Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Анжелика Морелло, жена Ферручио Морелло.


Анжелика Морелло, жена Ферручио Морелло.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Анжелика Морелло.
2. Прозвище (по желанию)
Анжи.
3. Возраст .
24 года.
4. Род занятий .
Домохозяйка. Примерная жена и мать. По образованию - Искусствовед
5. Национальность .
Итальянка. (Сицилийка.)
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Анжелика очень мила, общительна и миролюбива. Ее поступки редко отличаются безрассудством, что хорошо сочетается с весьма консервативными взглядами на жизнь. Примерная мать и жена, никогда не повышает голос и предпочитает решать проблемы мирным путем. Обладает уникальной способностью всем нравиться и почти всегда искренна в своих словах и действиях, хотя лгать умеет превосходно. Не стремится к идеалам, склонна откладывать проблемы на потом. Имеет привычку смотреть сквозь пальцы на недостатки мужа, спокойно относится к шумным вечеринкам и большим компаниям. Не имеет вредных привычек, не привередлива, хотя любит красивые и дорогие вещи. Очень сильно любит свою семью, растит детей в любви и ласке. Иногда бывает слишком мягкой. Ранима, доверчива, как и любая девушка ее возраста. Не жалеет ни о чем, что было в ее жизни, по крайней мере старается.
7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Анжелика очень красива, причем красоту ее нельзя назвать яркой или кричащей. Глаза цвета «виски», алые губы. Горькая улыбка девушки омрачает обещающий счастье, задорный взгляд. Словно выточенная из мрамора руками мастера шея. Круглые аккуратные плечи, которые прекрасно завершает стройную фигуру девушки с четко очерченными бедрами, талией и грудью. Черты ее лица сложно назвать идеальными. Каштановые вьющиеся волосы до лопаток являются предметом ее гордости. Гордая, грациозная походка является результатом упорных тренировок в балетной школе. Она предпочитает классический стиль одежды, который выгодно подчеркивает ее прекрасную фигуру.
http://s57.radikal.ru/i156/0901/af/794191c1177e.jpg
8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
В тот день, 3 октября 1984 года, когда на свет появилась Анжелика Росси, стояла чудесная погода, свойственная Сицилии. Синьор и Синьора Росси светились от счастья, они так долго ждали этого момента. Маленькую девочку Росси назвали в честь прабабушки по отцовской линии. Маленькая Анжелика мало плакала и напоминала Ангела, несмотря на черные, как ночь глаза. Будучи первым и единственным ребенком в семье, Анжи всегда была окружена любовью и заботой родителей, которые были готовы исполнить любой ее каприз.
Анжелика росла красивой и способной девочкой, в 5 лет ее отдали в балетную школу, которую она успешно окончила в 14 лет. На первом месте для нее всегда была семья и друзья, а идеальный способ времяпровождения – семейные вечера, так горячо любимые в Италии, или прогулки с друзьями. Учиться Анжелика не любила, в школе ее выручала способность схватывать все предметы на лету и везение, благодаря которым она была твердой хорошисткой. Но не все в этой девушке было так обыкновенно. В то время, как ее сверстницы обсуждали парней и бегали на свидания, Анжелика танцевала, рисовала и мечтала. К 16 годам миловидная девочка превратилась в настоящую красавицу, что привело к появлению огромного числа ухажеров. Но, ни один из них не интересовал Анжелику. Девушка, по сути, жила сказкой и свято верила в вечную любовь с первого взгляда.
Никто и не думал, что чрезмерная привязанность к семье и друзьям обернется против Анжелики. Когда ей исполнилось 18 и настало время выбирать Высшее Учебное Заведение, перед девушкой открылась потрясающая возможность уехать учиться в Кембридж, один из лучших университетов Англии. Но несмотря на отчаянные попытки родителей убедить дочь воспользоваться прекрасным шансом, Анжелика наотрез отказалась куда-либо ехать, заявив, что это будет предательством с ее стороны. Собственно говоря, это было первое, но далеко не последнее проявление своей воли в жизни Анжи.
Так или иначе, девушка осталась в родной Сицилии, по-прежнему жила со своей семьей и души не чаяла в своих друзьях. Она поступила в Университет на факультет Искусствоведения, решив, что это будет самым легким вариантом развития событий. Трудности Анжелика не любила. На протяжении двух лет ее жизнь не отличалась разнообразием,  хотя некоторые случаи из жизни запоминались надолго. Особенно Анжелику забавляли истории, когда разные мужчины приходили к ее отцу просить ее руки. Но со временем, на смену забаве пришла тревога и Анжелика всерьез начала задумываться о том, что с ней что-то не так. 20 лет уже, а она до сих пор не то, что не любила, даже симпатии не испытывала.
Ответ пришел сам. Появился из ниоткуда и также легко бы исчез, если бы не обстоятельства. Короче говоря, жизнь девушки перевернулась с ног на голову, когда на ее пути возник красавец-сердцеед Ферручио Морелло, в которого она влюбилась сильно и безнадежно. Не имея никакого опыта в общении с противоположным полом, главной целью для девушки стало добиться внимания мужчины, который был гораздо старше Анжелики, чем еще больше разжигал ее интерес. Вопреки всем переживаниям, понравиться Ферручио оказалось не сложно, наверное, во многом благодаря красоте Анжелики. Так сложилось, что, несмотря на все моральные ценности и предубеждения, за два месяца бурного романа девушка научилась всему тому, что ее подруги прошли еще в 16-18 лет. 
Родители девушки смотрели на роман сквозь пальцы, надеясь на то, что это мимолетное увлечение, однако паника поднялась, когда все поняли, что Анжелика беременна, и единственной, кого эта новость не расстроила, была сама Анжелика. Во – первых иметь ребенка от любимого мужчины-предел мечтаний любой девушки, а во-вторых ей всегда хотелось завести свою семью. Но, несмотря на это, Анжелика, будучи неглупой женщиной, понимала, что ее возлюбленный не испытывает к ней тех же чувств, что и она к нему. Понимание этого впоследствии превратилось в своего рода фобию, или комплекс, о котором Анжи не рассказывала никому, да и себе признаться боялась. Даже свадьба не придала ей уверенности. Страх потерять любимого человека не был сильнее ее, но каждый раз больно отзывался даже при таких нелепых причинах, как позднее возвращение Ферручио домой.  Но несмотря, ни на что, Анжелика старалась быть идеальной женой, никогда не устраивала скандалов, не спорила, хорошо готовила и всей душой любила мужа.
Когда на свет появились два малыша-близнеца Адамо и Бартоломео, Анжелика полностью посвятила себя им, стараясь вложить в них все самое лучшее, что было у нее. С рождением детей все друзья и даже родители отошли на второй план. После родов, здоровье Анжи резко ухудшилось, но об этом она не говорила никому, кроме своего врача. Таким образом, ее жизнь шла своим чередом и полностью ее устраивала.
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Из особых примет можно выделить шрамы на шее и животе, татуировка на крестце виде королевской лилии.
Анжелика очень любит читать и танцевать, именно этим занятиям посвящает свободное время (когда дети спят).
Очень легко входит в доверие к разным людям. Превосходно готовит. Боится насекомых.
10. Ориентация
Гетеро.
11. Связь.
265466949 - ICQ
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Анжелика Морелло (2009-01-16 03:07:49)

2

Принята


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Анжелика Морелло, жена Ферручио Морелло.