Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Остров Сицилия » дорога из Палермо в Эриче.


дорога из Палермо в Эриче.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Живописная дорога из Палермо в Эриче- небольшой, сохранивший средневековый колорит городок в пригородах Трапани.
Виноградники, горы, море, красивые пейзажи, хорошая трасса.

http://savepic.ru/401656.jpg

2

Подворотни

Пожиратель  пространства. Да,  именно так  назвал бы Сабатини порш, если бы его попросили кратко и емко охарактеризовать темно серую машину, несушуюся  сейчас по ночному шоссе в сторону старого, средневеково маленького, сонного Сицилийского городка. Сыто урча мотором,  машина легко наматывала на колеса  милю за милей. Уютная кожаная темнота салона со светящимися букашками подсветки на клавишах управления приборной панели. Медитирующая монотонность дороги в свете противотуманных фар, мелькающие при поворотах стволы деревьев, кусты, камни, выхватываемые  на мгновение из ночи и вновь растворяющиеся в ней.
-Как бизнес, Ален?
-Кхмм.. с каких это пор ты стал интересоваться моим бизнесом, Гамбит?
-Да нет, просто к слову пришлось.
Парень скосил подозрительный взгляд на  клиента, качнул тонким личиком, так похожим на женское.
- Норррмально.
Недовольно рыкнув,  мужчина резко повернул руль вправо, входя в крутой поворот серпантина, и  перевел разговор в другое русло
- Тот бармен.. ну.. на борова похожий, все поет в вашей группе?  Я,  в первый раз, когда услышал контр-тенор из этой глотки, едва со стула не рухнул.
«Пастушок» шлюшек засмеялся, потянулся за пачкой сигарет, брошенной и забытой  у лобового стекла 
- Не ты один. У всех в первый раз такая реакция. У нас новый контрабасист появился, заглядывай как-нибудь послушать. Тебе понравится. Кстати, куда мы едем?
Парень выглянул в окно машины, где  в лунном свете  с одной стороны дороги плескалось море, а с другой чернела вертикальная стена горы, обмотанная асфальтовым поясом серпантина.
-В Эриче. Лучший город на земле.
-Я слышал, у тебя там приемные  родители и дети живут?
-Только мать и дети.  Отец умер несколько лет назад.  Ты ведь тоже детдомовский?
-Ага. Только мне не повезло. Никто не усыновил. Видимо,  не приглянулся никому.
-Бывает.
Мужчина сбавил скорость,  притормозил, прижимаясь к обочине, остановил машину и вытащил ключи из замка зажигания.  Повернулся, доставая с заднего сидения из-под небрежно брошенного, превратившегося в тряпку пиджака бутылку коньяка. 
-Пошли, что ли,   выпьем.
За городом дневная, выматывающая, сухая  жара, по ночам отступала быстрее. Стоило солнцу утонуть в море, как от земли, воды, камней, начинало тянуть прохладой и свежестью, а  ветер с моря приносил соленую, йодистую влагу.
Спустившись  по насыпи на каменистый, голый берег, Арриго сел на гальку  у кромки воды. Надломив фиксирующие перемычки,  отвинтил пробку с бутылки, сделал глоток прямо из горла, чуть помедлил, добавил еще и протянул бутылку Алену.
-Трудно в приюте было? 
-По-разному. То ты бьешь, то тебя, то ты трахаешь, то тебя. Жрать всегда хотелось. До сих пор  не могу привыкнуть есть медленно.
-Угу. Про жрать я тоже помню. Мне проще было, я был с братом.
И снова жгучая, спиртовая жидкость по горлу, отчего-то сейчас не мутящая сознание, не вызывающая алкогольного  веселья, подъема настроения.
-Иди ко мне.
Отставив бутылку, мужчина потянул парня за руку, забираясь ладонью под рубашку.

-Одевайся. Я сейчас еще коньяка принесу.
Заправив рубашку в брюки,  застегнув пряжку ремня и молнию на ширинке, мужчина пошел к машине, скользя подошвами ботинок по мелким, острым камням насыпи. Достал с заднего сиденья непочатую бутылку, открыл бардачок и вынул беретту.
Выстрел прозвучал сухо и обыденно, словно сухая ветка треснула под ногой при неосторожном шаге. Кеппард, наклонившись, завязывал шнурок ботинка, когда пуля вошла под лопатку, толкнула  еще живое тело лицом в оставшуюся от отлива лужу,  с серой пеной  и размокшими окурками у камней. Парень захрипел, неловко перевернулся на бок, задергал ногой по  земле, смотря в сторону силуэта мужчины на насыпи, пока второй выстрел не прервал агонию.
Убрав оружие в кобуру, и сунув ее в багажник, Гамбит достал телефон и нажал кнопку вызову, повторяя предыдущий звонок.
-Боччо, ну что с квартирой? Снял? Кхм..  Ладно. Приезжай на сорок второй километр трассы в Эриче. Захвати с собой топорик, охотничий нож, полиэтилен, крупную соль, ящик и наручники. Да, те, которые в тумбочке лежали. Да, еще вечерний костюм прихвати и рубашку. Откуда я знаю где? Найдешь.
Сев в машину и ткнув  клавишу ауди проигрывателя, откупорил вторую бутылку.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-04-23 23:33:02)

