Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

...пластические композиции

Вот точно)

Я смотрю у вас там зима... народ на лыжах до работы едит) Школы закрыли) Веселуха.

542

Антонио Морелло
Н-нда... вот  я через часик тоже - на лыжи встану...) и погребу на работу. Если транспорт не ходит - опоздаю нафиг. Буду такси ловить))

543

*пришел с сигаретой в зубах, завалился в кресло и погибает со скуки*

544

Дамиано Корсо
В чём проблема, Лев вы наш? Утра...)
*вернулся с ощущением "пост сдал, пост - принял".*

545

Ренат-Ге Легар
Скучно. Соигроки в траблах. А я пухну - хочу играть. И везде, где играю, завис, как вклеенный... *с вселенской тоской на физиономии, дымит сигаретой, закусив фильтр*

546

Дамиано Корсо
Небольшая сиеста. Может - не повредит? Идея какая появится неожиданная, поворот сюжетный). Старая избитая истина, повторение её счастья не добавит, но - "то густо, то - пусто". А ваши альтерЭго?)

547

Ренат-Ге Легар
*оторвал голову от кресла* Какие мои Альтер-Эго?.. *почесал в затылке*

548

Дамиано Корсо
Н-ну, не перечислять же..) *подмигнул, зевнул и стал вставлять патроны в запасной магазин к беретте.* Война вот...и у вас - нечем совсем заняться?)

549

Ренат-Ге Легар
Неа... *скучающим тоном* Один мой Альтер-Эго завис окончательно и бесповоротно. Второй в своих личных делах. Третий спит в отеле. Четвертый... *почесал в затылке* Четвертому вообще хуже всех... А пятый, который вообще не относится к делу, повис в холле некоего отеля, брошенный отвратительным игроком, с которым вы даже знакомы.

550

Дамиано Корсо
Просто страшная сказка на ночь какая-то, синьор Дамиано. Ужас форума - такая история. *посочувствовал, заодно наконец-таки подсчитав всех альтерЭго уважаемого синьора*)))

551

Добрый день *устало рухнул на диван*

552

Сергио Саччи
Уже - день??!! *возмутился просто скоротечностью времени* Другое дело у нас в игре - время тяяяяянется до приятного долго). Причём, лучший момент недели - вечер пятницы)

553

Ренат-Ге Легар, вот тут с Вами соглашусь) При чем пятница как-то уже просто нереально затянулась) Не верится, что когда-то просто наступит тот понедельник и опять придется на работу)

554

Сергио Саччи
Да, вам понедельник - как Страшный Суд покажется после таких увлекательных выходных в Палермо, как у нас.) Мне хорошо - я работаю круглосуточно. Не отвыкаю от процесса, так сказать)

555

Ренат-Ге Легар
Понимаете, я же в приниципе и сам еще не знаю, чего ждать. Может он еще и не наступит - понедельник тот...

Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-03 14:12:55)

556

Сергио Саччи
Наступит...) Вы же собственные похороны не заказывали? Нет? Значит, встретите рассвет) Не унывайте)

557

Ренат-Ге Легар, да не заказывал, наивно надеюсь, что пронесет)

558

У нас, кстати, в скором времени обещался зарегестрироваться персонаж - спец по похоронным делам) *как бы между прочи*

559

Антонио Морелло
Если построит супермодерновый комплекс с кремационной печью... будет деньги офигенные огребать - уничтожение трупа - идеальное))

560

Доброго всем здоровьица...

561

Антонио Морелло написал(а):

У нас, кстати, в скором времени обещался зарегестрироваться персонаж - спец по похоронным делам)

*войдя услышал фразу, размашисто перекрестился*

И тем не менее желаю здравствовать
*сел на диван, сам голодный и уставший*

562

Санто Абруцци, и Вам не хворать)
Антонио Морелло, рано мне туды еще, рано)
Ренат-Ге Легар, а вот это уже идея)))

563

Ренат-Ге Легар
Ахха. Только он вряд ли будет подсобничать Лимите)
*улыбается довольно и ставит в граммофон пластинку Майи Кристалинской*

564

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Если построит супермодерновый комплекс с кремационной печью

Можно еще сауну устроить, бассейн и девочек, чего печи вхолостую работать? *радужные мечты*

565

Санто Абруцци
Дино Морелло
Синьоры. Приятно лицезреть...
Сергио Саччи
Бизнес, который можно передавать из поколения в покления..)
Антонио Морелло
О... Корона снова - не в накладе)

566

Ренат-Ге Легар, и главное - вечно живущий) Пока есть люди, будет и бизнесс)

567

Дино Морелло
Это будет особый клуб для определённого типа людей, что в народе кличут - извращенцы. Некрофилы то бишь..)

568

Так, пойду-ка пост напишу. Всех рад видеть. Вернусь.
*умотал в объятые огнем руины "Чикаго"*

569

Дино Морелло, аккуратнее с огнем)

570

Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

У нас, кстати, в скором времени обещался зарегестрироваться персонаж - спец по похоронным делам)

*аж поперхнулся, пробормотал*
-Дон, Вы удивительно заботливый человек. * нервный смешок* Хотите устроить мне, в случае чего, пышные похороны со сбором всей Семьи?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Подготовка к свадьбе