Так же сюда идет отыгрыш боя Каро-Сабатини, и по его результатам передел сфер наркоторговли.
Время проведения – пятница (день-вечер-ночь)

2) Нападение на мою виллу (в виде взрыва яхты)
Его я позволю произвести одновременно с продолжающимися погромами в стане Короны… но не более, все же временная логика внезапного нападения (которое и отыгрывает Коза, необходимо соблюдать)
Время проведения – пятница (вечер)

3) Нападение на Клуб Джулиана МакДайста с красочным отыгрышем и описаниями потасовки со всеми пирогами. Это уже идет ответ клана Корона на закончившиеся (к тому времени) атаки Козы.
Время проведения – суббота (утро-день)

4) А вот далее я предлагаю сторонам посчитать уже трупы и начать потихоньку образумливаться (не могу подобрать более точного слова), и начинать искать возможности начала диалога для прекращения войны.
В этом пункте я вижу так же место для доблестной полиции, которая к тому времени уже может повиснуть на обоих кланах.
По результатам раздумывания предлагаю объявить мафиозную сходку по всем традициям – на нейтральной территории (например цементном заводе) в присутствии полного набора охраны, встреча в верхах. То бишь Антонио Морелло-Франческо Канторини, и обсуждение перспектив дальнейшего мафиозного бытия.
Время проведения – суббота (вечер) либо воскресенье.

Отредактировано Франческо Канторини (2009-02-02 18:47:28)

8

Франческо Канторини написал(а):

Нападение на Клуб Джулиана МакДайста с красочным отыгрышем и описаниями потасовки со всеми пирогами. Это уже идет ответ клана Корона на закончившиеся (к тому времени) атаки Козы.
Время проведения – пятница (утро-день)

О, меня до пятницы будут дрючить...

Антонио Морелло написал(а):

Кто спалится живьем - простите.

А потом спалят вместе с остатками Лимите...

Простите за оффтоп  :blush:

9

Ребята! Сегодня ПЯТНИЦА. Посмотрите объявление. Причем уже где-то часов 5-6, потому что встречались мы с Нальдо в "Сицилии" в обед, в 2-3 часа.

3) Ситуацию с наркотиками мы вроде бы уже договорились обыгрывать через бой Каро-Сабатини, разве не так? Или вы желаете убить труп два раза?
Вы уже определитесь, или наркобизнес разыгрывается в честном бою персов, или вы требуете от меня сдать вам НПСа.

Персонажи заранее не знают о том, что будет какой-то бой. Почему бы и не спалить ангары? А что уж будет потом - это кому как повезет. Может быть, мы сами же подскользнемся на своей ошибке. А то, что будет внутри склада, это не весь нарко-бизнес, это определенная немаленькая _ваша_ партия, которую вы уже приобрели и распространяете по городу. Нарко-бизнес же подразумевает, что теперь все поставщики наркоты на наше побережье будут общаться исключительно с нами и только мы будем иметь с этого денежку.

К Каро.

или мы будем исходить из моего принципа- работнии(гражданские)<=> уже замарались?)

Имеется в виду, что в клубе должна быть охрана. Кроме того, это бойцовский клуб и "штаб №2". Значит, и люди там должны быть не только гражданские.

10

день недели я поправил... вчера под утро уже набирал клюя клаву носом)

11

После клуба Чикаго -
Легар и отряд быстрого реагирования в количестве одинадцати человек едут к клубу Императум. Арестованые мафиозо доставляются в участок. Утром их выпускают под залог.
Далее вмешательство полиции я хотел бы согласовать с участниками, которые желали бы отыграть свой арест. Прошу обращаться с идеями.

12

Ренат-Ге Легар
-Легар. Через боевку с дайсами вероятнее всего отыгрышь будет. Так просто не дам арестовать себя. Выиграешь бой НПС-ами -  арестуешь. Я еще подумаю над постом немножко. Неожиданно близнец полицию вызвал.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-03 01:07:57)

13

У меня есть один вопрос относительно погромов, но я его вечером сформулирую и озвучу.
А так лично у меня претензий никаких- все отлично. )

Ренат-Ге Легар
Но-но.. Арриго просьба не арестовывать! Я до утра, пока вы там будете его допрашивать или что еще, от скуки сдохну или от состояния неопределенности, и весь мой запал потухнет.

14

Альваро Каро
Вы договорились ночью драться?

15

нет, после того как он разберется с братом.

16

Альваро Каро
Да просто проскочила идея, что для одной пятницы - излишне много событий... Понимаю, понимаю, что вам нетерпится схлестнутся.) Я могу обойтись и НПС, но... сами подумайте... он в бою лучше будет отдохнувший и выспавшийся на нарах.)) Синьор Каро, я не собираюсь вам мешать ничем, не волнуйтесь.) Сам бой буду смотреть с удовольствием. По крайней мере - я его отпущу через три часа (время наибольшего задержания для выяснения личности), в ночь тёмную, сицилийскую. Дальше - ваша партия. В бою нужны холодный разум и твёрдая рука, с горячим сердцем. Удовольствие иногда хочется и потянуть, нэ?)

17

Я, кстати, тоже предлагаю перенести бой Альваро и Арриго на субботу, так же как и наведывание в гости к Самми.

