Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Квесты


Квесты

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

В общем, так. Судя по описанию взрыв был мощным. На смерть игроков уговоров не было. Были даны конкретные детали по увечиям, насколько я понимаю. А тут они, увы, не выполняются.

В мафиозном клубе, да просто обыскивать суммочку без детекторов? Ой-ли. Но это не суть, она могла хоть у входа взорваться.

Так что, просим нам все детали указать, а то как-то все нереально, хотя мы в игре стремимся именно к реальности. Если уж очень хочется поиграть шахидами, то у меня есть другие предложения, и это обойдется без смертей игроков.

Ну, и ждем интерпол)

62

Арриго Сабатини
никаких разборок. Милая беседа, что ты?!! *округлил глаза*

Антонио Морелло
Согласен.

63

Сейчас попробую оценить ситуацию со стороны народа и государства.
(а не со своей. сижу на вилле и яйца чешу)

Уже на данный момент гражданских погибло больше, чем членов клана Короны, и это уже терроризм, а не внутриклановая война. Причем, терроризм международный, с учетом того, откуда растут ноги у подрывника (ну, и плюс "пояс шахида". Для многих ли наций он специфичен?).
В городе паника. Граждане Палермо пытаются уехать на "каникулы" к бабушкам в деревни, туристы в спешке покидают город (где гарантии, что это единожды? Америку вон четыре раза за день бомбили). К городу стекаются федералы, и теперь дела Короны, которая пытается по-своему вывернуться из неприятной ситуации, выходят на второй план, а федералы начинают плотненько интересоваться источниками такого беспредела. А людей у них, благо, побольше нашего, короновского. Да еще и каких! Вот тут можно в войнушку играть) Жаль, игроков на то нет.
Ну, сюда еще много чего навешать можно. Хоть национальную рознь. Но никак не внутриклановую борьбу - тесто уже полезло из-под крышки.

Что делать будем, граждане герои?

64

Антонио Морелло
об этой стороне дела я думал, но полагал что если скажу, то посчитают, что придираюсь совсем уж. конфликт в "Чикаго" я вообще иначе себе представлял. В виде игры, перестрелки, а так просто скучно и никакого интереса. никак не ожидал шахидку и сметающий все взрыв.
Что делать? Я уже сказал - полностью переписывать пост нпс-шахидки. Во всяком случае эта женщина лишь поясом на нее похожа, а методы у мафии могут быть какими угодно. Может они так подозрения от себя отвести хотят? в принципе это их право и может полицию сбить со следа. Будет поворот сюжета при желании.

65

Антонио Морелло
Дино Морелло
-Народ, Вы о чем, в самом деле? Какой международный терроризм? Какие шахиды??? Мафия никогда не пользовалась подобными методами . Ее просто уничтожиии бы тогда государственные власти , введя военное положение и не разбирая, кто там к какому клану принадлежит.
Не занимайтесь ерундой, право слово. Мафия- люди респектабельные. Делающие бизнес, а не воюющие за абстрактные идеалы. Максимум - бандитские разборки между кланами. Взорвать машины, это одно. Взорвать целый клуб,полный народа,  имхо, чересчур. Это привлечет внимание уже не полиции, а правительства.

Имхо. Пост надо подправить. А если хотят взорвать, то по идее взорвать клуб можно тогда, когда в нем практически нет посетителей. Тогда гос. власти не встанут на уши из-за этого, имхо.  И.. конечно, ну какие шахиды нахрен? Бомбу подбосили и все. Как делают все "цивилизованные" люди. *смеется*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-01 18:59:18)

66

Арриго Сабатини
Ну, о чем я и говорю. *вздохнул*
+1

67

моя аудитория плачет...XD

Дино Морелло
Там пластит, а не тол. Так что перекрытия и не только, думаю, останутся на месте.
На лично мой беспристрастный взгляд в клубе спастись от взрыва смогли бы многие(вне эпицентра) и термин "смерч" смею предположить подразумевает не буквально ураган проносящийся по зданию и засасывающий в себя невинно-убиеннх, а взрывную волну. А щаз там пожар, да.
Т.к как уговора, что кто-то погибнет действительно не было, посему вы можете прописать что обтделались испугом и ссадинами, или дымом надышались...наверно.

Антонио Морелло
Видите ли... Гражданских погибло больше, чем членов клана лишь по той причине, что не можем же мы убивать персонажей или заводить на каждый случай нпс. Энто рас. Хотя надо тут думать.
Далее. В "Чикаго" служащие клуба принадлжеащего клану, что автоматически делает их причастными, хоть и косвенно, к мафии это два. и вообще кто когда с народом считался
Что делать.. что делать... Еще раз предлагаю вам с Франческо обсудить детали и ткнуть носом в них нас...простых смертных.

Арриго Сабатини
Погибать им(людям) необязательно прямо там- как вариант серьезные ранения.
Подождем автора, а там видно будет.

