Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Клуб "de l'Ombre" » Подвальные помещения и парковка


Подвальные помещения и парковка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Под центральным зданием располагаются технические помещения, и склады с оборудованием и продуктами для ресторана.
Доступ в подвальные помещения осуществляется с технического въезда на территорию комплекса по пропускам через пункт охраны.

Подземная парковка на три с лишним сотни машин.
Машины подаются к центральному входу и у него же забираются владельцами автотранспортных средств.
http://www.cardriver.ru/files/u2555/parking.jpg

2

Казино. Первый этаж

Сбежав по  крутой, новой, но далеко не такой помпезной, как парадные входы,  лестнице для обслуги в подземный гараж, Арриго остановился, оглядываясь. Рассчитаннное как минимум на триста машин "стойло" для железных красавцев сейчас было почти пусто. Лишь в отсеке для служебных машин сиротливо стоял убогий "рабочий коняга" от автопрома - фургончик, загруженный, как выяснилось, тюками с грязным бельем.
Гамбит рванул к нему, с слабой  надеждой, что колыгами окажется не заперта.
Увы, увы. Рачительный хозяин, даже поставив "старушку" в охраняемое стойло, не забыл нажать на кнопку блокировки дверей.
-Черт..   
И как назло, под рукой ни инструмента, ни отмычек. Делать нечего. Сорвав с пожарного щита окрашенный в ало- красный цвет небольшой ломик, мужчина с корнем выворотил замок из металлических внутренностей, порядком изуродовав дверь.
И настороженно замер, когда под низкими сводами раздались торопливые шаги. Сжав "подручное ружие" покрепче, пригнулся, скрываясь за копотом.
Длинная серая тень человеческой фигуры  мелькнула по цементному полу, перебралась на стену,  выдавая приближение преследователя.
Мужчина резко распрямился с занесенным для удара ломом, когда в полутени черным пятном проявилась вязанная  маска, закрывающая лицо
-Аджио! Пирло! Быстро. В машину!
Отброшенный лом звякнул об пол, а Гамбит уже влез за руль, выдергивая змеиный клубок проводов зажигания из-за декаративной панели.
Красный с синим... ни хрена..так, а если вот этот, полосатый ... бля, масса... нет... вот...
Аджио стянул уродливую маску, открывая почти  мальчишеское, веснусчатое лицо, прямой, греческий нос  и такую необычную для итальянца пшенично -золотистую шевелюру. Словно сошедший с древних фресок Крита потомок славных сынов Эллады, каким--то чудом пронесший через века гены канувшего в Лету народа.  Закинул автомат и маску на серовато-пятнистые тюки с грязными  скатертями и халатами.
Машина утробно заурчала, маня надеждой на свободу.
-Погнали.
Машину фыркнула, проехала метров десять, чихнула и .. остановилась упрямой ослицей.
-Чертова рухладь
Сабатини в сердцах долбанул кулаком по рулю,  выскочил из калымаги, рванулся к просвету выезда из "подземлья , уверенный, что парень бежит за ним.
И лишь добежав до дороги, ведущей к шлагбауму КПП , услышал сигнал класона, привлекающий внимание. Каким-то чудом парню удалось заставить тарахтелку двигаться
-Куда, шеф?
-Хоть к  черту на рога,  только дальше отсюда.
Машина , выстрелила выхлопной трубой, рванулась вперед, разнося капотом перекладину шлагбаума  в щепки.

_____ Дикий пляж

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-13 00:57:29)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Клуб "de l'Ombre" » Подвальные помещения и парковка