Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » "Ла Коллина".Резиденция Бениньо Чиано


"Ла Коллина".Резиденция Бениньо Чиано

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Двухэтажное здание. Интерьер на заказ от ведущих дизайнеров.

Первый этаж.
Холл
Кухня
Гостиная
Внутренний бассейн

Второй этаж.
Кабинет
Переговорная
Бильярдная
Библиотека
Санузел
Спальня

2

<<< Кафе "Astro nascente", окраины

Чрезвычайно довольный собой и, как ему показалось, неплохим днем, Бениньо заехал в фитнес-клуб. Впрочем, редким был тот день, когда Чиано не был доволен собой: хорошей самоуверенности ему хватало. Мужчина захватил из багажника Ягуара спортивную одежду и прошел в здание фитнес-центра, где его, конечно, знали в лицо симпатичные администраторши, бегали за ним, предлагая свои услуги, и отстали только когда пришел инструктор. Витторио был бывшим военным и разделял некоторые взгляды мэра.
После вечерней тренировки Чиано, наконец, добрался до дома, никуда больше не сворачивая по пути.

3

С пятницей не заладилось с самого утра, хотя ничего не сбило привычную программу Чиано: раннее пробуждение, зарядка, обязательная пробежка, прохладный душ, легкий завтрак. Но все было как-то не так: и слишком жарко, и галстук не завязывался, и ключи от машины закатились под обувную тумбочку, и пришлось их выкорябывать, стоя на корачках. И все бы ничего, подумаешь, мелочи жизни, но мерзкое предчувствие «что-то будет» адреналином будоражило нервы. Бениньо в общем-то никогда не был особым интуитом или припадочным, но как он ни старался улыбнуться своему отражению в зеркале, на него смотрела лишь довольно кислая рожа с нахмуренными бровями. «Морщины будут,» - буркнул Чиано себе под нос, захватил неизменный дипломат и отчалил на работу.

>>> здание мэрии, центр

4

<<< Аэропорт Пунта Раизи и прилегающая к нему трасса (32 км)

Легко провернуть ключ, приложить электронный брелок к кнопке, запустить гостя в дом, снять сигнализацию – все это Бениньо делал на автомате, будучи погруженным в свои мысли. Он пытался сложить в голове этот огромный паззл из разномасштабных операций «клан против клана», но детальки никак не сходились на стыке: явный брак производителя. Впрочем, бог терпел и нам велел; Чиано понимал, что главное сейчас не терять холодный рассудок и продолжать вести свою игру.
Предложив Нальдо пройти на кухню, выпить там кофе и вообще чувствовать себя как дома, Бенито поднялся к себе наверх, захватил в спальне свежее белье и одежду и отправился в душ. Если бы все дурные мысли можно было так же легко смыть, как грязь, мэр был бы просто счастлив. Вода дарила успокоение телу, но не сознанию: стоя под душем, Чиано прокручивал в голове «программу дня», свято памятуя о назначенных встречах.
Итальянец педантично насухо вытерся полотенцем и облачился в свежую одежду, блаженно улыбаясь хрустящему ощущению новенькой сорочки. Прежде чем спуститься вниз, Бен зашел в кабинет и, не доверяя Лоренцетти, сделал звонок в администрацию, дабы отдать распоряжение секретарше организовать мероприятие и уточнить, не сорвалось ли запланированное. Предположительно, все шло по плану. 
Наконец, Чиано нарисовался пред светлы очи консильери и, поправляя на ходу пиджак, объявил, что «вынужден покинуть Нальдо на некоторое время и что он вполне может остаться, если желает, а у мэра же дела, дела, сам понимаешь, дружище», мимоходом прихватив приготовленный сэндвич.
Выйдя во двор, Бенито наконец перестал улыбаться и, садясь за руль, был уже абсолютно серьезен и спокоен. Рабочий день начался. 

>>> Bartolotta Ristorante di Mare, Центр

Отредактировано Бениньо Чиано (2009-03-31 21:05:43)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » "Ла Коллина".Резиденция Бениньо Чиано