И ваще...это же игра, многое утрируется , а если и дальше продолжать вдаваться в подробности и копать, то это уже перерастет лишь в буйную дисскусию с выяснением причин и следствий. Скандал. И кайфа никакого.

68

Арриго Сабатини
Если четко цеплять реал и оставить условности и неточности, которые прощаются в игре во многих ситуациях, а ведь ты сам мне говорил не цепляйся мол, это же игра, зато теперь к моему удивлению и счастью вспомнил, что для мафии это нехарактерно. Так и есть.
Если же быть точным, то этот пост вообще надо менять полностью.
В клубе не может быть мало народа. Во-первых, он ночной и ночью самый сенокос, во-вторых, там ресторан и днем тоже много народу. Плюс обслуживающий персонал, плюс администрация в количестве. А этим взрывом там уничтожено ЦЕЛОЕ здание.
Резонанс? Еще какой.
На кой черт вообще взрыв нужен? Ну, если бы взрывали меня, то есть в меня бы просто гранату бросили, это было бы понятно, а так как там прописано, вообще ерунда. Но еще раз говорю, что я готов и взрыв простить и шахидский пояс, если все будет выглядеть чуть более реально, чем так как там описано. Просто спишу на условности и неточности игры. Это мое отношение.
Все, что обсуждается тоже несущественно. В моей локации с этим взрывом просто скучно и делать нечего. Хотели игры-войны? Ну так давайте. Здесь же никакой игры нет. Просто неинтересно. Никакого противостояния.
Уже десятый раз говорю - менять пост.

69

Альваро Каро
-Да не) Ругаться, конечно же, не будем) Не из-за чего) И конечно, и у нас, и у вас ест условности игровые. Это нормально.
Но  вот честно, применение шахидки просто на автомате переводит клановые разборки в терроризм. Слух режет сильно.
Я думаю, никаких разборок между игроками) Просто попросим автора подкорректировать пост и дело с концом.

Дино.
Метод они могут выбирать сами. Это их право. Хотят взрыв- будет взрыв. Вне зависимости, интересно это тебе или нет. То, что там народу днем и ночью полно, вот это как раз условность игрровая именно, на которую можно закрыть глаза и прописать, что в тот момент  народу было мало. Или сам договорись с игроком. Может прдумаете как сделать так,  чтобы вам обоим было интеесно.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-01 19:16:48)

70

Альваро Каро
знаете любезный, НПС с Вашей стороны просто обделался и все. Все что написано полная ерунда. Смазано, нереально и недостоверно. Мерисью рулят.

71

Дино Морелло
-Не своди разговор на ругань. !!!((((((

72

Арриго Сабатини
Ты прочти что пишет любезный Альваро:

Альваро Каро написал(а):

смею предположить подразумевает не буквально ураган проносящийся по зданию и засасывающий в себя невинно-убиеннх, а взрывную волну. А щаз там пожар, да.
Т.к как уговора, что кто-то погибнет действительно не было, посему вы можете прописать что обтделались испугом и ссадинами, или дымом надышались...наверно.

Не надо сметь предполагать, надо просто обратить внимание на вот эти моменты, которые прямо прописаны в посте шахидки

воспламеняя мгновенно все помещение сразу.

Огненный смерч накрывает Чикаго.

(мощность взрывчатки 500 гр в тротиловом эквиваленте

Охрана на входе лишь галантно пощупала крохотную сумочку на сгибе руки, не смея тревожить расспросами такую чопорную сеньору

а далее уже решать кто обделался, а кто дыма в мгновенно объятом огнем клубе наглотался. Наверное чопорные охранники. Я не против условностей в игре, но не  надо тут в обсуждении выделываться вместо того чтобы просто поправить пост и продолжить игру. Не хотят динамичной игры в теме - их право, пусть будет взрыв, но более достоверный.

Ты прав, я больше не ругаюсь.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-01 19:28:53)

73

Альваро Каро написал(а):

Далее. В "Чикаго" служащие клуба принадлжеащего клану, что автоматически делает их причастными, хоть и косвенно, к мафии это два.

Ну воооо! Это вообще чудеса. Значит, работаешь в клубе барменом, официантом, уборщиком и автоматически считаешься мафиози? Я  ничего не перепутал?

74

Я не знаю, почему, но меня преследует непреодолимое желание надавать присутствующим по башке... *задумчиво*

75

Таксь... а теперь по-порядку, а не по эмоциям.
Начинаем с начала - описание клуба. Его нет. Никаких металлоискателей не заявлено. Более того, перешерстив посты в локации я нашел упоминание о некой босой девушке которую легко пропустили без всякого обыска. Так что задним число выдумывать пропускной режим как в аэропорту вы конечно можете, но я с ним не соглашусь. Что есть - охрана на входе, заявленная в посте Ферручио Морелло, то и есть.

