Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Организационные моменты » Служба одного окна


Служба одного окна

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вопросы, предложения, жалобы.

2

Альваро Каро
Лучше договоритесь сами.
Я могу отследить с точки зрения именно логичности и техничности совершаемых действий и уточнить - где дырка.
Можно еще кубиками, но это я так играю. Проще действовать по сценарию, все же.

3

Э-хе-хе. Уже не в первый раз встречаю  описание омерты и законов мафии, которые выкладывают игроки.  Но у нас в игре уже отыграны противоречия им. Так что из этого мы берем , как свод законов мафии, а что нет? А то как-то  стремно играть, не зная законов.

Дневник Команданте

4

кстати. да.
а еще лучше взять за основу полухудожественное(имхо) произведение "Менеджер Мафии"
там все кратко и четко изложено, если мы хотим соответвовать реалиям.
если нужно- найду ссылку.

5

Альваро Каро
-Не. Я хочу четкий ответ админов по пунктам. Потому как мой перс может оказаться со всех сторон в очень неоднозначных ситуациях. Я должен четко понимать, где я закон нарушаю, а где нет.
И не думаю, что стоит брать худодественное произведение за основу. Не все его читали и срочно лезть всем читать не думаю что стоит. Вполне достаточно коментариев админов к двум постам, на которые я дал ссылку.

6

Арриго Сабатини
Законы эти рекомендации, записки, которые нашли после смерти одного из "крестных отцов".
Омерта не нарушалась ни амерканской, ни сицилийской мафией. Карается смертью.
Потому как иначе рухнет вся система управления криминальным бизнесом.
Ну к примеру дело на Лучано составили на основе показаний его же проституток. И осудили.

С другой стороны, некоторые "крестные отцы" нанимали публицистов.
но то опять таки "крестные отцы". А в тюрьме даже они отмалчивались.
Я бы предпочел соблюдать тишину.
Альваро Каро

брать за основу художественное произведение, это не очень разумно. имхо.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-05 15:43:05)

7

Джулс Эрмете
-Да сейчас вопрос не в том, как оно было на самом деле. Вопрос в том, что мы берем из этого для игры, а что нет. . Для меня  лично это куда как актуальней.
А на этот вопрос могут ответить только админы. Тем более, что они лучше знают, что уже было отыграно.

8

Хочу сказать, что "10 заповедей" и Омерта - это разные вещи и по разному должны чтиться. Я специально не стал добавлять в информацию "заповеди", чтобы не сбить с толку игроков. Мы не играем по "10 заповедям" и пользуемся только законами Омерты.
Разве что, можно взять лишь несколько отрывков, которые устроят всех (надеюсь) и будут интересны в ходе игры. Например:
2. Никогда не оглядывайся на жен и друзей. Это означает, что интересы друзей и родственников не могут стоять превыше интересов семьи. И если один из них нарушит омерту, именно его друга пошлют исполнить приговор - чтобы быть уверенным в его преданности семье.

5. Быть всегда доступным для Коза Ностра твой долг – даже если твоя жена рожает. Каждый член организации, в любой момент должен быть готов выполнить приказ. Каждый – вплоть до консильери.

6. Встречи должны уважаться. И мафия уважает, несмотря на бесчисленные предположения голливудских режиссеров. Даже если семьи враждуют, на время встречи объявляется перемирие. Кстати, это одна из причин, по которой мафиозные войны не затягиваются. Как правило, нескольких встреч на высшем уровне способны решить возникшие разногласия.

7. Жены должны быть уважаемы. Но только до тех пор, пока не нарушат омерту. Итальянцы вообще с большим уважением относится к женщинам, и тем более к женам. Ни одна семья не потерпит в своих рядах того, кто не уважает свою собственную жену. Мафиозо считают, раз человек не уважает собственную жену, он не сможет проявить должного уважения к семье и Дону, а таким людям нет места в организации.

__________________________________

А все остальное несколько не вяжется с концепцией нашего мира, да и я считаю жесткие рамки лишними. В конце концов, это не самые главные правила.

9

"...", - подумал он, но вслух ничего не сказал.

10

У меня внезапным образом открылась интересная вакансия в клане. Мне нужен ветеринар для медведя)
Можно попросить обозначить ее в шапке в качестве срочной?

11

Франческо Канторини
Нет, только в обычных вакансиях.

12

хы....не обновляются темы на главной странице. "машет руками и пытается внятно объяснить"

13

Джулс Эрмете
То есть?

14

Антонио Морелло
уже нормально.

