Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Гаэтано Росси, следователь


Гаэтано Росси, следователь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот и я притопал, как и обещал.

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Гаэтано Амедео Росси

2. Прозвище (по желанию)
Прозвища нет

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры никому нафиг не нужны)
23 года

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет
Следователь-практикант

5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Сицилиец

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Характер Гаэтано формировался под влиянием его отца - человека довольно сурового, прятавшего свою любовь к единственному сыну за маской сдержанности. Как и его отец, Гаэтано никогда не показывает своих эмоций, считая это проявлением слабости. Очень спокойный, невозмутимый и хладнокровный, этот молодой человек со стороны кажется очень нелюдимым. Довольно неохотно подпускает к себе других людей, стать другом Росси очень трудно. Бесконечно предан своему долгу и своей работе. Самым дорогим и любимым для него человеком является старшая сестра. Только с ней Гаэтано может быть самим собой и показывать свои истинные чувства. Если говорить о привычках, то у Росси одна вредная привычка - он довольно много курит, хотя и пытается бросить.
 
7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Высокий молодой человек с прямыми иссиня-черными волосами, обычно коротко подстриженными. Единственная небрежность в прическе - длинная челка, падающая на лицо. Темно-карие глаза, точеные черты лица, красиво очерченные губы, обычно упрямо сжатые. Пропорционально сложен, хотя перекачанным его не назовешь, парень очень ловкий и гибкий, хотя никогда особенно не стремился заниматься спортом. (Однако когда Гаэтано после университета пришел в полицию, ему как и остальным полицейским пришлось пройти курс спортивной подготовки). Одевается только в классику, даже когда не присутствует на работе. Предпочитает деловые костюмы строгих темных тонов простого покроя. Со стороны всегда производит впечатление аккуратного и подтянутого человека.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
Гаэтано родился и вырос в Палермо. Его отец Марко работал в полиции, а мать Ассунта как и полагалось хорошей итальянской жене смотрела за домом и воспитывала детей. Родители Гаэтано поженились по большой любви и очень любили своих детей - Гаэтано и его старшую сестру Марию. Когда Гаэтано исполнилось пять лет, а его сестре двенадцать, в их семью пришло несчастье - Ассунта тяжело заболела и вскоре умерла. Овдовевший отец попросту не знал как ему управится с детьми, решил воспитывать их в строгости, совершенно не думая о том, что они всего лишь дети, нуждающиеся в любви и заботе. Постепенно дети привыкли к такому образу жизни. Мария сделала все возможное, чтобы заменить младшему брату мать, за что он всегда платил ей горячей привязанностью. Будучи честным и неподкупным полицейским, Марко всегда мечтал, чтобы единственный сын продолжил его дело и пошел на работу в полицию. Поэтому, когда мальчик подрос он стал уделять ему больше времени начав обучать его метко стрелять, так как считал этот навык основным в работе полицейского. "Верная рука не раз спасет твою жизнь. Остальное приложится, запомни это." Фразу, которую так любил повторять отец, Гаэтано запомнил на всю жизнь. Став взрослым, Гаэтано поступил в университет Палермо на юридический факультет. Окончив учебу молодой человек стал следователем в одном из полицейских участков.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Знает английский язык - в университете это был обязательный предмет.
Хороший стрелок, отлично усвоил уроки отца. Обучен навыкам рукопашного боя, как и все сотрудники полиции.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Би

11. Пробный пост.
Вернувшись с виллы, Гаэтано вновь поднялся по лестнице в следственный отдел и вошел в кабинет старшего следователя. Все окна в кабинете были открыты настежь, однако прохладнее в помещении не становилось. Тано положил папку в верхний ящик стола и уселся на свой стул. Ожидая прихода шефа, стажер попытался еще раз мысленно подвести итог своей встречи с главой Короны.
Итак, что мы имеем? Перестрелка на площади.. как и почему она возникла пока неизвестно. Можно ли считать этот конфликт началом войны между группировками? Пожалуй да, если только их советники не найдут способ замять эту неприятную ситуацию. Я в этом сомневаюсь. Очень сомневаюсь... м-да.. Морелло довольно вспыльчивый человек, вряд ли он будет думать о каком-либо компромиссе, если представители Коза Лимит заденут честь его семьи. Подобные переговоры нередко заканчивались пальбой. Тано положил руки перед собой на стол и в очередной раз вздохнул. Жара в сочетании с усталостью просто валили его с ног. Решительно тряхнув головой, он попытался привести свои мысли в нужное русло.
Теперь наша главная задача - спасти свидетелей обвинения. Любой ценой, эти люди не должны отказаться от своих показаний. Скорее бы уже пришел шеф, я изложу ему свои соображения..
Гаэтано опустил голову на руки. Жарко..  Вечером будет попрохладнее... Вздохнув еще раз, молодой человек задремал и вскоре уже крепко спал.
Проспав около полутора часов, следователь проснулся и подняв голову от поверхности стола, обвел все помещение сонным взглядом. Черт! Я опять заснул прямо за столом.. хорошо что не было шефа. Беглый взгляд на соседний стол подтвердил это предположение на все двести процентов. Гаэтано поднялся из-за стола и подошел к окну. Солнце жарило так, что казалось асфальт вот-вот начнет плавится. Оглянувшись на стенные часы и посмотрев на время, Росси ненадолго задумался. Времени еще много, а шеф когда придет с совещания всегда сможет позвонить мне. Надо пойти проветрится.. духота просто добивает. Недолго думая, Гаэтано подхватил со стола свой мобильник и закрыв дверь кабинета, отправился на улицу.

12. Связь (аська, мэйл-агент)
БлэкДжек знает

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Гаэтано Росси, следователь