Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Дино Морелло. Адвокат, поверенный в делах клана Морелло


Дино Морелло. Адвокат, поверенный в делах клана Морелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Дино Морелло

2. Прозвище
нет

3. Возраст
28

4. Национальность
Сицилиец

5. Положение в клане
Адвокат, поверенный в делах клана Морелло.

6. Характер
Уравновешенный, гибкий, приветливый, легкий в общении. Эти черты характера врожденные и Дино комфортно чувствует себя с теми людьми, которые ему симпатичны и которым он доверяет. В силу рода деятельности приучил себя быть спокойным, доброжелательным и выдержанным. Вспышек гнева не допускает, чувство юмора прячет, когда оно неуместно и требуется официальный тон, философски относится ко всему. То, что должно случится - произойдет, если не происходит, следует устранить препятствия,  а их можно устранить разными способами и не всегда они кровавы и жестоки. Но если иного способа нет, Дино спокойно отнесется к физическому устранению помехи.
Закидоны «весельчака» дядюшки не вызывают гнева. Дино разве что может молча покрутить пальцем у виска, когда дядя отвернется, хотя даже если Антонио заметит такой жест, Дино в ответ лишь улыбнется, дескать, погода сегодня прелесть и птички поют.
Критику и споры воспринимает. Когда в настроении замечательный собеседник и может позубоскалить, когда не в настроении просто скуп на слова и скучен в общении.
Дьявольски обаятелен, когда нужно, насмешлив, когда приспичит, замкнут и сосредоточен, когда занят или имеет проблемы, требующие немедленного разрешения.

7. Внешность
Высокий, как и все мужчины в семье – 188 см, худощавый, жилистый, классическая спортивная подтянутая мужская худоба. Вес 80 кг.
Волосы темные, прямые, зачесанные назад и рассыпающиеся на естественный пробор. Предпочитает не слишком короткие, классические мужские стрижки. Глаза темно-карие, нос прямой с тонкой горбинкой, высокие скулы, правильные черты лица, довольно привлекательные. Взгляд внимательный и цепкий. Жесткая складка губ, твердый подбородок. Частенько допускает двухдневную небритость, что странным образом придает лицу больше обаяния.
В одежде предпочитает классику. Сшитые на заказ костюмы, светлые рубашки, не любит галстуки, любит джинсы, трикотажные свитера, удобные кашемировые пальто, замшевые плащи, стильные кожаные аксессуары, дорогую обувь. Одевается в зависимости от ситуации либо официально, либо в полуспортивном, элегантном стиле. Не гламурен, консерватор, но не человек в футляре. Вполне современный и следит по мере сил за модой и собственной внешностью.

8. Биография
Отцу было 32 года, когда родился Дино. Единственный сын человека к тому времени уже пару лет бывшего главным советником влиятельного клана. Отец считал правильным воспитывать сына не посвящая его в дела клана до тех пор, пока мальчик, будучи подростком, осмелился задавать прямые и конкретные вопросы. И последовали жесткие, скупые, но исчерпывающие ответы.
Дино закончил обычную школу. В этих вопросах отец придерживался принципов демократии. Затем поступил в юридический колледж. И тоже по воле отца, и собственными стараниями, но Джованни учел интересы сына. Дино был способным к юриспруденции. Обучение в Англии пошло ему на пользу. Помимо знаний, юноша получил хорошие манеры аристократа. Однако, на каникулы Дино возвращался в семью и должен был подчиняться тем правилам, которые предписывались каждому, кто принадлежал клану Морелло.
Будучи смышленым, Дино мотал на ус все, что узнавал и понимал, что отец желает иметь при себе достаточно подкованного в области юриспруденции «своего» человека.
Будущее Дино было предрешено и не обсуждалось.
Университет, практика во Франции, каникулы дома, поездки и путешествия по Европе. Привлекало то, что Джованни не слишком загружал сына обязанностями и еще долгое время не собирался этого делать. Дино даже стал надеяться, что будет заниматься исключительно легальным бизнесом семьи.
Смерть отца спутала карты. На смену Джованни пришел его младший брат Антонио- человек сложный, замкнутый, жестокий и не слишком счастливый в семейной жизни. Отношения между дядей и племянником были настолько ровными, насколько это могло быть в сложившейся ситуации. Дино чувствовал горечь Антонио, которому судьба вместо сына подарила дочь. Антонио надеялся на поддержку племянника, но втайне мечтал о наследнике по прямой линии.
«Ссылка» жены Антонио стала тем самым фактом, который кричал – Дино на тебя возлагают надежды.
Молодой человек это прекрасно понимал, но стать главой клана даже в далеком будущем не планировал.
Во-первых, есть дядя - цветущий и полный сил мужчина.
Во-вторых, Дино в силу своей молодости имел слишком мало опыта в делах руководства, но в просьбах дяде никогда не отказывал и был очень цепким и последовательным в вопросах представления интересов клана и создания благополучной репутации Морелло, как бизнесменов  политиков и просто влиятельных людей сицилийского общества.
В дела клана Дино вошел постепенно. Закончив учебу, попутешествовав по Европе, он  занялся именно теми сделками, в заключении которых нуждалась его семья и были затронуты экономические интересы клана. Затем дядя начал давать более щекотливые поручения.
По мере сил и собственных способностей к своим 28 годам Дино стал поверенным в делах семьи и участвовал в разрешении споров. Как человек трезвомыслящий понимает, что лучшая его роль та, что существует на сегодняшний день – быть опорой и помощью главы клана, а если Антонио улыбнется счастье и у него родится сын, исполнять ту же роль, что и сейчас.
В свою личную жизнь никого не пускает, предпочтения не скрывает, но и не афиширует. В связях уличен, но в целом ему пофиг что и кто скажет до тех пор, пока не почувствует, что его репутация влияет на репутацию семьи не так, как этого хочется самому Дино.

9. Особенности
Любит горькие, свежие ароматы парфюма, курит сигареты, но без фанатизма, увлекается плаванием, обожает море, хорошо поесть, в меру выпить, повеселиться, пофлиртовать с красивыми девушками и парнями. Обучен рукопашному бою, владеет холодным оружием, но не пользуется этими навыками, хотя спортзал посещает, изредка, но упражняется, только чтобы не потерять навыки.
Сносно стреляет и разбирается в огнестрельном оружии.
Разбирается в автомеханике – зарядить АКП, определить полярность и плотность электролита, завести машину без ключа, сменить масло и фильтры, по мелочи что-то поменять – фару, поворотник,  свечи и прочие мелочи.
Любит итальянскую кухню, кино, неравнодушен к музыке.

10. Ориентация
Би

11. Связь
Пишите письма.

12. Пробный пост
Сделаю, если понадобится.

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Дино Морелло. Адвокат, поверенный в делах клана Морелло