15

Думаю,с самого начала было ясно,что Инесса-не совсем удачный вариант.У меня не вышло то,что я хотела сделать из неё.Получилась только этакая Мэри Сью.И вообще,мой персоонаж абсолютно лишний на этом форуме,от него нет толку.Даже просмотрев список ролей,которые заведомо будут не приняты,можно найти там меня.Скорее всего,зарегестрировавшись я позже,на моей анкете стояла бы отметка "ЗАВЕДОМО УЩЕРБНА".
Но расставаться с таким интересным форумом так не хочется!И потому хотелось бы спросить-можно ли начать,так сказать,новую жизнь?Т.е. перименовать этого персоонажа,заново написать анкету и т.д.Можно было бы еще отыграть нечто вроде потери памяти,но это уж слишком банально.Итак,жду решения администрации.

Отредактировано Инесса Корлеоне (2009-03-08 10:52:24)

16

Инесса Корлеоне
Исключительно в сухом остатке могу вам сказать, что узнав ваш возраст, честно говоря, не понял только одного - как вы будете играть психолога.
На вашем месте я бы не переписывал всю анкету целиком, не делал что-то новое. А сел бы и вычесал текст под мелкую гребенку. Изменил бы суть, а не все подряд.
Теоретически девушка ваша - очень неплохая. Только на ней куча лишних деталей, которые скорее будут мешать игре, чем помогать вам.
Просто переосмыслите персонажа. Если что - стучите в аську, может чем помогу.

ЗЫ Похвальный позыв к изменениям.) Но с Заведомо Ущербными себя сравнивать все равно не стоит))

17

Инесса Корлеоне
Кстати, подозреваю, что у нас много персонажей, который бы хотелись обратиться к качественному психоаналитику, если бы он был и работал. То есть, в нем была бы уверенность.

18

Дамиано Корсо
Значит,мне надо просто переписать анкету под более реальную и...эм...не "выкрутасную")
Антонио Морелло

Антонио Морелло написал(а):

То есть, в нем была бы уверенность.

Намек поняла)Поменьше сидеть во флуде и начать играть)

19

Агнесса Каррера
вот я бы с удовольствием обратился к психологу, особенно такому очаровательному)

20

Я тысячу раз извиняюсь, возможно не имею права тут писать, но - меня привлек сюжет игры, и я хотел бы присоединиться, но по прочтении "свободных вакансий" несколько застопорился - я не могу подобрать для себя подходящую роль из имеющихся, а прописывать ни к чему не привязанного персонажа не хочется, слишком мал шанс тогда начать полноценную игру. Не могли бы вы помочь мне в подборе персонажа? Вот примеры моих постов.

1.
- Коэн, на выход! - Тучный надзиратель загремел ключами, открывая камеру. Джереми потянулся и отложил книгу в сторону.
Какого дьявола? Почитать спокойно не дадут, гориллы пустоголовые!
- В чем дело, Верховски? Надо сбегать за пончиками и кофе? Так я мигом, до Дублина и обратно. - Мужчина усмехнулся. Пребывание в окружной тюрьме строгого режима Мэдисон его не напрягало. Через несколько дней должен был прибыть отличный адвокат, а потому мужчина вполне мог позволить себе панибратски обращаться к конвоирам и едко шутить, заставляя тех почти колотиться от злости - трогать преступника физически им было строжайше запрещено. Единственным наказанием на данный момент для него было лишение прогулки на свежем воздухе в тюремном дворе, но Коэну было и это вполне безразлично - он с головой ушел в книгу, открыв для себя довольно интересную тему вроде нитритных соединений в неорганической химии в качестве легкого чтива.
- Там к тебе посетитель, Коэн, и перестань зубоскалить, иначе книжку заберу, что ты там читаешь...
- Верховски, зачем тебе книжка? Ты хоть буквы знаешь?
- Посетитель? Интересно... Томлинсон только через два дня будет... Так кто ко мне заявился?..
- Лицом к стене, мать твою! Руки назад!- Конвоир застегнул наручники на запястьях мужчины, сомкнув его руки за спиной, затем начал его обыскивать сверху вниз, похлопывая ладонями по груди и ногам.
- Ноги шире, Коэн!
- А тебя это заводит, Сэм?
- Джереми крутанул задницей и подмигнул конвоиру.
- Нарвешься ты у меня, Коэн, как пить дать, нарвешься! И тогда я из тебя котлету сделаю! - Пнув заключенного в спину, тюремщик повел его по коридору, открывая и закрывая решетчатые двери. Наконец они дошли до крыла персонала, где находились комнаты свиданий и камеры допросов.
- Уилкенс, открой пятую! - Обратился конвоир к служащему. Прежде чем снять наручники с Джереми, охранник прижал его к стене у двери, надавив дубинкой на горло. - Слушай меня, Коэн, там за дверью сидит леди, очень красивая, очень богатая, не чета тебе, оборвышу. Если я услышу хоть малейший крик этой дамы, если она пожалуется на тебя, я лично изукрашу твою ирландскую смазливую морду, а потом пущу голым в душ к нашим "мутантам". Ты меня понял?
Мужчина кивнул, отпихивая плечом конвоира.
- Верховски, мне все бабы мира до большого фонаря, у меня есть более важные дела, а чтобы перепихнуться, я могу и шлюху заказать, причем прямо сюда, нормальную похотливую девицу, а не чопорную, будто кол проглотившую ледышку, которая сексом занимается только по обязанности супружеского долга, в темноте и под одеялом, понял? И кстати, а какого черта ко мне эта баба заявилась? Кто она?
- Это журналистка известная, интервью ей дашь и будешь отвечать на все вопросы, которые она будет задавать, усек, пэдди?

