Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))

Болтушка. Яичница.))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Антонио Морелло
-Да куда же я его спрячу, если оно насколько велико? * усмехнулся*

Оп-па!)) А День Рождения...!!! Легар, это правда?))

812

Санто Абруцци
Синьор Абруцци, вот за это вас и уважаю. Умеете нак мило опустить, что даже злиться на вас сил нет...*улыбается тихо*
Арриго Сабатини
Что за несчастную Гоморру вы поминаете всё время? И вам действительно лучше бы жилось в Содоме? *поднял брови, не утерпев, наслушавшись по ходу дела высказваний синьоров*

813

Антонио Морелло
И фри-бар сойдет. *совершенно спокоен за свою фигуру, ибо конституция позволяет, полез в бар, выудил какой-то пакетик с рыбкой, распотрошил, жует, запивает пивом* Сам ведь расщедрился и ворчишь теперь *улыбается*

814

Да девятого было день рождения.... по игре)) Пропустили уже... это так, вдогонку) *хлебнул пива, кивнул, лыбясь* Благодарю, синьор Морелло. )) Это приятно.

815

Ренат-Ге Легар
-Да вот пытаюсь путем незатейливого анализа и наблюдения определить, где лучше бы мне жилось. * улыбнулся*

816

Дино Морелло
Так! *ухватился за рыбку* Ты что рыбу из буфета таскаешь? Я специально на черный день оставил.

Арриго Сабатини
Дада. Предлагаю одеть тебе цветные юбки, взять чечетки и исполнить ему что-нибудь эффектное. А я подыграю на испанской гитаре)

817

Арриго Сабатини
Что за кисоньку подцепили?

Санто Абруцци
Угу, целый день угробил на ту чашечку, какую вы пить отказались *кивнул* так что впечатлился.

818

Ренат-Ге Легар
-Э-хе-хе)) Пропустил я Ваш День Рождения. А жалко. Выпили бы, поздравил бы)

819

Арриго Сабатини
А вы его предпочитаете игнорировать? *не без улыбки*

Ренат-Ге Легар
Ну, бросьте... Я вас вовсе не хотел обидеть. Вы мне представляетесь добрым полицейским в духе копа из "Перевозчика-2", где он приехал в отпуск весь такой неформальный...))

http://s39.radikal.ru/i086/0901/20/601fb8b421cdt.jpg

Дино Морелло
И как я могу искупить свою вину перед вами? *чертовски добр*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-01-30 18:54:10)

820

Антонио Морелло
Что-то твоя щедрость резко пропала *кинул в рот последнюю рыбку, прожевал и допил пиво*

821

Антонио Морелло
-Да запросто! А что мне за это будет? * улыбка в 32 зуба* Ммм.. Если сеньор Легара даст себя поцеловать, готов и чечетку.

Дино Морелло
-Я думаю "кисонька" поняла, о чем спитч. А остальное не важно.

822

Санто Абруцци
-А что Вы понимаете под "игнорировать"? * светская улыбка*

823

Дино Морелло
Эх... *махнул рукой* Все-то вы пытаетесь меня объесть. *возмущенно. Заедает пиво черной иранской икрой*

Арриго Сабатини
Вот за это и будет - поцелуй) Мало что ли?

824

Антонио Морелло
-Дон, ну как же Вы обещаете мне поцелуй другого? *хитро улыбается* Я хочу от него это услышать.

825

Арриго Сабатини
Просто возникает впечатление, что вы пытаетесь определить не "где", а  -  "с кем"*улыбается уголком рта*

826

Арриго Сабатини
*почти цитируя* Игнорировать - не хотеть знать чего, не признавать, притворно отрицать, умышленно не замечать, явно потворствовать, требуя, чтобы и другие не знали и не видели; не ведать.

827

Ренат-Ге Легар
-Мммм... Даже не так. Ни "где", ни с "кем" , а "кого". *улыбнулся*

828

Ренат-Ге Легар
Уши-то драли? Если не, то хоть щас исправим) *смеется* Коллективно)

Санто Абруцци
Надевайте передник и сварите мне кофе. Покажите мастер-класс)

829

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

требуя, чтобы и другие не знали и не видели; не ведать.

-Ошибка в цитате.

830

Арриго Сабатини написал(а):

Если сеньор Легара даст себя поцеловать

Это опечатка или ...? *нахмурился и цыкнул зубом* За такое могу не поцеловать, а по физии съездить.

831

Ренат-Ге Легар
*смеется*
-Нет, не опечатка, Легар. Такую плату я хочу за чечетку для Вас) *улыбается*

832

Арриго Сабатини
Мы его вместе уговорим)

Ренат-Ге Легар
Зато можно будет увидеь сеньора Сабатини в цветных юбках и с чечетками) Разве не удовольствие?

833

Дино Морелло
Увольте. Лучше быть непрощенным, чем так... *улыбнулся*

Арриго Сабатини
Где именно там ошибка?

834

Добрый вечер, господа)

835

Санто Абруцци
В понятие "игнорировать" , не входит  требовать что-то от других.

836

Антонио Морелло
Всем - удовольствие, а платить - мне... *ворчит* Ладно, не буду ломать всем вечер приятный. Согласен.
Арриго Сабатини
И мою фамилию пишите без добавок пожалуйста. А то я - мнительный. Станцуйте, что ли...  С меня поцелуй, так и быть.
Дино Морелло
Ещё не драли. До меня ещё никто не добрался... чист, как новорожденный *смеётся*

837

*глянул на часы*
-Мадонна мия. Мне пора домой. И так засиделся.

Ренат-Ге Легар
-Легар, думайте.)) *улыбается* Я от своего предложения не отказываюсь. Думайте, готовы ли Вы заплатить за зрелище. Уж насколько оно будет привлекательным, я не знаю, но постараюсь отработать право поцеловать вас. * смеется*

*откланялся*
-всем до вечера, сеньоры. )

838

Сергио Саччи
Добрый.

Арриго Сабатини
Игнорируя что-либо вы можете как и открещиваться ото всех остальных, не слушая того, в чем они хотят вас убедить, так и стараться их обернуть в свою веру, что и подразумевается в данном контексте под "требованием".

839

Санто Абруцци, приветствую, приветсвую) У меня ощущение, что только Вы меня здесь и замечаете))) Как там кризис? Не собирается заканчиваться?)

840

Санто Абруцци
Как "так"? *усмехнулся* Хотя воля Ваша *поставил на стол блюдце с кофейной гущей, гуща на нем расположилась в большой жирный крест*

Антонио Морелло
Пиво с икрой? Ну даешь, Тони. *посмеивается, поставил здоровую вазочку красной икры* на контрастах вся жизнь

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Болтушка. Яичница.))