Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Окраины » Бильярдный клуб "Пирамида"


Бильярдный клуб "Пирамида"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s57.radikal.ru/i156/0901/01/9507d7f62b00.jpg

2

Квартира Сергио Саччи

Сергио зашел в клуб потянув ноздрями запах игры и азарта, но за стол не спешил. Он всегда изначально наблюдал, а только после присоединялся к достойному, как он считал, игроку. Поэтому Саччи присел за барную стойку и заказал пива, расслабив плечи, отпустив мысли, просто наслаждался атмосферой. Легкая музыка очень уж удачно дополняла всю обстановку. Это не "Чикаго" с грохотом и суетой.
Пронаблюдав около часа за игроками, он заказал себе стол и решил размяться в одиночку.
Первый удар ловко и четко разнес шары по сукну, Сергио улыбнулся - навыки не спят, не забылось. Бильярдом он увлекся еще в Неаполе, и сейчас тело приятно взныло от  уже знакомых ощущений. Второй шар, третий....
Сергио превратился в единый сгусток энергии и будто слился с кием, отдаваясь всецело игре.

Отредактировано Сергио Саччи (2009-01-18 21:09:00)

3

Сергио отправил в лузу очередной яркий шар точным ровным ударом и довольно причмокнул языком. Партия решалсь в его пользу, поскольку за второе "Я" он еще ни разу не отыграл. Все шары были забиты подряд. И то, что на него начали смотреть, ему определенно льстило.
Легкий вздох сбоку его заставил повернуть голову и он увидел парня, что, казалось, завистливо наблюдал за игрой. Сергио улыбнулся, скорее самому себе, после легко кивнул:
- Интересуешься игрой или партией?
Он окинул паренька взглядом, и почему-то показалось, что человек в городе новый. Учитывая, что он и сам-то не особо куда выходил, он не мог сказать точно, но интуитивно это чувствовал.
Но, не успел тот ответить, как на мобильный телефон пришло смс-сообщение от Нальдо, содержание которого просто повергло Сергио в шок. Он пару секунд смотрел ошалело на экран, после, не говоря ни слова, развернулся и, бросив кий на зеленую поверхность стола, достаточно быстрым шагом направился к выходу, на ходу расплатившись за игру.
Уже на улице его охватила первая волна легкой паники. Результатов всего он не знал, как и не знал: кто, что, где и как? "Что делать? Куда идти?"
Сергио вскинул руку, останавливая частника, назвал адрес и, не задумываясь, предложил сумму вдвое больше той, что сгодилась бы для подвозки его домой. Водитель согласился, и, слава богам, не стал задавать вопросов, просто резво сорвался с места.
Квартира Сергио Саччи

Отредактировано Сергио Саччи (2009-01-28 17:36:46)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Окраины » Бильярдный клуб "Пирамида"