- Да пошел ты, Сэм, открывай уже дверь. Я посмотрю еще, захочу ли я вообще с ней говорить.
Охранник открыл камеру, вталкивая Джереми внутрь.
- Мисс Макарти, прошу, вот он наш драгоценный. Если что - стучите, и я прибегу Вас спасать. - Масляно улыбнувшись Элизабет, Верховски скрылся за дверью допросной, повернув несколько раз ключ в замке. Джереми уставился на девушку серо-голубыми глазами и взъерошил черные, отросшие за полтора месяца отсидки волосы.
- Ну и какого дьявола Вы приперлись, дамочка? Рассчитываете на мне заработать?


2.
Велдер шел, чуть пошатываясь, из бара к спуску в метро. Во внутреннем кармане плаща плескалась бутылка "Dump", отвратного высокоалкогольного пойла, носившего среди обиталетей андеграунда название "ракетка". Из чего гнали "ракетку", для всех было тайной, даже сам производитель, наверное, не всегда знал, что он положил в перегоночный аппарат сегодня, но разные партии "Dump" отличались по запаху, цвету, и бывало, что и вкусу, а потому некоторые особенные любители этого напитка любовно именовали его иногда "Шато Ле Крок 2045", понятия не имея, что это означает, но представляя себе под этим названием нечто особенное, почти уникальное. И были не далеки от истины.

Итак, Райс направлял в свое жилище, по дороге обдумывая истинно извращенский план, такой же мерзкий, как и его натура. Периодически прикладываясь к "ракетке", Хэл масляно ухмылялся, представляя, как будет заманивать одного из близнецов, того, что потише, в мастерскую.
Спустившись к станции, Велдер сошел на пути и направился по обочине рельс к техническому "карману", туда, где находился вход в его жилище. Поднявшись по лесенке, он всунул тяжелый вырезанно-перфорированный ключ в скважину обитой сталью двери. Смазанные петли не скрипнули, легко открываясь, и Хэл вошел внутрь. Оглядевшись, он не увидел ни Тельмы, жены, ни близнецов. Жена ушла в ночную смену в закусочную, да это Хэла и не волновало. Но вот отсутствие детей его напрягло - была уже ночь. Нет, Велдер не волновался за безопасность мальчиков, просто если их не было, это ставило под сомнение его в высшей степени "гениальный" план по совращению малолетних.
Пройдя по жилищу и не обнаружив близнецов, Хэл в сердцах негромко, но тяжко выругался и направился в единственное место, которое его удовлетворяло как обиталище, расслабляло, успокаивало и даже в какой-то степени умиротворяло.

Говорят, что гений граничит с сумасшествием. А может быть и наоборот, но психически ненормальный Хэл, жестокий и равнодушный к страданиям других садист, плевавший на все нормы морали, в своей мастерской становился тем, кого принято называть одаренными. Механика, вся эта возня с техникой, деталями - единственное, что могло усмирить даже самый буйный припадок Велдера. Но горе тому, кто проникнет в святая святых Райса и что-то там тронет...

Хэл остановился перед дверью в мастерскую и замер - та была приоткрыта. Райс, несмотря на подпитие, совершенно точно помнил, что закрывал ее. Значит, кто-то туда входил. Кто-то входил в мастерскую без спроса, без его разрешения. Желтые глаза Велдера начали наливаться кровью от гнева. Мужчина потянул дверь на себя и тихо вошел в помещение, закрыв вход за собой на ключ. Внимательно оглядываясь, он пошел вдоль стеллажей с инструментами и деталями, выискивая малейшие изменения в обстановке. Кое-что лежало не так или не на своем месте. Внезапно Велдер услышал приглушенные голоса.
- Давай, выбирай что тут подороже.
- Я стараюсь... Сейчас.

Хэл завернул за стеллаж и увидел близнецов, рывшихся в шкафу с наиболее ценным и дорогим материалом. Крысеныши выбирали, что стащить и совершенно ничего не замечали, увлеченные этим занятием. Лицо Хэла из обычно серого стало багровым. На стеллаже рядом с ним лежал моток резиновых ремней от допотопного эспандера, которыми он обычно стягивал что-то крупное при спайке. Взяв их в кулак на подобие плетки, Райс тихо осведомился:
- Нашли что-нибудь стоящее?


