Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Джульетта Морелло, дочь босса


Джульетта Морелло, дочь босса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Джульетта Морелло (отец зовет Жюли - на французский манер)

2. Прозвище
Фиори (Fiori, ит.) - цветок.
Скорее это не прозвище, а обращение к малышке всех обитателей их большого дома и их большой семьи. Прозвище Жули пока не заработала.

3. Возраст
9 лет.

4. Национальность
Чистокровная итальянка.

5. Положение в клане
Дочь босса Sakra Korona Unita Антонио Леоне Морелло.

6. Характер
Девочка воспитывалась в лучших традициях. Она выучила практически все виды этикета и то, как себя следует вести в той или иной ситуации. Поскольку маленькая Джульетта являлась единственным ребенком в семье, где ей уделяли предельно много внимания, потакая капризам, то выросла она довольно избалованным ребенком. Впрочем, свою избалованность Джули использует разумно, так что отцу не приходится за нее краснеть или же пытаться перевоспитывать. Росла девочка почти без мамы, что тоже сказалось на ее характере. Она видит себя единственной женщиной в жизни отца и ревностно относится ко всем его связям, в том числе деловым. Она не знает о личной жизни Тони, но стремится быть во всем лучшей. Разумеется, все это только ради папочки. Что бы он ни захотел - она беспрекословно выполнит. Его улыбка, его отцовская похвала - для нее лучшая награда. Так же, как он защищает ее, она по мере своих сил защищает его.
Иногда вспыльчива. Она видит жизнь вокруг себя такой, какая та есть на самом деле.
Джульетта прекрасно понимает, какое положение в обществе занимает ее отец. И насколько это опасная работа. Она так же знает, что хочет стать рядом с отцом в его деле плечом к плечу. И для этого она предпримет любые меры. И если кому-то "посчастливится" встать на ее пути... пусть она об этом еще не знает, но где-то в глубине души чувствует, что жизнь того человека когда-нибудь будет сильно испорчена, уж это маленькая Морелло, с каждым годом становящаяся все больше похожей на отца, обещать может. Ну, а пока, она с наивностью маленького ребенка учится жить по правилам того мира, в котором оказалась, постигая все азы, по мере возможности вникая в дела отца, подслушивая его разговоры, а иногда и подсматривая.
Как и все дети, она обожает сладкое. Любимое лакомство Джули – ванильное мороженое с кусочками фруктов и шоколадной крошкой. Как и многие в детстве, она не любит овощи. Но если Антонио говорит, что их надо съесть, стараясь не показывать лицом своего отвращения, Джульетта послушно подчистит тарелку.
Жизнь маленькой Джули от рождения и до сего момента была беспечна. Потому не по годам рассудительный, начитанный ребенок, мыслящий по-взрослому (ведь она пытается быть равной отцу, чтобы поддержать его, быть во всем ему помощницей) все свое время посвящает саморазвитию. Несколько видов единоборств, как часть ее спортивной жизни, катание на велосипеде, а так же игра на пианино - это то, что составляет ее хобби. Самая большая ее привязанность - собственный отец. Единственный человек в ее жизни, ради которого она, возможно, могла бы пойти на преступление...

7. Внешность
Хрупкая, маленькая, худенькая девочка с пышной копной темных, вьющихся волос. Глаза Джульетты всегда широко распахнуты и доверчиво смотрят на окружающий ее мир, впитывая визуально любую информацию, что предстает перед ними. Зрительная память у малышки очень хорошая, почти что фотографическая, потому, именно глаза служат ее основным источником информации. Взгляд этих темных глаз может быть любым: радостным, веселым от получения хороших новостей, подарков, приятных сюрпризов, или же грустным, опечаленным чем-либо. Лицо Джули вообще очень хорошо умеет отображать любые эмоции. Порой она может капризно надуть губки, глядя исподлобья, сквозь густую завесь пышных волос, а порой может искриться, как весеннее майское солнышко, заражая своей лучезарностью всех вокруг.
Но... понимая, что иногда нужно быть сдержанной, Джульетта учится не улыбаться, когда этого очень хочется. Например, когда к папочке приходят серьезные гости - обычно, в эти моменты малышка предпочитает подниматься в свою комнату и не мешать работе, но, иногда случается, что она находится в момент разговора в центре компании. И тогда, чтобы ни произошло, она знает: нельзя улыбаться, когда никто не улыбается вокруг, каким бы смешным ни казалось поведение или слова людей. И нужно уметь быть терпеливой, и не егозить в кресле, как маленькая девочка (да, Джули не любит, когда ей указывают на ее малый возраст).
Всегда опрятно одетая, любящая носить строгие костюмы - пиджаки, юбки, блузы, да аккуратные, лакированные туфельки, всегда с безупречно расчесанными и даже в некотором смысле уложенными волосами, которых не позволяет касаться никому, кроме своего отца - такой ее можно увидеть каждый день за пределами собственной комнаты. И только в своей уютной спаленке Джули переодевается в теплую пижаму и засыпает в обнимку с огромным плюшевым медведем. Или с Лэди, если та приходит к ней, чтобы согреть своим теплом. Джульетте нравится утыкаться носом в шею собаки, которая относится к ней, как к своему щенку, обнимать ее маленькой ручонкой и беззаботно засыпать, рассыпав кудряшки по светлой наволочке.