3

Музыка лилась из усилителей,  наполняла салон, стекала по светлой коже сидений, барабанила в окна звучными аккордами стука копыт лошадей, воя ветра в прериях, свиста лассо. Мариконе. Только музыка. Без слов. Толи она будили стертые воспоминания детства о б обрывках каких-то фильмах, которые давно забыл, толи просто фантазию. Но эта музыка была живой. Кстати, в репертуаре группы, в которой играл Ален, было несколько его композиций.
-Может действительно зайти послушать нового контрабасиста, если время будет? Когда гитариста на замену найдут.
Присосался к горлушку на половину опустевшей бутылке и глянул на часы.
-Долго едет. Скоро труп остынет и костенеть начнет. Трудно будет паковать.
Поправил зеркало заднего вида, чтобы лучше видеть дорогу. Глотнул еще, взяд телефон, пощелкал клавишей записной книжки, находя нужный номер. Его когда дал Нальдо. Вот и пригодился.
-Полная химчистка салона, мойка, полировка. Где-то через час. Если опаздаю- подождете.  Да... Да.... Серый порш. Тройной тариф за  срочность. До встречи.
Большим пальцем стер с дисплея каплю коньяка, упавшую  с подбородка, бросил телефон на соседнее сидение.
-Хммм... Так и не спросил Тони, как шмот-то мой с пляжа  к нему попал.
Наконец, зеркало поймало свет фар движущейся машины, которая приближалась с большой скоростью. Трасса по ночам не оживленная. Скорее всего Боччо. Не ошибся. Видавший виды джип проехал чуть вперед и из машины показалась знакомая фигура с баулом в руке.
Бережно пристроив еще не пустой пузырь на пассажирском сидении, Сабатини вышел и отправился навстречу.
-Пошли. Там , на берегу. Так что с квартирой?
- Только трущебы , шеф. Подождали бы до завтра? Завтра в центре подыскал бы
-Нет. Сегодня. Что, не снял?
Мужчины подошли к согнутому трупу парня, боевик присвистнул.
- Кто ж его та-а-.. * глянул на Арриго и замолчал, присел над телом, тронул* Остыл почти. Да снял. Только не по статусу оно вам. Дом старый совсем. Правда балкон хороший и небольшой полисадник есть, туда порш загнать можно.
-Ну и нормально. Может потом поменяю. Сколько комнат? Ты топор привез? 
-Да, вон в сумке. И нож, как просили. Одна комната всего . И санузел отделен от нее фанерой.
Растегнув молнию баула, Гамбит достал топор и подхватил мертвого парня под плечи.
-Помоги. Давай ближе к воде отнесем. Ну хоть не бегать в общий. И то хорошо 
Положив тело  на  гальку у воды, советник оттянул   голову парня за  волосы и двумя ударами топора перерубил шейные позвонки. Крови было мало. Уже успела застыть. Неторопясь, чтобы не повредить подбородок, стал перерезать ножом горловину, трахею, сосуды. Скользкие холодные трубки из плоти никак не хотели поддаваться. Лезвие скользило, пыталось воткруться то в скулы, то в плечи.
-А симпатичный паренек был. Помочь, шеф?
Стоя рядом и куря, оценил Боччо.
-Не. Я сам, испачкаешься,  а тебе еще ехать.  Да, симпатичный. Жаль в сексе совсем холодный был. Я  погорячее люблю. А глаза красивые.. Не заметил  раньше. Наручиники и ящик принеси
Попытался закрыть широко распахнутые глаза, мертво смотрящие в ночное небо, но холодные веки словно приросли к белкам.
Провел пальцами по губам, которые целовал полтора часа назад, просунул тупой кромкой лезвие нож между ними, осторожно, чтобы не переломать зубы, раздвинул челюсти. Держа одной рукой нож, вторую протянул к Боччо.
-Давай наручники.
Закрепив цепь оков во рту, вытащил нож  и,  нажатием ладони на подбородок, сомкнул зубы трупа.
-Ты пока тело упакуй в полиэтилен. И не извозись.
Закончив с головой, солью и коробкой, Сабатини скинул с себя безнадежно испорченный костюм, нырнул в  неуспевшее после жаркого дня  остынуть море.
Минут через сорок две машины тронулись в сторону города.
В порше сидел респектабельный мужчина в дорогом , темном вечернем костюме. А на берегу ничего не напоминало о том, что здесь произошло убийство.

____ Нелегальная мойка машин_____Клуб Черное Солнце

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-04-24 22:30:02)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Остров Сицилия » дорога из Палермо в Эриче.