Далее. Да, мафия не пользуется шахидами (обычно) потому мной и был прописан НПС Сейфуллах Самми, и в посте сделанном в его доме заявлено, что операцию в Чикаго этот бот делает своими методами. А методы у афганцев простые. Соответственно все обоснованно. И вообще, для Козы метод - лучше не придумаешь: полиции и в страшном сне не приснится приписать шахида Лимите (глаза отвели короче).

Теперь о смерче. Ну а как вы прикажете назвать воспламенившийся фосфор разнесенный во все стороны? ну ок, я могу убрать слово "смерч" и заменить синонимом... эм... какой же сюда синоним поставить... волна огня, например. Малчик, девочка, какая в попу разница (с) пожар в  Чикаго, пожар, чего не понятного?

О смертях. Пояс шахида - не ядерная бомба. Это довольно слабая конструкция по разрушениям. Ужас его применения заключается именно в невозможности (трудности) дирекции и проникновение такого смертника в любое общественное место. По идее Корона, поняв что против нее было применено это жуткое оружие должна вывесить белый флаг переговоров, понимая что войну надо останавливать любыми путями, а не эскалировать (но это чисто предложение, я не настаиваю).

Интерпол. Я не против. Пусть приезжает... однако говорю сразу, все концы уведут в Афган и там сгинут в горах. Все же Сейфуллах не для того готовил взрыв, чтобы спалить босса.

Жертвы. Не смешите мои тапочки господа, это роллевая игра, каждый из присутствующих в Чикаго персов может сказать "а вот в этот момент у меня зачесалась левая пятка и нагнувшись ее почесать меня скинуло со стула и накрыло столом... так что когда я вылез из под него, чихая и отплевываясь, то на мне горел пиджак, который я скорее сбросил и выпрыгнул в разбитое окно".
Как дети, ей богу. (хотя я, безусловно, ожидаю у трех всем известных персов порезов и ожогов (можно не смертельных))

76

Франческо Канторини

Не, я просто напишу:
Дино услышал какой-то шум, обернулся, снял с плеча пушинку и задумчиво спросил:
- Что это было?... А впрочем вернемся к нашему приятному занятию, давайте выпьем и закусим.

77

Предлагаю поступить следующим образом.

Когда Лимите организовывала отыгрышь, мы махнули, ладно, пусть не вдаются в детали и ни во что нас не ставят. Такие системы тоже работают и игра с сюрпризом всегда выходит интересной. Но тут уже палку перегнули. Так и недалеко до того, что мне на виллу скинут бомбу - а там уж я че хочешь буду делать: живи, с оторванной ногой ходи или умри под облавой.

Так что, с этого момента все ходы будут отписываться заранее (кроме боя Арриго\Альваро), со всеми деталями как с нашей стороны, так и с вашей, во избежание недорозумений. И, разумеется, в них посвящаться будут только те, кто причастен к тому или иному отыгрышу. Соответственно, администрация и высшие ступеньки кланов будут контролировать весь поток.
Не интересно? Может, зато не самотек. К отыгрышам можно будет добавлять свои детали и менять его во время прохождения (согласованно, если детали и движуха достаточно глобальные).
Побить себя Корона дастся, не волнуйтесь, но чтобы все было правдоподобно и без лишних жертв.

78

Лавку прикрываю. Переходим  сюда

79

Франческо Канторини написал(а):

Начинаем с начала - описание клуба.

+1
Не придираюсь.

Франческо Канторини написал(а):

мафия не пользуется шахидами

Соглашусь с написанным выше.
Шахиды - дело интерпола. И если Корона остается мафией, используя "тихую" игру, то Лимите превращается в банду головорезов со взрывчаткой, льющую реки крови по улицам города.
Вы используете слишком жесткие методы.
Навязать на девушку взрывчатки, достаточную для того, чтобы рвануло в части помещения - да. Но не взрывать клуб начисто.
Отказать.

Франческо Канторини написал(а):

Теперь о смерче.

Отказать.
Мы правим тихо ситуацию. Взрыв, по объему равный максимум двум-трем гранатам. Объемы понятны, или пояснить подробней?

Франческо Канторини написал(а):

Пояс шахида - не ядерная бомба.

Противоречите своему же огненному смерчу.

Франческо Канторини написал(а):

Жертвы.

+1. Даже не комментирую.

По итогу.
Боту Сейфуллах Самми перекрыта возможность править и удалять посты и темы.
Ограничения сняты не будут.

Франческо Канторини
Ко мне в аську.
Мы обсуждаем ситуацию и правим пост в клубе.

Всем остальным:
Без обсуждений.
Дальнейшие дискуссии на эту тему будут закрыты. Здесь, и во флуде. Тереть эту тему будете дальше в аськах, если не прекратится срач.

Дальнейшее продвижение сюжета Лимите без ведома администрации будет обрезаться


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Квесты