8. Биография
Мать Джульетта практически не помнит, но смотрит на ее фотографии всегда с большим теплом. Ее голоса, ее объятий, можно сказать, она даже не знает. Пару раз Джули спрашивала у отца, где сейчас ее мама, и, получив лаконичные ответы, что мама уехала и не вернется, малышка стала все меньше и меньше думать о таком необходимом ей женском присутствии, ведь Антонио был для нее всем. Она не чувствовала себя в чем-то ущемленной. У Джули никогда не было гувернанток, никогда не было никаких нянечек или сиделок. Единственные, кто у нее были - учителя, каждый день навещающие ее, да полный дом советников, охраны и прочих взрослых людей, с которыми Джульетта пыталась играть, то в прятки, то в догонялки, то просто приносила игрушки, вкладывая их в руки тому, с кем хотела поиграть, дожидаясь, пока ей не уделяли внимания.
Но детство ее было недолгим. Во взрослом окружении невозможно длительное время оставаться ребенком.
С пяти лет Джульетта всерьез занялась спортом. Повлиял на это один из охранников, приставленных к ней. Как-то, она увидела из окна, как тренируется в саду Энрико (которого она всегда называла куда проще - Рико). Это был единственный случай, когда Джули пропустила завтрак, засмотревшись на то, как тот ловко управляется с импровизированным боевым шестом, которым служил садовый инструмент. В тот же час, голодная, но уверенная в своих желаниях, Джульетта попросила Рико научить ее делать так же. С того дня сначала ее охранник, а позднее и нанятый тренер занимались с наследницей Морелло боевыми искусствами.
Лет с шести Джули научилась управлять пони. Но управлять велосипедом ей все же понравилось куда больше, так что свой выбор она остановила на железном коне. В тот же год ее усадили за черно-белый калейдоскоп клавиш фортепиано. Поначалу Джульетта капризничала и ни в какую не хотела пытаться извлекать звуки из этого огромного, непонятного ей инструмента. К тому же, для нее куда интереснее были все те же единоборства, чем эта бессмысленная трата сил и времени. Но... раз так пожелал ее отец, Джули не могла долго противиться и приложила все усилия, чтобы научиться справляться с огромным монстром, с натянутыми внутри струнами-нервами.
В конце концов, через год занятий ее крохотные пальчики довольно шустро бегали по клавишам находящегося в доме рояля, исполняя простенькие произведения, а короткие ножки комично не доставали донизу, потому, в нужные моменты на педали инструмента давил преподаватель.
За прошедшие с тех времен годы в жизни Джульетты переменилось немногое. Разве что, она стала больше вникать в дела семьи и отца. Конечно же, всем окружающим она казалась еще маленькой девочкой, но сама для себя Джули виделась уже довольно взрослой. И разубедить ее в этом не мог никто.

9. Особенности
Как и отец в свое время, учит французский язык. В будущем мечтает заниматься тем же, чем и Антонио. Но не конкретизирует для себя специальностей, поскольку еще толком не знает, какой выбор факультетов возможен. Да еще и не решила к чему больше тяготеет. Благо, время в этом разобраться есть.
В отличие от других детей, прекрасно себя чувствует в компании взрослых, впрочем, неуютно чувствует себя в компании сверстников. Не боится говорить правду в лицо. Не боится огнестрельного оружия, которое в свое время ей давал подержать Рико. Стрелять он пока не разрешал. А жаль.
  Хочет сделать себе татуировку, как папа. Правда, никому об этом не говорила.
Ведет дневник, который прячет под кроватью или под горой одеял и подушек.

10. Ориентация
Девственна.
О сексе пока даже не думает.
Хотя теорию "откуда берутся дети" прекрасно знает.

11. Связь
ЛС

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Принята)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Джульетта Морелло, дочь босса