Безумие вожделения будоражило кровь. Лео не щадил мальчишку, полностью забыв о том, что тот живой человек, что у того есть чувства и он может испытывать боль. Лео был всецело поглощён собой и своими инстинктами и желаниями.
-Громче! - Рявкнул он на ухо Дани, услышав его вскрик. Ему это был бальзам на душу, - давай же, мальчик! Кричи!
Рывок. Он развернул Дани к себе лицом, прикладывая его как следует своим телом к холодному, теперь уже потрескавшемуся стеклу, сплетаясь пальцами одной руки с ним и разводя в сторону, другой, наскоро ослабив ремень и приспуская брюки ровно настолько, чтоб высвободить своё перевозбуждённое начало.
-Я хочу видеть твоё лицо, - прошипел он, нависая над Дани - хочу, чтоб ты стонал так громко, как только можешь…и не жди поблажек, Птенчик, ты…сам просил. Напросился.
Лео подхватывая его левую ногу, определяя её себе на бедро, и придерживая его, бесцеремонно и настойчиво ворвался в его и без того истерзанное тело.
Алексио пошатался по дому, проверив и убедившись, что дом действительно пуст, и можно хоть немного, но расслабиться, тем более, что его дико клонило в сон. Глаза смыкались сами собой, ноги постепенно становились как вата, подгибаясь и отказывая его держать. Доработался. Надо будет взять отпуск у шефа и сгонять куда-нибудь на Мальдивы. С той красавицей из бара. Чего они там творят такого? Крики…может глянуть? Шеф наверное решил избавиться от молокососа. Давно пора. По мне, так его надо было определить в тюрягу вместе с тем смазливым везунчиком. Он растянул узел галстука и расстегнул пуговку на пиджаке, чтоб было полегче дышать и развалился на небольшом диванчике в гостиной, прикрыв глаза. Купальники, морской прибой, лижущий пятки, выпивка без ограничения…девушки…ах…много красивых, стройный девушек с шикарной грудью и округлыми попками… в купальниках и без..ммм Он сам не заметил как уснул, съехав по гладкой спинке диванчика на бок.
Лео бился о Даниеля с таким неистовством, выплёскивая на него и в него всю злость и агрессию, которую питал к нему, что тот, наверняка не мог толком вздохнуть. Леонардо это не волновало. Он отыгрывался на нём по полной, мстя мальчишке за каждое сказанное тогда, в его комнате слово. Лео просто не мог простить такой дерзости и наглости, он не успокоился бы, пока не заставил юнца горько сожалеть и раскаиваться. Вымаливать прощение, ползая перед ним на коленях!
Ягодицы Лео сокращались в такт каждому новому рывку, взмокший лоб блестел мелкими капельками, вдоль позвоночника тёплая влага прочертила дорожки. Сбивчивые, глубокие движения, разрозненные фразы-выдохи, Леонардо задрожал, крепко прижался к Дани, крепко стискивая зубы, чтоб не издать сладкий стон, высвобождаясь в юношу горячим потомком.
Хватка ослабла. Лео получил что хотел. Он потрепал Даниеля за щёку как трёхлетнего ребёнка, отпустил его и как ни в чём не бывало пошёл к столу, на ходу застёгивая ширинку, не оглянувшись на юношу, словно того тут и вовсе не было, так, кукла…декорация…часть интерьера. Он подхватил недопитый бокал, осушив его залпом, уселся в кресло и закурил.