18

Антонио Морелло
Ренат-Ге Легар
-Народ, вы вот над чем подумайте -как вытащите меня, если не отстреляюсь? Потому что если я со своими ребятками отходить буду, то вероятность того, что часть полицейских НПС я уложу, очень велика. А это уже убийство копов.  Сможете найти мотивации меня выпустить/выкупить?
Потому что на бой с Каро, как на свидание, опаздывать мне неприлично. *смеется*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-03 13:53:55)

19

Арриго Сабатини
Я вообще не хочу, чтобы тебя брали, ибо адвокатов на твой выпуск у нас не будет. Поэтому давай отделаемся шестерками. Ну, а уйти от полиции ты всегда сможешь.
А вот идти на бой с Альваро тебе действительно отдохнувшим надо, так что перенесем на завтра.
Договорились?

20

Антонио Морелло
-Да на счет субботы- не вопрос. Хотя, если сразу после погрома- у меня отличная мотивация, почему я без оружия,  и почему к морю поперся.
Тем более, что по реальному времени  все равно надо будет сначало просчитать ходы по бевке с Альваро в отдельной теме, а потом их уже прописывать красивыми постами.

А на счет НПС-ов. Я-то, естественно, буду стараться смотаться всеми силами, жертвуя НПС-ами. Это в логике структуры мафии- низшие чины жертвуют ради спасения высших. . Вопрос в другом- смогу ли уйти. Дайсы. Как кубики лягут. А с другой стороны- в тупиковую ситуацию, когда по логике меня не вытащить,  тоже попадать неохота. Побег из полиции на крайняк?

21

Ладно, я понял. Хорошо, отпущу.  Беру НПС.
У меня идиотская идея промелькнула. Но, не знаю, согласится ли синьор Арриго играть постановочное... вряд ли, конечно. Короче, в прикидку - использование живого щита, чтобы выскользнуть из окружения. А так как упёртый Легар попрёт в преследование, то - его и брать. Это моментально выключит спецназ. За своего они будут бояться. А после отпустить меня где-нибудь...

22

Либо совращение следователя)

Побег из полиции на крайняк?

Не надо пока полицию злить. Попробуй удрать все-таки. А то знаю я их нары - жесткие вонючие матрасы.

23

А на заложника лично я не согласен. Не сейчас.

24

Ренат-Ге Легар
так вы ему содействуете? я не настаиваю на том чтобы он был отдохнувшиий XD
какой вы...Х)

офф:

Арриго Сабатини написал(а):

бой с Каро, как на свидание,

*умер весь XDD*

угу, если бой переносится, то нам с Арриго придется опять ломать голову над тем, где назначить место встречи.
но я не настаиваю.
в общем- мое дело томительно ждать, а вы там между собой разбирайтесь. )

25

Ыыы.. запутались. Давайте попробуем рискнуть, как игра выведет? А то неинтересно будет, все заранее оговорим и адреналина нету.
Авось как-нить разрулим в случае чего. Если совсем припрет- игровыми допусками воспользуемся по взаимной договоренности.  Наша же задача - интересно поиграть, а не хуями мерятся)
Альваро Каро
* акулья улыбка в 64 зуба. Второй ряд зубов у Абруцци на время позаимствовал* )

26

Альваро Каро
Я не содействую. Видите, наоборот, только хлопот добавил. Теперь ещё и от полиции отбиваться синьору Арриго.)

27

Все. Более или менее решили с Арриго и Альваро.
Детали: Арриго отбивается любой ценой, чтобы быть  на свиданке вовремя.

Теперь к вопросу о встрече Самми и Санторио Абруцци.
Так как драка, скорее всего, произойдет раньше их встречи, то еще не известно, будет ли нужна эта часть  квеста. То есть, оставляем его на потом, как сюжет пойдет.

И не флудите. А то буду без спроса вырезать флуд из сообщений, либо вообще их удалять.

28

Так. небольшой отчет. Дино и Феруччио Морелло в клубе "Чикаго". У Феру более или менее легкие ранения, бо успел свалить в сортир до взрыва. Дино оправившись от первого шока, обнаружил, что ранен в ногу и плечо начинкой бомбы. Оба сейчас в районе черного хода.
В клуб приехала полиция, конкретные действия в наш адрес пока что не прописаны. буде захочется - мы еще там.
Машина с пострадавшим певцом Имре и тремя выжившими охранниками напрявляется в больницу. Дино выцепил в клубе охранника и велел ему прислать на его адрес материалы выдеонаблюдения всех помещений клуба, особливо тех что у входа. В этом опередил полицию. Пока что я в клубе, жду поста Феруччио, а далее поглядим, если никто не остановит, то я мотаю в больницу. на своем Майбахе, который подгоняют сейчас кчерному ходу.  Осмелюсь предположить, что Феруччио тоже, но не знаю. Придет и сам решит куда дальше.

29

Дино Морелло
Вас лишь остановят на выезде с территории клуба, заглянут в салон, увидят раны и спокойно отпустят, записав номера машины как свидетелей. Арестовывать не за что. Пострадавшие.)

30

Ренат-Ге Легар
я это запомню *кивнул*


Вы здесь » Сицилийская мафия » Мастерская » Квест "Корона vs. Лимите"