Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Центр » Отель "Park Hotel Silemi", номер Алексея Ларина


Отель "Park Hotel Silemi", номер Алексея Ларина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

2

В Нью-Йорке в это время стояла такая же жара, как и в Италии, так что никакого дискомфорта от прибывания в другой стране, акклиматизации и прочих неприятных вещей Ларин не чувствовал. Более того, он вполне привык к средиземноморскому климату, так как часто здесь отдыхал, предпочитая берега Греции, Италии и Франции скучным американским курортам, которые, казалось, были созданы для стариков и пенсионеров. Здесь, в Европе, все выглядело более живым, энергичным и порочным.
Но в Палермо Алексей приехал не отдыхать. Нужно было наладить контакты с местными группировками, чтобы свободно развить свой бизнес в этом направлении. Так сказать, обзавестись крышей. Кроме того легендарная Родина мафии тянула к себе, и мужчине, разумеется, было интересно узнать подробнее, как зарождалась великая Коза Ностра. И, пожалуй, ознакомление можно начать со знакомства с одной семьей, чьи родственные связи протянулись лапами до восточного побережья золотой Америки.
Поменяв помятый за время сидения в самолете костюм на что-нибудь легкое вроде поло и льняных брюк, Ларин заказал по телефону фруктовую тарелку, молодого вина и, дождавшись этого всего, заглянул в свой органайзер, отыскивая номер телефона сеньора Морелло.
- Дон Морелло, здравствуйте. Мне сказали, что вы говорити по-английски. Правда?

Алексей старался настроиться на нужный лад, быть вежливым и учтивым, особенно зная об итальянском темпераменте.
- Да. С кем имею честь беседовать?
- Ахха... мы с вами не знакомы, но может быть вам о чем-то скажет моя фамилия - Алексей Ларин я.

- Мм... к сожалению, не могу сказать сейчас ничего конкретного.
Алексей не расстроился совершенно. Он понимал, что для такой патриотичной семьи, как Морелло, он, фактически, является никем. Но, что ж, пришло время показать себя.
- Ну, это не страшно. Знакомство только начинается, если вы позволите. В Нью-Йорке я имел честь общаться с вашими родственниками, и, как представителя исконной итальянской мафии они зарекомендовали именно вас. У меня есть к вам выгодное предложение.
- Родственники в Нью-Йорке? Что это они вспомнили о своих корнях... впрочем, не важно. Мне было бы интересно вас послушать...простите, не запомнил имени.

- Можете звать меня Алекс Ларин.
- Мистер Ларин, да. Не вполне тактичный вопрос, вы русский?

С самого начала разговора ощущалось напряжение. Наверняка сеньор Морелло только и ждал паузы, чтобы спросить об этом.
- Как видно по моей фамилии - да. Я могу надеятся на встречу?
- Да, завтра я обедую в своем ресторане "Sicilia". Приходите туда часа в три. Вас устроит?
- Я свободен как ветер. Буду.
- Думаю, мы узнаем друг друга. Что ж, до встречи.
- Аривидерчи, дон Морелло.

Оставшись явно довольным от этого разговора, Ларин сбросил вызов и тут же полез за справочником - узнать, где располагается этот ресторан. Чтож, первый день на Сицилии пройдет не только с пользой для дел, но и для желудка - настоящая итальянская морская еда.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Центр » Отель "Park Hotel Silemi", номер Алексея Ларина