Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Стивен Альвери, безработный


Стивен Альвери, безработный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно) Стефан Альвери. (больше нравиться когда извращенно на иностранный манер Стивен)

2. Прозвище (по желанию).Дикий. Некоторые положением пользуясь нежно личают Дикуша.

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны) 21

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.).
Хастлер, Официант.

5. Национальность. А черт его знает. Родителей не помнит, думает что их вообще никогда не было, брат у него такой же как и он, в силу природы близнец (царство ему небесное).

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
«Ненормальный», так говорят те кто с ним общаются. Абсолютно неоднозначный юноша, сейчас он улыбается незнакомой девушке или незнакомому юноше, как кот поевший сметану, а за поворотом избивает настырного попрошайку. Единственное что в нем определено статично и никогда не измениться, это умение нормально общаться, полноценно поддерживая беседу (если его не канают), будь то девушка, мужчина, бедняк или «Рыба»(с кошельком). Обладает хорошим чувством юмора.
Не смотря на «плохой» ригидный характер, его все равно любили и наверное любят и будут любить, хотя бы за то что он никогда не лжет, а если выбора нет, молчит. Вывод – надежный. Необидчив, обычно если задет, распускает либо руки – сразу показать что не понравилось и напоить гада кровью, либо ноги – уходя от грубияна.
Если его правильно приручить, он может стать хороши другом, и помощником, а еще хорошим защитником и верным спутником по жизни…но только для того человека который либо взбучку даст так что мало не покажется и докажет что сильнее и выше по положению, либо тот кто правильно воспользуется методом стандартного приручения...домашнего питомца.
Пока не определен быть домашним пушистым зверьком для кого-то, или чьм-то цепным псом с пастью как у крокодила. Или просто Хастлером. Мазохист. Саб(нижний – с  единственным правом на добровольный уход без права на возвращение – что-то вроде раба.) - (сам пока не знает об этом).

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
На вид паинька, часто путают с девушкой, если Стивену лень завязывать длиннющие черные волосы в хвост. Телосложение спортивное, рост 180. Вполне себе подкаченный, не костлявый.
Черты лица мягкие, нос прямой, губы чувственные, глаза зеленого цвета. Ресницы пушистые и длинные, что делает его еще более женственным, это он в себе не любит. Весь из себя ухоженный, но не прилизанный как какой-нибудь сыночек папы-нефтянника.
Из тканей предпочитает хлопок и шелк. Из гаммы цветов черный, белый, красный, бирюзовый.
Из одежды – брюки в обтяжку, и хлопковые или шелковые рубашки.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
По присутствию отсутствия данных, неизвестно где родился он и его брат. Первые три года как в пропасть, потом приемные родители в Сицилии (может он там и родился?), которые не сильно любили мальчиков, никогда не баловали. С самого осознанного возраста, (~7 лет)  знал на зубок свое положение.
-есть обязанности, прав нет.
Стивену было 10 лет, когда он с братом пытался убежать от приемный родителей.
Вырезка из газеты »»»
« Сегодня утром произошло ДТП. Двое мальчиков перебегали дорогу около окрайного универмага. Светофора на дороге не предусмотрен.
Из за поворота выскочил автомобиль синего цвета, и сбил одного из мальчиков, ребенка выкинуло в витринное стекло универмага. Автомобиль сразу же скрылся. Второй ребенок получил глубокий шок и упал в обморок спустя несколько минут. К месту происшествия сразу вызвали дорожный патруль и скорою. К несчастью как сообщили врачи, мальчик которого сбила машина, скончался на месте, от перелома позвоночника, и глубокого ранения осколком стекла. Второго ребенка забрали в больницу, где он проведет курс лечения у психотерапевтов. …»
После произошедшего Стивена вернули приемным родителям. Так он там прожил до 16 лет, а скразу как получил паспорт устроился на работу курьером, и скрылся от них подальше, на съемной жилплощади. Они не искали его и не ждали. Работал Стивен на разных работах (курьером, поваром, ремонтником, монтажником, даже фото моделью для БДСМ журналов (за что платили очень прилично) и просто разнорабочим), был во многих переделках. Сейчас он живет тихо без проблем уже в третей съемной квартире, с большой собакой черного цвета по кличке Лори. (так звали его братика). Стивен нашел его еще щенком, когда поставлял важные документы. Жалобно скуля, малыш лежал в коробке, был немного покалеченный.
О обеспечении не беспокоится за скромностью образа жизни смог накопить приличную сумму.

ФОТО СОБАКИ:
http://s40.radikal.ru/i089/0901/72/0a7dee9c749a.jpg

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Шрам на ноге. От неудачного исхода драки в баре.
Умеет кататься на мотоцикле, но свой благополучно продал.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален) гомо.

11. Связь (аська, мэйл-агент) ЛС, а там уже видно будет.

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Стивен Альвери (2009-03-12 18:06:31)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Стивен Альвери, безработный