3.
Дабл Би хотел что-то сказать в ответ на не удовлетворивший его респонс Дины о ее возрасте, но в этот момент из-за перегородки вышел официант с подносом закусок и ведерком со льдом, в котором охлаждалась бутылка шампанского.
- Мистер Бэкстроук, Вы просили…
- Поставь на столик и исчезни.
- Да, сэр.

Официант тихо и оперативно открыл бутылку, налив в чистые бокалы вина, и удалился, забрав с собой два других, а Брайан снова обратил свое внимание к Дине, которая уже успела высказаться.
- Я не говорю о том, что ты можешь, а чего не можешь. Я говорю о том, что ты должна. А ты должна переехать ближе к центру.
«Потому что я таскаться на окраину в какой-то клоповник не намерен, равно как и опускаться ближе к среднему уровню, а то, что твоя "комната" примерно так и расположена, я не сомневаюсь»
- И даже не в опоздании дело, ты просто будешь выглядеть не слишком свежо, тем более, что тебе уже далеко не восемнадцать.
Бэкстроук намеренно выделил этот момент с возрастом, что должно было подстегнуть скрипачку к тому, чтобы еще больше желать налаживания своей жизни к лучшему и внесения в нее материальной и прочей стабильности.
- По поводу оплаты жилья можешь пока не волноваться особенно – у моей компании есть несколько служебных апартаментов как раз неподалеку отсюда. На первую неделю я могу дать тебе ключи от каких-то из них безо всякой ренты.
«От ближайших к моему пентхаусу, естественно»
- Если моя идея оправдает себя, ты вполне сможешь оплачивать в дальнейшем такое жилье, если нет… ммм… - Дабл Би замолчал и задумался. Правда, а что, если нет? Скай взглянул на девушку. Редко бывало так, что его планы не работали, но все же бывало. И что тогда? Скрипачка вернется в свою захолустную конуру на окраине и продолжит дальше играть на вот таких вот праздниках и прочих мероприятиях. Возможно. Если она не устроит его как любовница, тут же мысленно одернул себя Бэкстроук, развивая вторую линию своих мыслей по поводу Дины. Но учитывая то, что полностью взваливать на себя заботы по содержанию мистресс Брайан не собирался, то второй вариант несколько комкался на этом фоне. По всему выходило, что лучше бы Дина со своей скрипкой вписалась в рамку канала, сделав его более котируемым, потому что тогда она бы вписалась и в постель Бэкстроука, ибо рейлз-музыкантша в качестве абсолютной содержанки ну совсем не комильфо.
Тихо хмыкнув, Дабл Би, все же закончил фразу.
- … если нет, то у тебя всегда останется вариант устроиться здесь помощницей к кому-нибудь из моих сотрудников.
А вот это в планы Бэкстроука не входило. Но сказанного не воротишь...

21

Первая часть кажется из "Молчания ягнят"...

22

23

Ale, из объявления можно вынести, что нам очень требуются полицейские. Если вас это не устраивает, то вы можете добавить меня в аське, и мы с вами найдем то, что вас устроит.

24

Ирене Людовизи
Синьорина, вы бы лучше в ЛС к синьору Ческо написали - он у Лимите дон.)
А нам - любой хороший игрок подходит.))

25

Ирене Людовизи написал(а):

Надо ли полагать, что если мы с доном договоримся, можно можно будет регистрировать персонажа?

Да.

26

Вопрос
Боты полисмэны заглохли в парке
их таки ждать или опять облом с игрой?

27

Имре Месарош
Уже время переведено, але!)

28

Антонио Морелло
Пипец) Ну, класс. Значит, я могу на это забить и играть в другой теме?)
P.S. Я в парке дописал всё, что с ним в итоге случилось за месяц и иду играть в другую тему август. Если я неправильно понял, сигнальте.

Отредактировано Имре Месарош (2009-04-13 17:36:35)

29

Привет всем. Перед тем, как создать анкету хочу уточнить пару моментов:
1) могу ли я быть одним из младших советников клана Sakra Korona Unita ?
2) в разделе вакансий сказано о младших советниках клана в "разных сферах деятельности". В какой сфере могу быть советником я? Согласен на любую в принципе.
3) могу ли я в одно и то же время быть младшим советником клана и владельцем какой-нибудь недвижимости? (клуб, бар, отель...)??

Отредактировано Чезаре Монтана (2009-04-14 18:40:23)

30

Чезаре Монтана
Давайте выясним это в аське? Это намного удобнее. Я там буду через полчаса.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Организационные моменты » Служба одного окна